FANZAGAMES人気ランキングスレ 3277位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3276位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638328859/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日はアリア褒めていいんじゃね
表彰台に残るとは正直予想外だった ネクロのギルドもSもAも空席だらけだしな
いまどき流行らないよ >>553
虚無ゲーが虚無ゲーとしてやっていくためには信仰心が必要なんだよね
そのためのバラマキや無料ガチャ
エンクリは11月に無料ガチャをケチったのもダメ >>538
ズコードロップした
>>540
実はこれ以外にもちょっとだけある
, : : : : : : : : : : `丶、
_ / / /: : : : : : :`、:ヽ:\__
. rノ:/: :/: :.:.|: : : :.:| : : : `、: : ノ:/^Y^ト、
∨: /: :.:./|: : : :.:| ',: : : : : : :ゝ::Y:__ノY_ λ
/ : :l |-/‐|: : :.:l |―-ミ: |: : 乂ノ!;__ノ、\ ヽし、
. / : : :| |/ 八: : Ν\∨V: : : :|: :| ヽ: :\ノ シ!r´ー-‐´{_ -´`::::ノ
/: :l: :八|r忙_ rf忙_ : : l|: :|_ノ\ : \ノ ...:::::............:::::::ξ
/: :/|: : 从 乂リ Vソ |: : :.リ: : : ' \ :ヽ ....:::::::::::::::::::::::::::/
. // | : : | |', ::::: ' :::::: , : : /|: : : :i \ノ ...::::::::::::::::::/ヽ__ノ
// | : : | l公。 ー ‐ .ィ/ : :/: |: : : :|,ャ_ -´:::::::::::::::::::::::::ζ
|/. .八 八 ヽ `ー-´__ , -'" "'- 、ヽ、!ー、!ー/
丶 ヽ
} 丶´{_,ヾ
_ ノ ,_,、_、 , r'´::::::ζ
!  ̄ ヽ / τ:::::/ ', ヽ::::κ
ヽ ',ヽ_ _, ' ノ::::::/ /\ `ー´ヽ
', ',_ __!i != ̄ヽ:::::::κ-く `丶、_ -─- 、 ' ,
', }:::ゝ`ヽ ヽ、 ` ̄´ 丶‐-‐´ヽ ヽ_,、 ヽ 丶 __
ヽ-'´ `ヽニ}::/ `ヽ_}::::> ヽ_ .}::::',
`´  ̄ ` ̄
、、 。
 ̄/ ノ __ ─|─ r─┐ ─┐
/\ / .  ̄| ̄ ヤ |__,| ツ _ノ >>554
プレイの仕方に慣れてきた
無理にガチャがキャラ交換せずにボス周回放置したりして素材を集めて
配布キャラを強化させればクリアできるようになる ギルドで拘束し競わせて金と時間を浪費させる
苦行システムに付き合えるのは暇を持て余した頭のおかしい廃人だけ スノドロおじさんってスノドロ好きなん?
FMについては抗議デモしなきゃならんだろ >>560
NTRレタービデオ見て泣きながらセンズリしてそう 列車はマジ恋のおかげで限定コンプの呪いが解け安心して年末を迎えられる
後はれじぇくろどうするかだなぁ、適当なギルド入ってしばらく様子見するのがいいかね? スレ民ギルドはランスレギルド含め効率厨多いから結構楽 ランスレで無駄に時間使ってるやつらが言ってもなあわ 使えない妹ゆ
やっぱ飯を集るのはお姉ちゃんにするゆ >>536
草
なんでルシフェルだけこんなネタがわいてくるんや 一般17ってどうなんだろ
合算したら一桁あったのかな 他人に見られてるから時間も金も使って見え張らなきゃ(使命感)
みたいな考えしてるやつがやばいだけ スレギルドは寄生切ってくれるから普通に遊ぶ分には快適 つか爺さん(NOT王爺)たちは認めたくないけど5chの影響力なんて今じゃ微々たるものだしな
5chギルドとかよりツイッター民とかのほうがマジでソシャゲにはまってる奴多い ルシフェルってよくみたら常に下半身ネグリジェで下着露出してるやん
そら他にマジカルtmpあったら簡単に転ぶわ >>565
実を言うと数年前に花やめてる上にお気に入りは別の子だった(スノドロを持ってはいた) ルシフェルって名前だけでもネタにされる運命ではある ツイッター民()
はっきり言ってここの常駐覆面レスラーの方がよっぽど面白いこと言ってるが ジャンヌちゃん生い立ちが悲惨なんだろ
与える側ではなくせびる側になるの仕方ないんだよ >>579
そもそもチュートリアルのエロからしてなぁ
「騎士と墜落して恥ずかしい目にあったときからおまた変なんだけど人間のアンタならどうしたらいいか知ってるんでしょ?」
無知なくせにこれでサクッと中出しセックスだし
インスタントオナホだよ >>585
そうゆ
だから今日もお姉ちゃんに奢ってもらったゆ >>583
_ _____
´, -`ー・ー- 、 / ヽ____//
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ / / /
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ / / /
花騎士 .ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ ./ 辞表 /
辞めます ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| / / /
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ / / /
ヾl `ー----一' |/V/ / / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
、、 。
 ̄/ ノ __ |_ r─┐ ─┐ ー‐ァ r┴┐ |_
/\ / . | |__,| ツ _ノ ) _ノ . | アリア時間があまりにもかかりすぎるから辞めるかな
何でスキップ仕様にしなかったのか分からない 楽して飯食う事を覚えて変わっちゃったな…じゃんゆ… 相手がksknだから良かったけどデンズリの世界だったら大変なことになってたな レジェクロもそうだけど今の時代に拘束時間がグラブル並みのDMMゲーは無理がある >>598
でもエンクリ見習ったら虚無とか言うんだろ? でも最初のころルシフェルちゃんかわいーとか言ってたら
かわいーのはベリアルだろう何言ってんだみたいな感じだった >>593
スノードロップキックは前に作ろうとしたけど元になるAAがなくて諦めた >>600
いやエンクリくらいで良いだろ
唯一エンクリだけ続いてるわ ランスレで人気なだけだろプトラやれもんちゃんとか
ランスレ人気高いキャラは基本人気ないキャラだぞ プトラとルシフェルちゃんは人気じゃないか
じゃんゆは不人気だけど >>602
許さないってどうするんですか?ここで喚くだけですよね? れじぇくろ1回クリアしたらスキップするだけだから有象無象の盆栽ゲーと変わらんだろ プトラは本スレでもともと(ネタ)人気高かったろう
ふるーつはやったことないからよく知らない 今年産トップがデンズリだと見抜けなかった奴はランスレやめろゆ 最近の事前登録ゲーのレベルの低さは何なの?
お金掛けても長続きするの作れないからって相当コストカットしたかのような酷いイラスト…
2021年の不作の影響か? 未だに1位4回しか取れてないのにズリ信調子乗ってんな 11月月間
ズリ 234
神姫 236
神殺しのデンズリ 花にも負けシゴにも負けズリにすら4差あったの捲られて負けのブルどうすんの
ブル月間7位とか初めて見たぞ ソープで140と対戦済みだがわりと普通に行ける
ハグすると頭ひとつ低いからその時ちょっと頭がバグりそうになる >>627
今日神姫1位で他はボロボロだったろう
信者以外の客増やさないとテクロスやばい エロブル月間7位とかマジ?
村の覇権ゲーが中堅に落ちたか ,へ、 /^i
| \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
7 , -- 、, --- 、 ヽ
/ / ` 、i, , ´ ヽ ヽ
| (-=・=- -=・=- ) |
/ < / ▼ ヽ > 、
く彡彡 _/\_ ミミミ ヽ 長谷川行った?
`< ミミ彳ヘ
>_ ___/
. ┌─〇ヾ`ー----一'l/〇ヽ-┐
. |___________|
| |
| |
. | |
. | |
| |
. | |
`ー=======一´ オワズリはアイでインチキしただけで今月は底に沈むからw >>614
ゴミ報酬の不具合まみれの共闘一生遊んでろガイジ アウアウウー貴様の負けだ
アリアは覇権になりテクロスは負ける
仮想セルラン1000で逃げても現実は非情である🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 いいかよく聞け
月間など飾りだ
最終的に生き残った方が勝ちなのだよ >>642
老害アイギスの理論だな
進化を捨てた負け犬の発想 >>644
進化捨ててセルラン取れるならいくらでも捨てていいわ >>629-630
レオン「さて、かえってねなおそう」 >>647
周年ぐらいしかとれてないんだよなぁ
もっとみる行きの老害さんは >>647
FGOとかいう進化捨てたゲームがこの間までトップ走ってたからなあ 0014 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2e0-WXfY) 2021/11/30 16:00:52
セイラが舐めたとびおのちんちん
俺もしゃぶりてえ… れじぇくろギルドとりあえずランク90無いと寄生虫認定されるってマ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています