FANZAGAMES人気ランキングスレ 3278位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3276位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638328859/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3277位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638335541/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 11月のガチャにロズ絵師なし
コミケグッズもロズ絵師なし
列車大丈夫か? お互いガチャ更新してこれが現実 どこらへんが村最強なのww
れじぇくろ 5−4
列車 6−12 ランスレに通いでもしてないと一般のサイゲ連合より下はどっこいのゴミって知らないのだろう
教えてきてやれ またやったのかってかKMSは課金関連のチェック甘すぎないか 村最強?
ランスレ最強○
ここはデイリーのランキングを毎日足して一番低いところが一番売れてるという
トンデモ理論で争うスレだから TOPだと神姫アリア大麻ギスれじぇくろなんだけど一覧だと神姫大麻ギスれじぇくろアリア
俺はどっちを信じればいいの? 飯屋MGFに参加するみたいだけどグッズ届くまでに生きていられるんですかね…… 一万で底辺から80位だっけ?
エロ推しだったのにエロが低迷してエロなしの一般のが売れてるとか頭抱えてそう >>60
DMGPをインストールしてそこのランキングを見れば答え合わせできるぞ
宝石の時と同じ現象、まあたぶん数日で修正される 昨日2位で配ってたのに、今日は配ってないから5位で確定ね>アリア >>64
トンデモスコアで競ってるこのスレ的にはよくない なあ・・・やっぱ今日の結果で1番やべーのってジャン・・・ 石くれないとこが1位取っても邪魔だなぁとしか思わないね れじぇくろのせいでSRPGしたくなってやり始めたタクティクスオウガやっとクリアできたわ
僕にその手を汚せと言うのかってこのゲームだったんだな なら今までから
英傑アイギス=五車大麻>限定列車>限定大麻>限定アイギス>限定神姫>恒常列車>恒常神姫>それ以外のテクゲー
これでいい?直接の水着対決でたかが五車でもない大麻の限定ごときに
神姫、大麻W1位取られて今年負けてたよな? アリア2位石配ってないし5位だと思うわ
昨日の空き巣状態から激戦区で2日目なのに順位落としてないってそもそも変だし アリアのレモンちゃんかわいーギルド3人分枠増えたぞ
ランカスどもありゃあ救いに来い アプデ重なって恒常とはいえ新キャラ実装で6位になったおかげでブラウザでの本当の位置が判明した列車が一番やばい 爺が発情して連発している時は他人のネタ振りもコピペに見える 要塞よりマシだゆ
列車恒常(実質限定)4人→6位
戦プリ限定3人→11位
シゴ恒常(実質限定)3人→13位
要塞フェス限2人、恒常1人→17位
大麻恒常3人→2位
ブル限定2人→1位
オト限定2人→8位
飯屋限定2人→15位
れじぇ恒常2人→4位
戦国フェス限1人→7位
あや限定1人→10位
ふる限定1人→20位
マジ限定1人→14位
英雄恒常(実質限定)1人→18位
ネクロ恒常1人→9位
D1復刻2人→22位
ギス英傑5日目→3位
アリ開始2日目→5位 順位は状況によって変化するものなので更新内容が違うもので比較しても意味がないぞよ
ハッキリしているのはれじぇくろの恒常に列車の恒常が負け
じゃんぬの恒常はそれ以下ということだけじゃ アリア2位認められない雑魚はほっとけ
明日も発狂してるから れじぇくろと列車は明日が本番だぞガチャ更新したから課金されるとか思ってんじゃねーよ ミナシゴは昨日更新じゃないとこにも負けてるからな
マジでどうにかしてやれよテク信 D1については明日のランキング見ないと判断しにくい 6-12って言うのが余計にね
昨日とか平気で4倍差ついてたのに今日は2倍差で比較的おかしくないのが 去年月替わりの同日更新で水着限定で神姫がブラウザ1位、アプリ2位だったのは事実
今年月替わりの同日更新で水着限定で神姫はブラウザ2位、アプリ2位で、大麻に完敗したのは事実
けど、神姫が落ち目で死んだだけか、大麻が強くなって神姫を殺したかは分からんだろう ミナシゴは限定ラッシュ来るのが分かってるのに雑魚回すアホはおらんよ ふるーつも午前2時更新だからランキング反映は明日だぞ、あんま変わらんと思うけど 空き巣ではなく
1位をとりやすい日を狙って集金することで戦略的に1位をとっている広告戦略といってくれないか?
ファンザの一番上にくるから広告として強いんだわ じゃんぬはテクロス先輩に配慮しただけゆ
お得石出さない手抜きモードだっただけゆ >>93
その嗅覚は王にふさわしいだろちゃんと結果出し続けてきたんだし >>105
なるほど、限定D1から逃げたわけじゃないんだな >>103
昨日はクリスマススターアニス、今日はミダレルフェスなエアプ雑魚野郎 やらせランキングで何位になったで一喜一憂してる奴頭大丈夫か?
まあ大丈夫じゃないからこのスレいるんだろうな
あっ、俺もかw じゃんゆも華麗に空き巣凸決めてみろよ一回くらい出来るだろ ガチャ更新だけでお得石出さなかった列車ミナシゴれじぇくろは手加減状態で戦ってたわけだな ワッチョイは多すぎてわかりにくいけどスププは少ないしだいたい発狂してるから判別しやすい 列車はキャラに魅力も特別感も無いからな
多分俺が書いた方がマシなレベルで やらせランキングですら1位取れないゲームってマジもんのゴミだからな
気にした方がいいぞ 他人が何と言おうとオレは気にしない。
気にしないったら気にしない。
オレは気にしていない。気にしてない。
他人が何と言おうとオレは気にしてない。
オレは気にしてない。 >>117
お前ランスレのレモンちゃん絵師に勝てるの? >>118
ガチでこれ
村ゲーでセルラン高いやつは死なない安定感ある >>123
言ってることはかっこいいけど全部負けてるからなお前 空き巣込みですら幻獣祭幻影幻獣で、青天井でガチャの単価極悪仕様なのに月一回しか1位取れないゲームありますよね fニヽ __ __
|_|.| . /:/====\:\
|= |. £/://| : : : : : :.:\:\(ら
| | ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
|= |. .ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
i⌒| |⌒i_ . Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| | | | ヽ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| ( ( ( ( | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
|/ | | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
\ ノ l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
\ / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi その一回の勝利が天元突破してるからな列車の一位を何回重ねても稼げない金額出してんだよな 双子が時々急上昇して1位になるのも絶対やらせだよな
イキってた双子信反論してみろよ >>122
ギス
マジカミ
あいミス
確かに地道に続いてそうなラインナップだな _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ \
, -イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| キャー!
/::::::::::::il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ 空き巣よー!
l:::::::::::::::ヾl `ー----一' |/V/ /
ヽ、::::::::::::::::フづとノ
` - 〜 人 Y
し'(_)
スノ泥 花のゆあげが資金ショートで死んだせいで
もう誰も村ランキング信用しとらんなw やらせもやらせてもらえないとかどんだけきらわれとんねん レッシンが消えれば和尚も消えることになる
いやKMSまとめて消えろ セルランて
ギス>>ブル>マジ=ミス>あや>ネクロ>花>英雄>オワギ>まほたん
こんな感じだったけか 順位上位常連の神フが死んで今日のランキング操作で完全に信用失ったなw
元からみんな疑ってたけどさw ユアゲが死んだのはガルシンスタッフリストラしなかったせいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています