FANZAGAMES人気ランキングスレ 3278位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3276位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638328859/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3277位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638335541/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アリアというかキンスレ自体毎日コツコツやらんといけないからそもそも乗り遅れた時点で差が広がってる さっきまで倒せたレイドボス倒せなくなってたわ
ルーン強過ぎたんだな >>448
対人ゲーなら普通のこと、だからスタダする
まあ武器性能が大きいだろうから課金すればどうとでもなる ギルド実装したと思ったらクソ重い
けどフレンドは復帰全然してない、単純に余計なことして重くなっただけで
全然人いないがらがらって本音こぼしていいか やっぱ開始遅れてるゲームはデバッグ甘いまま開始強行してるだろうからロクなことにならんな
アリアさんお疲れさまでした SSRルーンはどうせ30個位配布されるだろうし1hショップにも並ぶからどうでもいいけど
最強ルーン祭りに乗り遅れたのは残念だわ先進んだやつはギルメンキャリーしてくれよな 格付けは割と真面目に書いてあって読んでて楽しいから好きだよ
変な忖度や持ち上げもないし >>455
聞いてないのに語るおじさんって気持ち悪いぞ 対人ゲーでバグでずるしたやつがやり得で無双すると終わり ランスレは聞かれてないことを語りまくるぶっぱ環境だからな マスィーンピック前に強さを知らしめてくれててええやん
持ってる俺も気分上がるし スレギルドでリーダーがボス沸かせてなかったところがあったみたいでギルメンキレてて草生える >>459
ミナシゴも初日で切るのが正解だったしな アイギス飯スレにいるような信さんだとゴミ呼ばわりされてるキャラがいて嫌な気持ちになるのかもね レモンちゃんかわいーギルドで助かったわ
寄生できた れじぇくろの対応は完璧だったな
個別に調べて個別にペナルティ >>460
装備エンチャント的なアイテムの効果が突如1/10になりました
先行組と乗り遅れにとんでもない格差が広がりました ガチ勢の対人にはほぼ影響ないけど絶対もっとやばそうなバグ出てきそう
れじぇくろでもそうだったし れじぇくろは共闘バグまみれなのいつなおすんだ
一ヶ月遅れの後輩のアリアよりひでえ アリアもれじぇくろも売り出し要素の共闘とか人権装備でバグなんで出すの
自殺願望でもれじぇくろといいアリアともあるの、それとも納期そんなきついの 最近の村ゲーって必ず初動でやらかすしもうこれが平常運転だろ 今アリア見てきたら無茶苦茶じゃねぇか今回も課金様子見が正解だった やっぱ村ゲーで対人もってきたらあかんよ
デバックもロクにできないんだから まあアリアチャットすらバグまみれで満足にできないから設定ミスってんだろうなとは思ってた ランモバ海外版の配信見たんだけどサクサク進んでたわ
ターン戻すやつも軽かったし
あと音声はあっちでも日本語だった れじぇくろは安心と信頼のテクロスだからそのうちしっかり修正されるだろう ルシフェルちゃんかわいー
ウリエルちゃんかわいー
七瀬舞ちゃんかわいー テクロスは技術力ないしれじぇくろはもう諦めた方がいい
テクロスもって言った方が正しいかwww せめて何作もソシャゲ運営やってんのになんでそんなバグ出すのよれじぇくろ アリアがバグで騒がれたられじぇくろ叩くやつうけるw アリアはレベル上げるだけで戦力〇倍とかなるからバグ気付きにくそうやね 性能10倍バグ装備で先行したやつに追いつくのどれくらいかかりそう? ジープラが今日はブラ2位、アプリ3位だったとハッキリ言ったからなお前らの負け なんでれじぇくろ話題を列車にすげかけようとするん? もうDMMはOEMやめた方がいいんじゃないっすかねえ
出るもの超絶劣化品ばかりじゃないっすか 必死にアリアに話題逸らししてるの草
元凶れじぇくろでしょ?アリア関係ないよな >>493
巨神のゲーム部分を超名作と評価する猛者が現れたと聞いて 巨神もゲームがまともな出来でもうちょっと軽くて課金導線がちゃんとしてたら覇権になれたんだよなあ T8装備堀ずらくなったな
確定クリティカルじゃなくなったから火力激減してる >>489
アリアは対人メインだからあんな虚無ゲーで例えることは不可能 >>493
無駄に金賭けて開発してもゴミができるだけだから
実績があるものにスキン張り付ける方が効率がいいに決まってる ルーンで前衛のガード100%にしときゃヌルヌルだったよ
ご愁傷さま 今日エンクリ、蟲先輩以下なんだなw
まあ、あのランキングいい加減だからどうということはないだろうけど __
/ `ヽ/\
/\ ∧\ _,,-''''"゛\
. / ' /ニ=‐:::‐く三\\_.. / . /
/ │|/::/^ア⌒¨ ̄ 二ニ=- / , '"ヽ /
. │|∨ / '⌒^ ̄ ヽ' ,! /
/ :/ /: :∧|/ {/ ヽ/ /
∠ /:/ :/: 人 / /
. / / / /:::∧ ∨ / //| │ //
i : 厶:/:::/ / / / // | │ /、
| :八 ∠ / / / /リ | / ヽ
|/ ,ハ ∠ 八\ハ //斥弍气: | /-/ \ \
i :/ |i |\∧:八代Jソ |/ テ気 \ ̄
|人 |i |X.|,,,, Vソ 乂/| ̄
. | .|. | .ト、 ゛゛゛/
| | | . |X.| |:个::... ー イ |
| | | | | レ仁二二二、 | ||
| | | | .|/ \| || アリアーアリアー駄目だー駄目だー
で、もっとダメなれじぇくろはじゃあなんなの エンクリ今日フェスと石売りしたから表彰台乗るだろさすがに アリアはバグ修正でだいぶまともなバランスにはなった
エーテル消費キャンペーン開始前に全部のバグ潰せるかどうかだな 蟲に種付けされてるルシフェルちゃんえっちすぎて好き 正直アリア最大の問題はバグ云々よりもシナリオだわ
メインストーリーで出てくるキャラがクズだらけでマジで魅力がない
メインヒロインとかエリーとか嫌われるための行動しかしてねえし 今のエンクリの集金力は恒常二日目の列車やエンクリに負けるのがありうるほど危うい >>410
大麻は課金云々より重さをなんとかしろ
ユニット強化とかでなんでキャラ選ぶだけで10秒とかかかってんねん レジェレベル70台でやめてるフレが多すぎる
やっぱギルドがいかんのか? じゃんゆのとこもだけどギルドやフレンド機能あるとガチでやめてってるのわかっちゃうね アリア飛ばしてんな
ユーザーに有利なバグSTOPで
村民にとて更にナイトメアモードの難易度に 毎日inしてレベルもちびちび上げてるけどフレ切りされまくるぞ
意識高いやつ多すぎない? アリア面白いけど対人終わってるわ
相手の方がスキル早い謎仕様で一瞬で轢き殺されて終わり格下にしか勝てない シュガーの事前ガチャ100連回せるようになってて草 そんなストレス貯めるだけの対人の為に金払っちゃった奴がいるってマ?w 宝石やうんちも明らかに相手やってるだろって感じだったしそんなもんちゃう
マジカミは知らん 空戦68位でナンプレより下に置かれるあたり村のにじよめちゃんに対する風当りは強い アトワのロードマップ来たけど大したこと書いてなかった
復刻イベあるけどどうせまたがっかりになるな >>485
神姫はフリーズするバグを4年ほど直せなくてほっといたしなあ
まあ今も稀にあるんだが 最近スレ民に好かれている格付けおじさんはコピペ繰り返す事しかできない
嫌われもの和尚爺さんにとって羨ましい存在なんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています