【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638330054/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>239
駄目だ、リア充やクソリプ勢の摩擦熱で自爆するだけだぞ! ツイ垢登録してゲームからIDコピペするだけよ
後は1日1回上からいいね30連打しておくしゅり交換 オート眺めてたらベントーがシャドーハントで56000とか出してて草
バスターキャノンはよ欲しいわ ここまで調整できん無能とはな
SRPGで出す意味ないだろ 明日ぐらいまでにはツイッター始めないと10連届かないんじゃね スレギルド皆やる気あるから手を抜くと晒されるか首になるな ステマキャンペーン
テクロスのネット工作員はいつもこんな虚無な作業やってるのか なるほど
お薬は毎日貰えるのかな?さすがに凸石は無理か 昨日からやり始めて、忘れなければ10連チケ+虹石+毎日ヒールボトル2x4で自分は終わりそう まだ1ヶ月ちょいだし10連チケはデカいわな
ワンチャンでベントーの凸期待して恒常落ち後に使うぜ
なお 普通にやってて10連チケ配らんのに宣伝した奴には配るのか >>240
Twitterは今回みたいなイベントやアカウント連動に便利だから作ってあるけど他はやらんな
そもそもSNSって何が面白いのか分からん
インスタ蠅にはなりたくない エロゲのツイートにいいねとかRTしてるの友達にバレたら恥ずかしいしぃ
いやぁ、それ用の垢作ればいいんだけどそこまでするのもなんかめんどくさいし30連打とかしたくねえわ ネロが殴ったついでに与ダメダウンするの強いよ
ボス以外だとワンパンだから効果ないけど キャンペーンめんどいとか見るのはTwitterやってない人が多かったからなのね
そんな難しくないからやった方が得やで 誰も自分のツイートなんて見とらん
ただめんどくさい、薬の為に仕方なしでやるが 追跡胴は疫神の時だけネロにつけてたが
別になくても死なないしタイム遅くなるだけだと気付いて
攻撃力アップSR固定になってしまった 鎧SSR自体が微妙なの多いから
アタックキャラは戦姫とフリューテッド以外、アサシンベルトで十分な気もする アサシンベストと戦姫は装備できる兵種が異なるんですが アブセントロストがわりと強いぞ
ディフェンス/治癒効果10%だし
リジェネ効果を重ねたい 鎧は赤帝とアサシンベストだけでいいな
剣と槍はテキトーにHP10%でいいじゃろ hp80%以上を確保するのが難しい俺は
フェザーマントをつけるのであった 素材的にコレだ!っての以外を仕上げてられないからなあ ランモバとサポートシステム違うから戦闘前固定ダメージの価値は落ちるね 反撃ビルド組むならSRのソルジャーアーマーも強いよ
ただ魔法攻撃で焼かれることになるんだけど タンクは諦めず育てると格下には無双できるようになるな
オート用に如何でしょうか >>242
まだ昨日2回確認しただけだがエレメンタルハットでHP0にしたら
モルドレッドの1回蘇生が発動しなかった
狙うの難しいんで他の戦闘後1倍ダメとかは不明 ゲーム画面で止めといたので更新が来てて
そのまま続けようとしたら通信エラー食らったわタイトル画面で進もうとしたら通信エラータイトルに戻ります
fanzaから更新してもダメだったんで再インストしたら直った 赤帝もアサシンベストも着れない(着てるとは言っていない)連中は、そもそも戦場についてこれるか怪しい
戦場に間に合わないアタッカーなどシンボル役にしかならない。ジルドレさんにタクシーしてもらう? いいねされて嬉しくてフォローしたら
勘違い君言われるの可哀想
やはりテクロスは悪 >>283
なるほど
再インストか
めんどくせぇ! 蒼水晶って1マス攻撃の威力下がるの?装備効果とは別に 30連でベンちゃん来た!
しかも、ネロ、シヴァと3枚ありがとう! エアリアルが数減らして死んで
ヒーラーとシンボル役とタンクが歩いて
ソーサラーが焼く
オート事故回避のためのタンクとアタッカーよ ナイチンのリジェネスキルはナイチン本人の回復量upは乗るけど対象の回復量upは乗らないな
対象の被回復量upは乗る
アブセントロストが有効なのはグッドレストとか自己回復手段持ちだけか? >>284
あっそ、戦い方が一方的な感じなタイプだな
いろいろ少しは考えたらどうだ。頭固そうなタイプだな
これじゃないとダメとか きめつけるなや おまーは いつの間にかアーサーとダブルホモ以外のメインはコンプしてたわ
つまりふたりのホモに会いたい、会えなくて苦しい……これは恋? >>291
では頭硬いわたくしに、考えた戦い方をご教授願えないだろうか? 戦場に間に合わないアタッカーが許されないとなると共闘にネロで来るやつがキックされてしまうな… ジルドレ+ソロモンorベトベン以外キック対象とか世紀末もびっくりやね…… 弁当さんが育てたら毎ターンアクセルからのハント打てるようになるからな
範囲ばかり注目されるけど普通にネロに並走できる単体アタッカーになれるという サブクエ挑戦埋めしてたんだけど7部ラスの6ターンってどうなったの治った?
それか単に5ターンで倒さないといけない感じ? なるほど…
アサシンベストが着れる奴=ベントー
赤帝が着れるやつ=ソロモン
兵種の指定と見せかけて実は名指しだったとは 弁当にシンボル持たせない人多いな
それで充分てこと? ベトベンの装備って最適解は
バスターカノン
アサシンベスト
追跡頭
アタックアクセどれか
でいいんけ?スキル構成も範囲二つにアクセルステップ? 便の装備はそうなるなぁ。アクセサリーはとりあえずアルティメットつけてる。それしか空きないし
>>302
ろまんじゃ無くて口マンなんかw Twitterのキャンペーン今更ながらに始めたんやけど
凸素材が目に入っていきなり交換しちゃったんやけど
今日からならそれ交換したら10連チケダメなことに気がついた
ほんまあほや >>305
サポって韋駄天にしてる?
単体攻撃時に意味無くなるから抵抗あって悩み中 キャンペーンの薬1日1回交換できるのに今更気づいた
4個損したわ 凸石も毎日交換できるの?出遅れたなあ
自分なら10連チケより石3個取るな〜 あ、そなんだ
出先なんで今ツイ作れない環境なの
今日からやって120個と考えると10連の方が良さそうね >>307
ネロアポロンのように固定化はしてないな
韋駄天にしたりニャルにしたりそのとき次第
固定化すると口マン君にきめつけるなおまーっていわれちゃう 別にこっちが即死しないなら韋駄天付けて射程1でシャドーハントしてもええぞ Twitterキャンペーンは初日からやっててもケーキ交換だけは罠かな? 韋駄天無視して射程2でシャドハンした方がつよない? ツイッターキャンペーンの交換って完走してても全交換無理なんか?
期間よく見てなかったわ >>318
スキルは距離判定固定だから1でも2でもダメージ変わらんはずだぞ
隣接シャドハンから単純に韋駄天の火力がプラスされるだけだと思う ついキャンペーン気づくの遅れて参加したの2日目になったわ
10連と凸素材だけでケーキは諦める これ、凌辱NTR媚薬完堕ちがエロの平均Lvだったら鬼課金してたのに。今のガキ向けのエロだと月額1万止まりだわエロ無しの普通のソシャゲと変わらん はあ?ツイのキャンペーン告知ゲーム内であったか?ふざけんなクソ運営 まぁ普通にお知らせに書いてあるな
村ゲーははじめてか? 今日からやれば10連は行けるんだから気づけて良かったじゃん ゲーム内のお知らせにTwitterキャンペーン開催とはあるな
ネラー(死語)はお知らせを読まない ある意味ここ見てれば主要なお知らせは目に入ってくる 登場する度に死んでるモブ女の子のエロを毎回用意してくれるならベント天井まで引いてもいい >>328
fanzaのキャンペーンとかセブンとかスマホのキャンペーンはスレで分からないことあるからいつも出遅れる どうせカスしか引かない10連よりゴールドのが良くね?と思ったけど10連分で100万ゴールドにしかならないんじゃ10連のがマシか
1000万ごーるどならなあ ツイッターのやってるけど、他ゲー共通アカだから他の人の迷惑になってそうだな
知ったことではないが >>330
可愛いなと思わせてから殺すからライターはきっと歪んだ性癖をしている 意識低いゆるゆるスレギルドない?
もうソシャゲで虚しいマウント取り合うの疲れたんよ😰 交換SSRアクセオリハルコン話を聞かん地味なやーつ 開始1ヵ月半月放置後の新キャラで1位無理だしこの先ほぼ運営からの施しは無いからな
1日30いいねの糞イベもやらないと >>338
作ったらいいやん
ログイン悪そうなやつから適当に弾きますって書いときゃオッケー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています