【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638330054/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ウチの呂布ちゃんの扱いがもうぞんざいに過ぎる
余り物のグラディウスやら平和のお守り渡されたり余り物の通常トールちゃんと組まされたり
役割は宝箱取ってこい係兼ゴールド襲来最速でクリアしろ係だったり 7H強敵2のアスタロト君をギリ6Tで倒しても挑戦失敗なんだけど、どうなってるの? 呂布ちゃんは宝箱取るついでに1~2体倒して死ぬ係だから超重要だぞ レベル上がってからは即死しなくなって次ターンに倒してレストフェザーフェザーでしぶとく生き延びてる >>154
時計使ってないか? 時計使ってると規定ターン以下でも挑戦失敗になることがある >>157
昨日1は使ったからこれかと思って今日は使わずにやったけどやっぱダメだった >>158
そこ表記ミスで5ターンじゃねぇかっていわれてるとこじゃないかな >>159
まじかー5Tってなるとキッツいなあ
死亡0は達成してるしちょっとヤムチャしてみるかねえ… >>161
レベルを上げて殴るが正解だからしばらく熟成させとけ アマの羽衣使ったら、まだ一人動いてないのがいるのに操作できなくなった
オートにしたら太陽神の後光が発動して動けるようになった
何か直そうとしてバグ増えたっぽいな なぜ出る…
うちもうSSRひろってもしょぼいのしか出てこねーんだけど 凸したい装備が広がらなくて金玉が溜まりがちなこのご時世
皆様はいかがお過ごしでしょうか ああああゼニス育てなきゃと思ってアイテムぶちこんだら
ゼニスじゃない剣士だった。いや赤いからつい リトリーの像が4つも来た今日は良いことがありそうだ 連携するプレイヤーIDミスってたわ・・・ツイ垢は変更できるけどプレイヤーIDは変更できんのなもういいや(´・ω・`) サンクス
追跡頭がないや
他キャラの剥がしてエンチャし直すのもアレだしまた掘らないとなぁ 襲来で追跡頭イベ交換でフェザー頭出た
ネロ呂布主力だからどっちつけるか悩むな 弁当マスター居たら教えて欲しいんだけど共闘EXの雑魚ワンパンって他キャラからのバフ無しでいけるん? ホームのアタックがバフなしで950付近
バフありなら850くらいからいけるぞ ヤマタケにリベットスタンプ、玄王兜、レガース装備で案外悪くない仕事をしている。
クリスタルも付けてかなりしぶとく生きていてくれる。
装備のレアリティ具合を考えると見合った仕事ではない気はするが。
いいからそろそろ紅蓮刀をくれ。 >>179
サポ何使ってる?
ポセイドンがいいのかな 共闘で出会った韋駄天ソロモンがえらく強かった
本体極まったらやっぱり移動力だよね!ってなりそう そろそろ弁当、便利、強いが周知されてきたか共闘で使っても良さそうだな(オドオド ベンならともかくソロモンで韋駄天ワンパンはハードル高すぎだな >>186
見た人は実際食い残しもあったけど相手瀕死だしもう全滅でいいよって感じだった 追跡の頭帯って仲間同士固まっての戦闘とか行って戻ってこれるわんこに有用なんだよな
説明文読んでさらっとした認識なんだけどあとなんか有用性ある?
行ったっきりの可能性ある呂布につける意味たいしてねーかなと思って
固まって脳筋して戦闘してる3マス鈍足メイトにつけてるけど サブクエ2倍中はデイリーとサブクエ以外何も出来んな
足らん素材が多すぎる >>191
どうもありがとう
知らんままでなくてよかったわ アタック730もあればバフ込みでベートーヴェンの開幕ワンパン行けるぞ
ケーキ食わせ忘れてて670ぐらいのときは無理だったけど
アタック1295、与ダメ30%、スキルダメ20%、物理与ダメ15%で10400〜11000ダメージだからアタック1250ぐらいあれば余裕なはず
ニャルとか付けるなら更にアタックは低くても良いな メイン
呂布、ネロ、アーサー、ソロモン、ハロモン、マリー、ヤマタケ、パトラ
サブ
天照、スサノオ、ポセイドン、シヴァ、ハロトール
どういうメンバーが一番しっくり来るかね
呂布ネロアーサーソロモンマリーでやってるけどなんかしっくりこない 最初は俺も韋駄天ワンパンで組む予定だったな
EXアーサーは開幕6歩進めばライロで6体巻き込みだから韋駄天5歩+スプリントグレースで6歩&マジック20%up
数値上は他のどの魔法サポ付けるより与ダメも増えるから一番ハードル低くて現実的だった
なおクーフーリンよりベートーヴェンが先にPU来た模様 聞きたいんだけどギルド後から入った人にそれ以前のチャットって見えてる?
方針とか応えたりしたの見られてると助かるんだけど >>194
ネロスサノオ・ヤマタケシヴァ・アーサーアマテラス・ソロモンポセイドン・マリーメイド >>194
アーサーが使いにくいんじゃね
ジルドレならまず持ってるはずだし色々便利だよ 呂布ネロソロモンがメイン火力だろうけど、シンボルバラバラだからバフ抜きの縛りプレイになってるのがキツそう
アーサー抜いてトリスタンかプラトン入れた方が楽なんじゃね?
アサルトグレースで陣営関係なくアタック/マジック20%バフ出来るからだいぶやりやすくなるはず
クーフーリンでスプリントグレース掛けられればベストだけど >>196
ギルド入ってすぐにチャットに挨拶内に行ったら過去にしてたであろう挨拶があったから過去ログ見れてるよ >>200
おーありがと
遡って確認する人も稀だと思うけど助かる ギルドチャットは発言の取り消しが出来ないのか…真剣に向き合わねばならないようだな。ちょっとした失言が命取りになる綱渡りげーむだぜ あー糞弁当天井くらったすり抜け多すぎだろツクヨミちゃんは3回来たあー幸せ 移動+1のSSR出すだけでバカ売れよー限定でいつ来るのやら >>69
たしかに俺もレガースつけてる
再行動後つうじょうこうげきできんな 呂布という無限バグ製造機
もうキャラを削除した方が手っ取り早いんじゃない? ギルドポイント頑張ってもクエスト始まる前に用済みと切られる可能性が怖い スレギルド多すぎワロタ
153位までで7つくらいないか? ギルド入って他の人見たけどランク80台でもネロのアタックが900超えどころか800後半もほとんどいないな
ギルクエの結果見てギルド変えるか決めるか スレギルド2同士3同士による熱い争いが見れそう
わけわかんねぇな >>219
他人のステってエンチャ反映されてないんじゃなかった? ツイで見つけたんだが
本コンプリートすると専用イラスト見られるんだな
ライダー&エアリアルは呂布のイラストだった >>224
コンプリート達成日のランキングもあるみたいだった
他のページ達成した人がいたら誰のイラストか教えてくれ サンタネロはよ
トナカイ役は呂布ちゃんで所属ナディアでいいぞ ナディアに押し付けるなよ、石もお金もねぇんだわ
オリジンいけや そういやクトゥグアがオート5ターンで終わってた
レベリング放置してるモドレ上げてマリー抜いたら4ターンくらいになりそう ツイの報酬めっさいいけどツイ自体やり方知らなくて泣きそう
ちょっと調べればできるんだろか、なんか新規アカ作るとアカンみたいな注釈あるが キャンペーンでいいね付けてると勘違いくんがフォローしてくるから困る ツイッターのキャンペーンなのに4500人くらいはやってんのかな多いな 10連とおくしゅりが貰えるんだやってみる価値はありますぜ 村の住民ってTwitterもインスタもやってない人多そう 全体報酬はもう楽々届きそうだから
もうお前ら参加しなくていいぞ >>239
駄目だ、リア充やクソリプ勢の摩擦熱で自爆するだけだぞ! ツイ垢登録してゲームからIDコピペするだけよ
後は1日1回上からいいね30連打しておくしゅり交換 オート眺めてたらベントーがシャドーハントで56000とか出してて草
バスターキャノンはよ欲しいわ ここまで調整できん無能とはな
SRPGで出す意味ないだろ 明日ぐらいまでにはツイッター始めないと10連届かないんじゃね スレギルド皆やる気あるから手を抜くと晒されるか首になるな ステマキャンペーン
テクロスのネット工作員はいつもこんな虚無な作業やってるのか なるほど
お薬は毎日貰えるのかな?さすがに凸石は無理か 昨日からやり始めて、忘れなければ10連チケ+虹石+毎日ヒールボトル2x4で自分は終わりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています