FANZAGAMES人気ランキングスレ 3277位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3276位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638328859/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured サマポケの話と思ったが違う方か
麻枝ソシャゲ出すのは最近知った >>164
Twitterのフォロワーが810人だけど宣伝しないんだろうか 少なくともエロに関しては日本一の規模だよ
エロしか行き場がない業界の人間からしたら最後の楽園みたいなもの 身内の足の引っ張り合いばかりで技術力と運営力がまったく成長していないのが村 >>141
無課金が辞めても別に困らんしいいんじゃないの >>171
まるで変わりにならんぞ
横から流れてくるやつを全範囲クソスキルでぶっ飛ばすだけや >>140
そのれじぇくろに恒常対決で負けた列車を持ち上げてるキミは
救いようのない知的障害者、ということかな? >>150
パケ版だから確認してきたがモザイク掛かってた
差分見て確かに掛け忘れることもあるだろうなって感じのCGだった
気が向いたら再インスコしよ こういうの分かるもんなの?
>戯画から発売されている「BALDR SKY」の作中の兵装開発で、
>ボディブロー→アームアッパー→アームショットと派生して開発ができる兵装として正しいのはどれ?
エクステンドアーム
E・フィンガー
インペリアルストライク
ギャラクテックストライク デンズリ二重配布回収なしどころかお詫びで更に石よこしやがった >>180
村なんてエロがなきゃホモサーレベルだからな ガルフレのパチスロはなんかやたらエロかった記憶がある >>183
横からだけど別に和尚アンチって列車持ち上げてなくね?
和尚は実際に棒持ち上げてるじゃん それを指摘すると列車持ち上げてることになるん?
列車とかつまらんからやってないって一応下げとくねwww 大体最近のタイトルは事前の段階で人集めないと覇権には絶対なれないじゃん
宣伝ケチったら絶対負ける
人がいなくて活気のないゲームは誰もやろうとは思わんよ デンズリはゲーム開始時点から壊れてて
それでも続けてるやつらだから今更気にせん アカプルコ全然人気ないじゃん
表彰台にかすりもしない弱ぇぇ AIはエロがどの程度かによるな
オワギはたまにシコれるから 格の違い
これがデンズリ
また、「11月競撃クエストのランキング報酬が
」問題につきまして、
設定ミスにより競撃クエストに参加した
全ユーザー様が重複して受け取れる形となったため、
11月分の重複して配布されたランキング報酬に
つきましては回収しない判断とさせていただきました。
また、本件のお詫びとして全ユーザー様に
以下のアイテムを配布いたします。
・エデンズマテリアル×500 >>188
やってりゃなんとなく分かる
腕腕腕だから確かフィンガー 運営もポカポカだしすまっしゅぱんだのシナリオもいいし黒井さんは個性的だし神ゲーかな アカプルコかわいい
顔赤ぷるぷるレッシンきもい
同じにしないで 流星も一応デンズリと同じとこだけど
やっぱり黒井さんみたいなカリスマがいないと厳しいかな? KMSさぁコミケでシリアル販売とかやめてくんない?
コロナ渦でしょ?オミクロン怖いから無理だよ空気読んで?? 新井さんならコロナを憂慮して断腸の思いで中止してた 連合なんちゃらで失敗してからどうすりゃいいかわからなくなってるんだよ
キャラのステキャップ上げて限定出して性能インフレだけはする
売り上げ下がったらその場のノリでMISPOしたり倍石売ったりしたが
伸び悩んで来たので強効果の課金PTS
それでも沈むんで、コラボキャラに有償限定
向かう先は… デンズリこそエロだけでもってんじゃねえの?
運営能力なら最悪だろあそこ スタート村の歴史に残るレベルだぞ ホモサーって実際の稼働期間3日くらいだから出来を語れるユーザーが殆ど存在しないのは楽だな >>221
スレ見りゃわかるけどレイドとかで一部の廃人が頑張ってるだけだよ
エロがエロが言う割にエロ談義しないから 回収しないからぽかぽかだーって言ってる奴って頭悪そうだよな
どっかで帳尻合わせるに待ってんじゃん >>180
合弁会社なんて肩書を使って
どこが運営しているのかわからない、責任者は誰だかわからない無責任な体質だからな 糞運営だと最初につまずいたら投げ出すもんなあガルシンとかガルシンとか このエロシナリオは私が育てました(顔写真)
こんなのがお望みか >>218
コロナを言い訳にして生放送から逃げてるフラワーwwwって言われてたから逆張りしたいんだ >>230
これ本当に酷い
ジープラもKMCも隠れてるしな 正直言って
ロストノア、イケゴブ、デンズリから残ってるのが
デンズリっていうのは
村の小さな奇跡 ジープラとか、アリアは名前隠すのかと思いきや宝石で露骨に誘導してたりするし
わけわからん 花はハッピーエンドで良いけどオトギは最後頭巾NTRエンドで頼む
伝説を残してくれ とりあえずreすればいい。閉じて海外に逃げればいい
こんなことやってたらそりゃファンザゲームとして信用なくすわな
開発会社まで見ているのは少数だもの エデンズリッターは歴史に残るレベルの大立回りだとだと思う >>243
やっぱ最後に命運分けるのは原作の有無なんよなぁ
テクゲーの中でもD1が突出して強いのはまさにコレ 花はもうひとつのエンディングは達成したし
ガーデン外の世界へのゲート開いた精鋭たちが
大きな見開き絵とともに
私達の戦いはこれからだ!ENDで〆る形しかないのでは? 大量に原作有りのゲームが消えていったのにどんな結論だよ
寧ろ残ってるゲーム原作なしだらけじゃねえか >>244
いやズリはともかくそっちは原作はKOTYでむしろ足を引っ張ったんだが レッシャって空き巣1位してるだけで
実はぶつかったら売り上げ糞雑魚だったの? ミンクの夜勤病棟や姫狩りシリーズやマブラヴもあったなあ d1もデンズリも初期の対応見ると二線級の人材だけど、そのかわりフットワークが軽いのがね >>249
ゴミゲーのエスカが残ってるのも原作力じゃなくてTADA崇拝教徒が支えてるだけだしな エロブラゲ界じゃアリスソフトよりわっふるのが格上なんだわ ストーリーをしっかり完結させてサ終した村ゲーってある? おとぎのヒロインって頭巾の奴なんか
ずっとピンク髪のやつだと思ってたわ >>188
アムショからはインペリ
「腕を上に突きあげる武装」だから
>>212が言ってるEフィンガーは、アームジャブ→アームストレート→Eフィンガー のツリー
「腕を正面に突き出す武装」だから ジブリールやバルドとか色々なタイトルも消費したしな
Fateとうたわれが特殊なだけでエロゲの原作とかしょぼいよな プレイヤー名「TADAがいないからです」さんまだ元気でやっているかな? >>262
いやピンクのカバであってる
しかしなぜか頭巾が保護されてる 列車はサガとか言う知名度商売の糞ゲしか知らないエロソシャゲ童貞を
ブサイクなオタサーの姫のごとく釣って貢がせてるだけだ
せやから人の離脱が早い おっと、スカイはアームジャブじゃなくボディブローだった
アッパー系開発ツリー
ボディブロー → アームアッパー → アームショット → インペリアルストライク・ブーストアッパー・マグナムアッパー
ストレート系開発ツリー
ボディブロー → アームストレート → Eフィンガー・エネルギーフィールド
タックル系開発ツリー
ボディブロー → ショートエルボー → タックル・ギャラクティックストライク >>264
やっぱ動かなくていいからホームは立ち絵にして欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています