【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638280190/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うちノルマないのに3000回してる猛者おるわ
つか2000台もちらほら
社畜ギルドは当たり引くとつえーわ >>644
タケルの2度攻撃は敵ターンの反撃時、ツクヨミと相性わるいんだよな。クーのガード反撃も同様。
ツクヨミがせめて「敵ターン時のアタック20%」なら、間違いなくクーやタケルちゃんにつけたかっただけに残念すぎる・・・ 100超えても脳死全割り狂人のことをガチ勢と呼ぶんだぜ?
100になったからエンジョイ勢になるわ 1日で700しかスタミナ貰えないのに1500は無理があるだろw チンゲクイックがなくなったから歩兵は全部フェザーでいい気する
ソロモンベートーベンみたいな範囲特化は別として >>681
これ早く上げてほしいな・・・
ランクぐらいは200ぐらいまで上がっても良いかと思うw
このままだと来年の2月ぐらいには100だらけになりそう これギルドLvって何に影響すんの?
マスターやってるけど日課程度してくれれば良いと思ってたけど
やる気ある奴多くて俺1000で2000越えが7人いる
今12人とかだからガチ路線移行でもいいのか >>682
イベクエってギルド経験値自体は入るけど稼いだ数値には反映されてなくね? いまは素材がどれだけ欲しいかでスタミナ消費変わってくるだろ 貯めてた薬をサブクエで使っただけの可能性もあるからな
ガチギルドになったら逃げる可能性は普通にありそう >>677さんくす
>>684お前が認知症も介護も家事も舐めてるのはよく分かった
スレ汚し失礼しました、おち。 >>544
アナスタシア分身は重度のネタバレになるので
言わない方が良いかなと思った次第であります >>692
ゲームの下に遊び方があってクエストの中にギルドクエストの説明があって
ギルドLvが高いほど高いLvのクエストに挑戦できると書いてあるよ んー?6ターン確認して倒したのに6ターン以内勝利の挑戦が未達成だ >>697
こんなところで遊ぶくらいの暇があるようなら働いとけ? れじぇくろのゲームは面白いけど、折角野郎キャラもプレイアブル化してるならもっと活かせよな
毒にも薬にもならんじゃないけど、ネタにも話題にもならんカマホモキャラ出して何がしたいねん >>701
5ターンでクリアするとちゃんと達成になるから
あれは6ターンは表記ミスっぽい >>701
7Hラストは5ターンらしいよ
6って書いてあるけど >>704
そういうことか、今の戦力じゃ5ターンはきついな後回しにしよう ランスロットは行動順来る度に俺くんにセクハラされてるの? んほぉ貯まった石3000で回したら弁当きた
ナポカスそのアトミカル寄越せ ジーク、弁当やべぇな
共闘アーサー、1ターン目で6体撃破
ネロはともかくチンゲが付いてけないw イベントで獲れるヒールボトル5個って少な過ぎだろ、もちもち救援みたいなの無いのか マジレスすると親がぼけだしたら普通は施設に入れるんだわ
そうやってみんな働いて施設に金出すんだわ エルと言えば、えるしってるか もしくはエルはラブのエルで年齢が分かるな 3Pがネロで2回攻撃した以外、全ての敵をベートーヴェンで焼き払えて草
☆3でこれとか強すぎやろ 要は親の介護を盾に無職を正当化させたいんだろ、そこはわかってやれよ 6ターンでクリアしたのに達成されてなくて
勘違いかと思ってもう一回6ターンでやったのに表記ミスだったのかよ
次のメンテで達成済みにしとけよ 親の年金だけ頼りにしてっから施設に入れられねーんだろ
んでその金で自分らも飯食えてゲームもできるってどうよ
自立せーよ 親の遺産なり金があるなら無職でもよくね
金なくなったとき困るのは自分だからな >>681
PLVイコールキャラレベルだから上げすぎるとバランス取れなくなる
ランモバなんて最大70だし 正直範囲スキルの火力は調整ミスってるよ
他ゲーパクりながら広範囲化&火力1.5倍とかしたら突出するのが当たり前
あっちだって範囲スキル弱いわけでもないのに モドレの正体も引っ張りすぎてそろそろ鬱陶しくなってきました >>593
6日間30Pで180Pでガチャチケ100Pとか3日のがしたらアウトかよ
今日もPC触れんから終わったわ Easy
旅団勲章1200
Normal
旅団勲章1500
Hard
旅団勲章2250
↓
Disaster
旅団勲章5250
ランモバだとこんな感じで難易度によって貰えるポイントが増えていく
面接頑張れ〜 毎日ログインしてるのはフレコ送るためだし貰うためだ
そうしておかないとまともなフレが集められないと同時に
自分も真面目にフレコ送るんだよ
ゲームがどうのこうのじゃねー
フレコのために俺はやってるだけだ
それはとどのつまりゲーム上の見ず知らずのフレのために
おれはやってるんだ ランモバは知らんけどラングリッサーシリーズは最終的に範囲魔法ゲーだったぞ? >>728
ランモバも最高難易度除けば割とそうだよ
そのランモバからさらに範囲スキル強化してるんだこの運営は まぁこの手のゲームは範囲と射程大正義になるのはある程度しゃーない 範囲魔法強いSRPGのがまぁ面白いしな
そういやブリガンダインが魔法つよつよゲーだったのに最近20年振りの最新作が出て魔法ナーフされまくったつまんない地味ゲーに成り下がったの思い出したわ >>712
もっとマジレスするとあまりにひどいばあいは施設側が断るケースもあるからな。
病院も昨今は手術とかかかわるものでない限り、よほどの「重症」「重傷」でない限り、入院自体させないケースが増えてる。
むろん重度の痴呆でも受け入れ可能なとこあるが値段えげつなく高い(月額20〜40万規模)から、ネトゲ・ソシャゲなんてしないで
頑張って貯蓄してお金ためておけよ。ちなみに無料でできるエアプはよつぶれろスレオン祭りならいくらでも楽しめるからウェルカムだ!! 共闘弁当ソロモンだらけでネロチンで行く方が
肩身が狭くなってきたな 範囲スキル強すぎると活躍できるキャラ減るから微妙じゃない?
こいつらだけでいいじゃん、ってなりがち 範囲殺すには高HPのネームドキャラだらけにすることだな 親の介護の為に離職する人が多くて社会問題化してる事も知らないのね
まぁ施設に入れるのが普通なんて言ってる様な人間には理解できんだろうな
スレチなのに何度も失礼しました。 >>734
無課金のネロイキりウザすぎたから正直環境が健全化したとしか思えないw
ネロ使ってる自分ですらうぜぇなって思ってたぐらいだし ギルドってもう何かすることあったんだっけ?
レベルは十分なはずだったのになぜかけられていたわ・・・ マスタークラスクエストがボス戦だから単体特化キャラの活躍はそこまで待ってろ 銀嬢伝3という中盤からラスボス戦までの全てのマップが主人公が(他キャラの支援で)初手に撃てる全域攻撃1発で終わったクソゲー >>738
おちじゃないのかw
スレ違いの話いつまでもしないのww そんなもん普通働いてりゃ親の面倒なんて金くらいでしか解決できんだろ
その仕事を辞めて家で親の面倒を見るってのは嫁がいるなら嫁の務め
そのフォローに自分まで仕事辞めることに嫁が反対しないのもおかしい
たまの休みに協力すればいいだけだ
あくまで男は働くのが日本男児の務めだ >>738
気持ちは非常ーによくわかる、むしろお前さんに同意したいのだが・・・・・
ど う し て 、 わ ざ わ ざ 過 疎 す ぎ て 限 界 村 ワ ロ ス と か い わ れ る
エ ロ ネ ト ゲ ス レ で の 「 二 ー ト 」 の 単 体 言 葉 に 反 応 し た? ? ? ?
情報収集とかなら社会系スレや介護系スレなどそっち重視にしたほうが親の介護のためにもなるし、知識収集のためにもなるぞ。
まあ、介護がんばれ・・・ 普通はお前みたいに親の年金食い潰してなんてしないよ
親の年金では自分の年金や健康保険や税金などその他諸々はらえないだろうし免除か家族に払ってもらってるんだろ?
あまりにも甘え スレチの自覚あるならせめてアンカーつけろや
連鎖あぼ〜んできんだろうが スレ間違えたかと思ったw
ギルド始まってギスギス加速してリアル生活ギスギス報告スレになったのか ちなみに介護保険の範囲内で入れる施設は薬で実質仮死状態にして放置するタイプのものが多いから、お前らちゃんと金貯めとけ 救急外来に月5回は迷惑だよ
お金あるなら施設入所させな、会える施設もある オリジンのメンバーソロモン以外タンクやサポーター寄りのばっかりなんだけど
絶対早期に人員補充必要でしょこれ…… 大体ギルドに入ってるなら仕事なんてやめてて当然だろ
遊びじゃないんだぞ >>754
オリジンパ〜ネロを添えて〜
でいいじゃないか ジルドレでアーサーのアブソリュートデス投げ込んだら似たような事出来たのかね?
今日のマップなら真ん中4体は一度に攻撃できるよな EXも楽勝な場合が多いのに、
ハード以下の共闘って成立してるのか? >>740
ギルドクエでつよつよアクセや育成素材が手に入る
→ギルドクエの難易度(報酬)はギルドレベルで決まる
→ギルドレベルはメンバーのスタミナ消費量で決まる
→まだ始まったばかりであり初回だからこそギルドレベルをいち早く上げて備えたい
かつギルドクエは各プレイヤーの手持ちの(シンボル別)キャラレベルが出撃回数に関わる
戦力が低いかスタミナ消費量が少なかったか、あるいは爆発 親の介護の為に仕事やめる→まだわかる
在宅ワークとかもしない→わからない
外出は家にいない姉任せ→わからない
生活は親の年金頼み→お前のこれまでの貯金使えや パッシブ目当てだとキキーモラのパネル開放しとけば
キャラのレベルは気にしなくてもいいのかな? 実際ギルドアクセの仕様考えたら混成PTのがええ気もするんだよな
あれ勢力別に1個限定だから おうだからおれはあえて無言ギルドに所属しつつもガッツリプレイ
多少物足りなさは感じつつも一人抜けては入り二人抜けては入ってこなくなり
やがてギルマスすら顔も出さなくなる
そんなギルドが一番気楽だし仕事も急に忙しくなる時だってあるし
毎日定時で帰れるような仕事でもないわで無言ギルド万歳!
出も多少物足りなく感じるときはある
しかし、それが社会人としては一番正しいギルドの選び方なんだ
そう俺にとってはフレコを毎日欠かさずINすればすぐに送る
忙しくてもフレコを送ってゲームはオールスキップ ハード以下の共闘スタミナ0でもやりたくないし
なんか考えないといかんのじゃないか? シンボルバフ前提みたいな難易度にならなけりゃ混成でいいかもな
移動力+は強いわ >>759
アブソリュート自体の攻撃性能がゴミだから無理じゃね?
弁当はアタック補正装備まみれだろうし ねぇ相談なんだけどさ
ギルメンのフレ承諾して昨日コイン送ったのよ
夜送ってくれないから解除したんだけど
今日もフレ依頼受けたけど送ってこない
ログインしてるのに。ブロックしていいかな >>766
報酬無しのお助けならスタミナ0で参加出来るとかあればいいけど
無茶なことをやる奴も出てくるかも知れないw >>766
別ゲーのパクりだけど初心者救済する毎にお得なポイントつけるかなんかしないと無理だろうな まぁ普通はリソース無しで救援P的なもの付けるわな
暇人ホイホイにする >>766
1回でいいんだからとっととおくしゅり飲んで消化して来い 勝利の剣あるし素ATKが50違うからアーサーのほうがダメージ自体はでかいでしょ >>769
俺の場合、INしたら60人全てに送る
21時の時点で送ってこなかった奴を切る
切った後にフレを新し入れてもそのフレには送れない
だから当然新し入ったフレも送って来なくても切らない
それが仮に逆のケースで考えるとその日は送れないフレもいるってことがわかってる上で
2日は様子見る
そんなこんなで俺は毎日送っては送り返してくれるフレが57人になった
ありがとうそしておやすみ 弁当そんなつえーのか
一度も遭遇した事ないからちょっと弁当いる部屋出るまでリセマラするか あれ?エレメンタルハットでモルドレッド1度目倒したら生き返ってこなくてクリアになったw シンボルバフは距離無制限で持続ターン長いのが強みだな
4ターン持続はデカい
効果量もギルド効果で+3%、これLvいくつまであるのか知らんけどたぶん10%〜20%はありそう
ベートーヴェンの例ならアタック20%、ギルド補正(仮として10%)、物理与ダメ15%でざっくり45%以上のバフになる
クーフーリンのスプリントグレースは大正義だけどアタック20%止まりで上記シンボルの半分以下、持続2ターンだから再行動絡めると一瞬で解けてしまう >>778
素ステのアタックが思ったほど高くないのが要注意な。(トリスタンと大差ない。ナポみたいに無駄にディフェンスとレジストが高い)
だから、せっかくの壊れスキルを有効活用しようとするなら、頑張ってアタックなりクリ率なりあげまくらないと微妙で終わってしまうのが難点。 アシュテのいい人カード的なやつあればハード以下もずっと成立するかもしれない やっぱ複合編成が強そうだよな
ネロいるからゼニス染めやってたけど、一人だけ別編成に挿すならネロみたいなのがいいんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています