【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆223
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638079037/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>180
あぁすまん情報足らず、前提で防具、武器100な、後、リンゴもラプラス3凸以上、後全員生き残れるレベルね?
出来る限りの武器防具強化の為にひたすらストミ走らんとダメよ? メッチャはしった記憶があるわ
Lv40になるしのちのちの報酬も早く取れるようになるしスタート時は走るに限る DSが続くとイルヴィナちゃんとみゃー成分が不足して困る エキストラでバニデルが速攻アナル晒して退場したわ
お前いっつも退場してんな お前の人生においての主人公はお前ニャけど、
ミャーと一緒にいる時のお前の主人公は、このミャーなのニャ
名言すぎるニャろ・・・ >>180
その月報酬ってのはなんだ(´・ω・`)? >>39
セシリィ墜としても基本アホだから賢者の足引っ張りそうではある >>189
スキルで安定しないけど性能はセラヴィスの奥義とスキルが合体してるから強いんだわ >>190
ほんとすまんな、初心者に優しく
よく言う競撃クエストってやつ、これ、報酬めっちゃうまいから俺は最初にこれの月額報酬目指して遊んでたんだわさ >>192
他鯖しらんけどやっぱマルコが1位なのかな セシリィおとしたら丑の回想状態にできるのかな
無限の力じゃん >>196
育成きつくて判断間違うと結果でなくてへこむけど、育てた分はどっかで役に立つキャラばかりだから失敗してもめげるな!
がんばえ! DSはフルパワーセシリィーがラスボスとしてひっくり返す(´・ω・`)
世界から逃亡したDS賢者達が各次元で悪さするから >>33
賢者さんもリッター化すべき
何にでもなれるネメシスのリッターになりそうな雰囲気は感じるがなったらチートそうだ
その時はハイレグふんどし賢者で頼むぞ!
ガチャ回すから!
寝室はちんこ生やしたイルヴィナちゃんにガン掘りされる系で! 村一番の勇者女子と路地裏の猫比べたら勇者女子の言うことみんな聞くよね >>194
セフィロトはトップ10のうち1人以外は皆んな使ってるな 競撃は全染めでいかないと無理ゲーになったのか…
ゼノドラゴンに嫁ヴィナちゃんいれたら一瞬で壊滅して草 量子化したDS賢者がクレセアともう一度出会って補完されてネオンジェネシスされるよ
さようならすべてのエデンズリッター 競撃はアイちゃんレベル90にしても耐えられんなあ
紋入れて100にしないときついのか 10人くらいに増えたウリエル様に同時に煽られたい
右を向いても左を向いてもウリエルウリエルウリエルウリエルウリエル >>95
真ぽよ原作のおば姿じゃなくて良かった
ケバいおばは供給過多だからな >>209
怖いもの見たさで聞くけどどんな感じなの? ジーベノインって介護不可で自殺するんでしょ
基本使えないんじゃないか 新規ってイベント周回よりストーリー進めた方がいいのか? 十分強ければ控えにバトンタッチする前提で使ってもいいだろうけど
その価値が果たしてあるかどうか >>212
林檎とかレアなものは回収しといたほうがいいと思うよ
ただ、ストーリー進めないと解除されない機能あるからそこまでは最低進めたほうがいいんじゃないかな
ぶっちゃけそこまで勧めたら後は一日1ストーリー進めればいいと思うよ(確かデイリークエストでストーリークリアする事ってあったと思うし) ハッピーエンド……やっぱDS賢者様ってクソだわ
>>212
交換所で主だった交換品を取り切るまではイベントでいい
重要な機能がまだ開放されていないなら別だが DSで捕まって鎖エルの絆で、この後正史の賢者に助けを求めてメインとDSが交わっていくのか?
正史時空でもイクときはイク言ってしまうまで調教されたウリエルちゃんでいてくれよな この新規立ち絵のレゾぽよくっそかっけぇな演出もすごくいい… 組み合わせで抜け道あれば良いけど確率で〜はクソゲーとしか言われないのよね すっかりヒロインポジに収まってるけど中身おっさんなんだっけ? >>222
2章はガチでグロだらけだからやめたまえ… わたしは美少女になりたいんじゃない
美少女を犯す側になりたいんだ 中身じじいなんだろうけどそれでいておっさんたちにヤラれて嬉しそうにしてるから師匠は怖い 俺は美少女が辱めを受けてるのを見るのが好きなだけだから
美少女になれるんならなってもいいがすることは変わらんかな うん、挟撃は染めパじゃないと全く動けない
ヒーラーをよこせw 原作の2章は巨人もの多かったりリョナ強めだったりだからかなり人選ぶ >>219
正史の賢者は全次元のクレセアちゃんを助けそうだわ
違う次元だろうとクレセアちゃんを見殺しにできないだろうしな
全次元むさ苦しい賢者連合待ったなしニャろ 覇道のヒーラーはコミックコラボの☆4ルシあるといいね
本人70でも超安定 淫魔民だらけでちくしょうっ
俺は賢者になってハーレムを築きたいというのに
俺だって賢者モードになれるのになんで慕われないんだ 環境キャラばかり育ててきていると見事に属性バラけるな…
競撃はどこも2000万程度で諦める 赤染めならアガレスさんも結構強いね
HP少ないキャラ狙って来る技挑発で吸ってくれるみたいで
ヒーラーがママだけでも割となんとかなる
120アガレスさんが珍しくまともに働いた これ下手に強キャラ入れるより染めた方がいいんだな
無凸のイリアを使うことになるとは思わなかった 選別の魔眼を挑発で吸えるのマジ?
29歳はじまったな 競撃ランキングなんて月末まで気にするものじゃないだろ 染も覚醒大前提だったりするしもう競撃もスルーコンテンツでいいわになったな 競撃なんて得意属性でポイント稼いで月末付近に上位の編成パクって1回殴って終了だな レゾぽよもそらリッター化する隠し札くらい持ってたか(こなみ) 原作2章はグロも多いけど気に入ってるシーンも結構あるから半額なら買っとけって感じだけどな 競撃は累計報酬取って放置安定だよなー
キャラの追加やサイレント修正があるから毎日やる意味が全くない 競撃は3億稼いで満足するからヨシ
覚醒ぽよ早く欲しいなあ
実装はリッターザインの後とかになるのかねえ モチベのために1属性だけガチってあとは適当にやってる 巨乳ファンタジーもそうだけどQ-gakuは女の顔があまり安定しない印象ある ワッフルのエロゲのDL版はDMMプレイヤー使わせて来るのがな… 1200が倍以上の2500になって先行し始める面倒くささ
1200どころか1100止めで良いか・・・ >>257
CG付きだとヒルデガルドがミンチになったり鉄の処女でめった刺しにされたり、ミレイユが腹破裂したりしてたな
リンチされて顔面崩壊だとかテキストのみのグロ描写もかなり多い グロって言われるけどあれはリョナだよ
沙弥の唄とかクロックアップみたいに血がドバドバ出たり臓物ポロリがないから血をあんまり見たくない人でも大丈夫
ちょっとヒルデガルドがひぎぃっするだけ 結局は賢者が頑張らないとダメな世界なのか
お腹痛くなってきたニャ 早くルシフェル外伝出してパワーアップしてグレンツェに輸入するニャ そういうシーンはモザイク強めで見えちゃいけない物はしっかり修正されてるな ねぇねぇ 今のイベントみてたらレゾフィア本気だしてかっこよかったんだけど
こういうつよつよお披露目キャラっていつ実装されるの? チケレイドの報酬全取りはEXオンリーでも125回か…
1週間自然回復のBP消費で終わると思うと少ない気がしてくるな だいたい2〜3イベントくらいで実装されてる感あるけど
こっちの真レゾぽよに関してはそう簡単には実装させんだろうって感じもあるよな 見た目強そうで売れそうなキャラは性能控えめにされる傾向ががが イベントもなかなか面白かったし初ゴルパス買うわ!
よろしくな!先輩たち! アイアンメイデンで心折れた所は結構良かったわ
グロといえばグロだけど破損描写少ないし本格的グロゲーに比べれば入門編位だと思う 石が過去最高貯蓄に迫ってきた
いつでも限定ラッシュ始まっていいぞ >>210
ふるふるのカカルが成長してケバい悪落ち衣装着た感じ 真レゾ派手になってるけど本体は前の使い回し立ち絵のほうが上手い身体も顔も ネフェリムもスレに貼られてたやつのほうが立ち絵は好きだった 絵師って年取って手抜き覚えて劣化する人もいるからね
雷tラーにも言えるけど芸作品である以上前にいい作品かいた人が次もいい作品かくとは限らないしね
やっぱ毎回コンスタントにいい絵いい話がかける人が凄いのよ モグダンのイラストに惹かれて始めたけど強いモグダンキャラおるんか? 今回もシナリオは面白かったんだけれど、相変わらず誤字が酷いとしか言いようが無い
「アガレスにとってすれば、付け入る鋤はいくらでもあった」
ってなんだよ、アガレスの正体はダーク農家なの?ゲータモルドルって鋤なの?? ウリちゃま本気で本人なりに世界救おうとしてたのにメスガキゴッド墜ちしてかわいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています