FANZAGAMES人気ランキングスレ 3277位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3276位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638328859/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured このエロシナリオは私が育てました(顔写真)
こんなのがお望みか >>218
コロナを言い訳にして生放送から逃げてるフラワーwwwって言われてたから逆張りしたいんだ >>230
これ本当に酷い
ジープラもKMCも隠れてるしな 正直言って
ロストノア、イケゴブ、デンズリから残ってるのが
デンズリっていうのは
村の小さな奇跡 ジープラとか、アリアは名前隠すのかと思いきや宝石で露骨に誘導してたりするし
わけわからん 花はハッピーエンドで良いけどオトギは最後頭巾NTRエンドで頼む
伝説を残してくれ とりあえずreすればいい。閉じて海外に逃げればいい
こんなことやってたらそりゃファンザゲームとして信用なくすわな
開発会社まで見ているのは少数だもの エデンズリッターは歴史に残るレベルの大立回りだとだと思う >>243
やっぱ最後に命運分けるのは原作の有無なんよなぁ
テクゲーの中でもD1が突出して強いのはまさにコレ 花はもうひとつのエンディングは達成したし
ガーデン外の世界へのゲート開いた精鋭たちが
大きな見開き絵とともに
私達の戦いはこれからだ!ENDで〆る形しかないのでは? 大量に原作有りのゲームが消えていったのにどんな結論だよ
寧ろ残ってるゲーム原作なしだらけじゃねえか >>244
いやズリはともかくそっちは原作はKOTYでむしろ足を引っ張ったんだが レッシャって空き巣1位してるだけで
実はぶつかったら売り上げ糞雑魚だったの? ミンクの夜勤病棟や姫狩りシリーズやマブラヴもあったなあ d1もデンズリも初期の対応見ると二線級の人材だけど、そのかわりフットワークが軽いのがね >>249
ゴミゲーのエスカが残ってるのも原作力じゃなくてTADA崇拝教徒が支えてるだけだしな エロブラゲ界じゃアリスソフトよりわっふるのが格上なんだわ ストーリーをしっかり完結させてサ終した村ゲーってある? おとぎのヒロインって頭巾の奴なんか
ずっとピンク髪のやつだと思ってたわ >>188
アムショからはインペリ
「腕を上に突きあげる武装」だから
>>212が言ってるEフィンガーは、アームジャブ→アームストレート→Eフィンガー のツリー
「腕を正面に突き出す武装」だから ジブリールやバルドとか色々なタイトルも消費したしな
Fateとうたわれが特殊なだけでエロゲの原作とかしょぼいよな プレイヤー名「TADAがいないからです」さんまだ元気でやっているかな? >>262
いやピンクのカバであってる
しかしなぜか頭巾が保護されてる 列車はサガとか言う知名度商売の糞ゲしか知らないエロソシャゲ童貞を
ブサイクなオタサーの姫のごとく釣って貢がせてるだけだ
せやから人の離脱が早い おっと、スカイはアームジャブじゃなくボディブローだった
アッパー系開発ツリー
ボディブロー → アームアッパー → アームショット → インペリアルストライク・ブーストアッパー・マグナムアッパー
ストレート系開発ツリー
ボディブロー → アームストレート → Eフィンガー・エネルギーフィールド
タックル系開発ツリー
ボディブロー → ショートエルボー → タックル・ギャラクティックストライク >>264
やっぱ動かなくていいからホームは立ち絵にして欲しいわ 即死ゲーなのにちゃんとストーリー終わらせたロストノアは神 >>258
ワッフルが直接開発して提供してるなら認めるが
黒井氏を見つけたスカウト力は評価しても
自分たちですべて自己完結して超昂を手掛けてるアリスには敵わない >>264
モデリングの顔輪郭が微妙
ホームベース顔だわ >>268
サクラはサービス終了したしfateは運だろ バルドは酷かったな
原作通りふかん視点の2Dで動き派手にしてほしかったが
何故初期プレステのゼノギアスみたいにした 一番見た目普通のイルヴィナちゃんを出すのはズルいぞw いやアリスは外注すべきだったろ…w
出来ない事を無理にやろうとしてゴミ作るのは一番無能w バルスカ本体はいうまでもないが続編のも
3D化しても一定評価されてた気はするが
絵は綱島になってもそれなりにシナリオ戦闘楽しめた デンズリ回収しないどころかお詫びするとか真のポカポカ運営にょ モデルじゃなくてUnityのシェーダーとレンダリングの問題な気ガス アリアは戦闘してるときの3Dは別に違和感はないが
TOPに飾ったりすると髪の毛とか荒い表現にはなってるな
メインキャラは流石に手を抜いてないけど選択キャラは怪しいのがチラホラ >>286
ゼロはホント駄目
ゲーム性が弾ぶっぱゲーでスカイから大幅に劣化してるのに加えて、ひたすらエラー落ちしまくるからな
開発チームとしては、スカイで行く所まで行ったので別の形を模索したかったんだろうが
ユーザとしては、別にスカイのままで良かったんだよ案件
(ハートはスカイと似た形式に戻しつつ、苦肉の策であれこれ付け足してたが蛇足扱いされる事も多い)
んで、しまいにゃブリンガーでコンボ全否定だしな おわーつの天井が200になった
過去に300天井交換したのがバカみたいだわ
配布石50連分増量すりゃこんな気持ちにならなかったのに 立ち絵の3Dデザインは
デタリキが今でも村では一番かわいいな
自由にタッチもできるし色んな角度から覗ける デンズリのダークサイドストーリー面白すぎるのになんでやらんの? dsはアガレスすごいすごいばっかだからどうでもいいや 一発ネタで終わりなら楽してるけど、それを続けるのがなろうっぽいわ
なろうだったわ >>309
男の熱い展開とかジャンプで十分なのよ
女の子を見に来たのよ。女の子、わかる? >>309
なろうガイジに陵辱風味がついてるだけのウンコじゃねえか
こんなんでまともなつもりか黒井 100回手動ポチポチできる!
【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
@sugar_conflict
【事前登録ガチャ回転数UP!】
皆様大変お待たせいたしました!
個人回転数の表示機能を追加致しました!
さらに、この度事前登録ガチャ回転数が
1日100回に増加しました!
この機会に是非お楽しみください!
事前登録がまだの方は是非登録お願いします!
https://dmg.sugarconflict.com 女の子は電流流されながら脳姦されて
脳みそ直接ザーメンぶっかけで完堕ちしたよ >>309
それはいいんだがリンゴもっと配れん?
せっかく引いた★5の凸待ちが増える一方 >>318
親愛度アイテムでエロ見たら十分じゃね
触手とか多すぎて抜けないが waffleは塗りもきちーわ
狂信者が支えてっけど 汁とか触手多すぎて一体どうなってるのかわからないんだよな
あれじゃ抜けない >>318
そこが課金要素なんだが?
別に凸らんでも支障ないし挟撃マウント取りたいなら課金して貢献してどうぞ ランスレは無課金で課金者と同等に遊びたい乞食主張を応援します📣 きつねちゃんがあいミスふるふるカレンダーにしてるんだけど… デンズリぽかぽかすぎてやばいゆ
課金者に借金負わせたれじぇくそ見てゆかー?
定期メンテナンスにご協力いただいたお礼、
および不具合のお詫びとして、
以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル×200
・AP回復薬(大)×1
また、「11月競撃クエストのランキング報酬が
重複して配布されている」問題につきまして、
設定ミスにより競撃クエストに参加した
全ユーザー様が重複して受け取れる形となったため、
11月分の重複して配布されたランキング報酬に
つきましては回収しない判断とさせていただきました。
また、本件のお詫びとして全ユーザー様に
以下のアイテムを配布いたします。
・エデンズマテリアル×500 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています