【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638330054/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>328
fanzaのキャンペーンとかセブンとかスマホのキャンペーンはスレで分からないことあるからいつも出遅れる どうせカスしか引かない10連よりゴールドのが良くね?と思ったけど10連分で100万ゴールドにしかならないんじゃ10連のがマシか
1000万ごーるどならなあ ツイッターのやってるけど、他ゲー共通アカだから他の人の迷惑になってそうだな
知ったことではないが >>330
可愛いなと思わせてから殺すからライターはきっと歪んだ性癖をしている 意識低いゆるゆるスレギルドない?
もうソシャゲで虚しいマウント取り合うの疲れたんよ😰 交換SSRアクセオリハルコン話を聞かん地味なやーつ 開始1ヵ月半月放置後の新キャラで1位無理だしこの先ほぼ運営からの施しは無いからな
1日30いいねの糞イベもやらないと >>338
作ったらいいやん
ログイン悪そうなやつから適当に弾きますって書いときゃオッケー >>330
じゃあサタナキア複製体の死体は貰っていきますね🥰 ここで晒されても問題ない奴だけスレギルドに入りなさい 月3の石+αで割と天井狙えるし月1人権程度ならまだ何とかなりそうだけどこの先どうなるかなぁ
既に月始めの恒常弁当がクソ強だし年末限定ラッシュが不安だわ >>341
だなスレギルドで舐めたことするどここで晒されるだけだからギスギスとか一切しないよな スレギルドでギスるのって明らかな寄生が蹴られて
ここで暴れる事以外で見たことないな・・・ いや、みな○○ではメガネ好きのゲェジがいたな・・・ >>347
逆ルートで、まったりだというのに妙に騒いで
蹴られてスレで1日100レスぐらい暴れた例もあるんだゆ ギスるギルドなんてプリコネのランカー集団くらいだぞ(ボスのHPが共有な為抜け駆けする奴が出る)
いろんなゲームでいろんな所を経験したが、マイナス要素なんて引退者や休止者を見送るのが寂しいくらいよ
あからさまな寄生や問題児をリーダーがスッと切ってくれればそれだけで十分 弁引きたいが、天井行ったらクリスマスと正月死ぬんだよなぁ。。
まぁ、ツイイベの10連あるし、10連だけなら平気やろ、、絶対10連でやめるし。 ギスるといっても変な奴が粘着するか対立煽りするかってなもんでしょ ここて騒いでるアホなんてngぶっこむだけでギスることにならないと思うけど要はギルマスが管理出来てないだけでしょ どっか手頃なギルドねぇかな
LV100になって燃え尽き症候群気味だけどアクセ欲しい スレギルドでチャットでおりゅしてきて追放になったやつとか居たな
スレで何かおりゅとか言ってるのなんて半分冗談みたいなもんなのにマジで言ってるやつも居るんだなと思ったわ 団イベで貢献度低い寄生はスレギルドだと晒されたのを見たことがあるな さっきの奴もそうだけど自分で作ればいいじゃん... こっちのスレギルドは妙に礼儀正しいというか、他人を不快にさせないように痛々しいくらい気を使ってるのが見て取れるぞ スレギルド荒らすくらいならここ荒らせばええねんの精神でイクゾー ガチャ報告する奴はおりゅ?して他のやつ煽りたいか自慢したかの2パターンしかないからな
そんなクソ野郎切るのが正解 野良ギルド入ったけど初日の挨拶以降一切チャット無いな ちゃんと育成してギルイベ?で無双して間接的におりゅするほうがよい ギルドの方針によるけどガチ目のギルドでログインだけして殴らず報酬だけ貰うみたいな寄生は次の被害防ぐために晒されてもしゃーなしだろう ギルマスが寄生に甘いと反発したメンバーがここで盤外戦術に走り出す わざわざギルドチャットで喋らんし見ないと思うこのゲーム… #れじぇくろ だけの無言ツイートでもいいねされまくって草
こんな面倒くさいだけのイベントもうやらないでくれ ノルマなんて考えないで好きにやりたいのにウマで人が増えたら急にノルマ設定しだしたり下位の人入れ替え始めたりとか糞な所ばっかり当たったから今回は自分で作ってみたわ >>365
君が話題提供すれば解決
ただし書き込みに気付いてもらえるかどうかは不明 大してやる気無いから1パンでもすればOKぐらいのゆるゆるギルドで良いです ギルド入ったけど、よく考えたらこいつらハロモンの脇とかで
シコってるんだよな。
なんか臭そうやし、キモいわぁ 「無言」とか「ゆるーく」みたいなギルドを立てても、変に責任感のあるギルマスだとメンバーが増えてくると整理したりチャットで方針を尋ねたりし始めるからな >>377
はっ?花の香りに例えられるほどフローラルだし? >>379
これからギルド同士で戦争
そしてギルド内でも戦争するゲームでどやって仲良くするんだYO >>365
毎朝1体づつ寝室の内容を報告していってやれ
5体ぐらい評価したころにはサブマスに任命されてると思うぞ >>373
強い人集まると内部分裂もあるから気をつけろよな 寝室レビューだけを淡々とするメンバーのいるギルドならちょっと入りたいわ >>382
元ネタのギルド戦的にそこまでギスらないだろうし
都会の対人ゲーは自分以外全て敵なのでまだマシ ノルマないとログイン勢に辟易した上から抜けてくからな
上が2〜3人まとめて抜けると俺も俺もとみんな抜けて崩壊 >>386
大丈夫?テクロスのギルド戦だよ?
と某攻略本の帯ネタがふと頭の中でよぎった >>385
やっても良いけど今の所だと追い出されそうでやってないわ
俺の感想は書かず内容だけなら追い出されないよな?? >>371
そりゃ最新の上から30回いいねするだけのお仕事だしw ぼちぼち塔登り始めたけどこれは懐かしき初回の塔じゃな せっかく初観戦モードで楽しみしてたのに始まる前に止まってしょぼーん ウンチアはギルド戦で石もらえたがこっちはもらえるのかな 俺は寝室ソムリエの副団長 〜不遇職ポエマーの男が最強のギルドで掘られるまで >>390
ノルマ的な事は設定しないしさせないしそこは絶対に変えない
rankも特に縛ってないから報酬とかどうなるか分からんよ
それでも良いなら おっさんの住処 で探して勝手に入っておくれ
ちょこちょこ勧誘はするつもり >>395
喜ぶ人もいる反面、気味悪がる人も多いと思うから、チャットがスレに分かれていない現状じゃそれ専門のギルド以外ではやらない方が無難だと思うわ
エロゲーやってるけどエロが嫌いな人とか、他人のレビューを思い出すようになってヌけなくなる人もいるだろうし ツクヨミの寝室はまぁまぁええぞ
もう少しナイチチだと思ったがまぁええやろ apple経由の人とか下手すりゃエロゲって知らないんじゃね >>395
ベリアルにエナジードレインされたいとかキャラ批判じゃなきゃ
感想の方が話題提供にはなるんじゃない? >>407
手始めに尻コキトールちゃんで様子見るわ
追放食らったら誰か拾ってください ギルメンとDiscordつなげながらオナニーすればええんや あーすまん
うっかり操作で共闘中にブックマークから別サイト飛んで意図せず切断しちゃった
ごめんちゃーい 恒常にまわすジュエルはない ないんだぁあ
沈まれ俺のみぎtれ >>409
ゲームとしても楽しんでるからそこそこ頑張ってるギルドに居たいし
趣旨に賛同してくれた奴を除名とかしたくない 寝室見てるかは別としてステ上がるんだから好感度は上げとけ 限定に絞っても引き続けられるはずがない
なら恒常に絞った方が精神安定上よろしいのでは 正直お前の抜いてる奴なぞしらんわなんだけど需要あんの?
ここで十分寝室報告してる奴おるやん・・・ 弁は恒常云々関係なく今実装されてる範囲ダメージキャラの中では別格の使い勝手だから
とりあえず引けばいいと思うぞ。今後被ったとしても凸の価値もめちゃくちゃ高いし 署名されてるかどうかの差があるからね
奈倉柏木の名文も
名無しが書いてたら流行らなかったろうよ ホストが1ターン目で一人移動させたところで切断してしまった
見てるだけでスタミナを失うの納得いきません! ネロ引いてご満悦で始めたら
アポロンも欲しくなって来た…ピックアップあったらしいやん
うわあああああああ >>421
マジで俺たちいらなくなるレベルだったわ 共闘弁当一人で突っ込んでジノサイドで消し飛ばしまくっててもうアイツ一人でいいんじゃないか状態だったなまさかネロが添え物になるとは ソロモンネロすり抜け来ねーかなーとピック信じないで回して出るツクヨミとベト
すり抜けソロモンのちょこちょこレス見てぐぬぬぬぬ
まぁ待望の広範囲攻撃だからいいか。にしてもチンゲの時といいなんで確率低いサポの方出やすいんだよ 星4になる頃には弁当育ってるから見てろよ見てろよ〜 >>269.273
アブセントロストの治療効果+10%、ってヒーラーにしか乗らないのかと思ってたんだけど
ソルジャーが来てもHP回復するの? 共闘はマジで1/10スタミナ消費なくした方がいいわ
それを通すなら同期バグ早く直せとしか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています