【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part96
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638330054/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まったりスレギルドとか一瞬で埋まったからな
まだまだ需要あるぞ
建てるのが遅くなればなるほど中華が入り込んでくる!
建てるなら早めのほうがいいゾ? ディスコのガチ勢ギルド
早速一人追放みたいな話しててこえーわ・・・
俺もそのうちされそう >>876
戦闘時はあるけど攻撃時はないはず
だからアトミカルじゃなくバスターが弁当の最適装備になってる >>877
皆頑張ってるからまったりじゃなかったけどな ランモバのギルイベ?って張り付き必須だったりするの? 今のとこスレギルの要求基準高いからな2日ログインしなかったら追放とかだろ
もうちょっとしてから一週間ログインしなくてもかまわんとこ入るわ (´・ω・`)一週間ログインしなかったらゲーム自体もうやめてそうだし バスターは汎用性高そうと思って4つ確保してた過去の俺マジ俺 >>879
そもそも連携必要ないゲームでdiscordとか怖すぎなん… まったりギルドで報酬取れないと文句言い出す奴おるから溢れさせない程度のがっつりが安定かな 適当に作ったギルド誰でもにしたらすぐに20人埋まった 水曜土曜リセットだからな?
イン率低いところに入ってクリア出来ずに低難易度回す羽目になるくらいなら多少はね >>885
俺のダブリにダブったグリモワールもそうなってほしい >>882
週2回更新
6出撃程度で個人報酬最大、ギルド全体で100出撃程度あれば全体報酬も最大
20人程度まともに動けばいい、ギルドの人数は最大50人
3日間で6出撃程度すればいいだけだから張り付きは要らない
週2回更新だから結構ダルい、今はスキップ可 知ってるか?
ギルイベガチギルドには3つの”お約束”が有る
”立ったままやれ” ”仕事やめてください” ”お前のアカウント教えろ”
この3つだ 高難易度をレベル100に合わせるならある程度の連携が必要になってくるんじゃね ガチャ画面でキャラボイス聴かせてほしいわ
見た目いいけど声がっかりとか最悪だし逆もまたしこり スレのギルマスやってるけど追放候補はピックアップ済み
貴重な枠を占有されて激おこだからギルクエ当日に最速でBAN予定だわ
それまでは少しでも貢献させとく、あまりスレギルを舐めるなよ >>891
それくらいならまぁなんとか・・・
丸パクリしないでこっちは改悪して周回数増やされたりするかもしれないけど >>891
thx
普通に参加するぶんには問題無い?感じになるんかな?
個別報酬欲しいだろうから、大体の人はプレイしそうだけど… >>888
除去しにくいウイルスが侵入しただけだぞ >>896
それも大事だがやるなら先にノルマくらい設けて告知しといた方が無難や
切り捨てる十分な理由になるし、寄生虫予防にもなるで
端からやる気のないやつはこれで寄らなくなるし管理も楽になるんだわ
ギルドで一番大事なのは徹底した管理だ
周りのモチベにも影響する 何も始まってない状態で追放だとか考えても仕方なくない? 明確な基準(ノルマ)を設けて機械的に処理
ノルマないとこは大体瓦解する 昔やってた対人MMOは相手のSNSからリアル情報割りだして交渉とかがあったな
抜群に操作のうまいやつが未成年の学生だったからリアルマネーで買収するギルドがいたり、
敵対ギルドの姫プレイしてた主婦とギルマスが不倫してたのが判明して晒しスレが炎上したり色々面白かった
ゲームに人生かけるようなヤベェやつとは距離を置くのが一番だと学んだ >>908
それ…完美じゃねーだろうな…
シリウス君今何してるんだろうなぁ… ギルマスってサービス中は人生かけなきゃいけなそうで大変だよな俺にはできんわぁ(ハナホジ >>908
MMOは特殊だからのう
あいつらはガチで人生だからな
ソシャゲは隙間時間にしかゲーム出来ない負け犬じゃけー >>901
これよく見るとわずか1分の間で行われた会話なんだよな・・・・・ 手軽に出来るのがウリなはずのソシャゲで重いのは本末転倒なんだけど
各社ともにユーザーの金だけじゃなく時間の奪い合いもしてるからなぁ >>901
グラブルはもうやりたくないw
古戦場なんか地獄だよw わいもギルマスやでノルマ700頼むぞ
昨日の貢献度はスクショしてあるからな、24時で700ない人はギルドで警告な >>909
スレに居るようなやつは総戦力値重視の育成にメリット無いって知ってるからでは? ノルマ設定するギルマスは優秀だよ スレギルドでノルマ設定しないと晒される可能性があるからな ギルドランキングがレベルじゃないのはレベル上限が高くないからなんかね 過去スレ見たけど、Wの2e-は威勢のいいことは言うけどスレギルドの募集なんかしてましたか…? 試しにでギルド作ったら即埋まってしまって流れでギルマスやってるけど正直本格的なギルド活動始まったら人間関係の煩わしさでゲームごとやめる予感しかしない
古戦場逃亡兵だけどもうああいうのは懲り懲りだ
面倒くさくて仕方ない twitterの30万あっさり行ったから50万で10連ガチャチケ追加されていてワロタw
50万も直ぐやろw >>922
(´・ω・`)こういうのって大体所属してない人かマスターでもないのに同じギルド員に不満もってグチグチ言う人だから >>922
丁寧な口調で暴くのやめたげてよお
ほんとにギルマスならギルチャで言うなり黙ってルール設定するだけでいいんだからイキりたいだけのキッズだよ >>922
この手のが出るのは恒例イベみたいなもんだろう
部外者なのに疑心暗鬼にさせたり、かき回してやろうっていう魂胆のやつ 届かない目標設定すると惨めだからな
ランモバで報酬がケーキのRTキャンペーンで届かなかったことがある 2回位ギルマス引退後に引き継いでめんどくさかったので基本的に無言ギルドにしか入らぬ ギスギスに持って行きたいだけのガイジだろ触れんでええよ ギルドクエストはスキップ搭載されていて虚無と言ってる可能性が高い
そしてスキップさえもしないギルメンの愚痴で溢れる 偽ギルマスが湧いたと聞いて
そもそもガチ目で募集したの1つだけだよね 事前登録人数で張り切って報酬設定したら半分くらい未達で葬式会場みたいになってたゲームあったな・・・ 建ててこよか?とかいって規制されてたらすまんけれど ここでは荒い口調のスレ民も
ギルチャではデスマスク調のいい子になるんだ ノルマ決まってないのにスレギルドの最低値が1日1500ぐらいだわ
無言で勝手にこれぐらいやるからやる気勢ばっかりやな 今はサブクエ泥2倍だからサブクエスキップぽちぽちしてる
>>942
たて乙 上手く回ってる時はノルマ無くても問題ないんだ
ログイン勢とか明らかに落ちてる奴が出てきた時にどうするかなんだ なんにでも使えるけど
対応できるように経験玉貯めときたいしサブクエ2倍だしやくしん行きたいし >>942
後悔のないスレ立て乙
無言野良ギルドはいいぞぉ…気分的にもギルド来る前と何も変わらん リーダー次第で良くも悪くもなるしノリでリーダーはやらん方が良いよ
ギルドシステム出来たからチャットとかで募集かけすぐ埋まる
フレ人を入れたいのでフレじゃない人に脱退させる
フレ人数に対してギルド人数が合わないにしても、たった二日程度でこれ見せられて気分悪い ギルド入ったんですがポイントってどうやって稼ぐの?
お知らせ読んでなくてすんまそん教えてエロい人 >>953
今はひたすらスタミナ消費しろ。それがPだ ツイチケ追加されたのか
流石だな天さん俺の好感度上がりっぱなしだぜ ギルドイベも始まってないのに追放言い出す奴等こわすぎるだろ・・・
人生レジェクロなのか? >>953
気にせず石全割してスタミナ消化してください、消化先はクリア出来れば何でもいいです 8日からギルドクエスト始まるから、それで溜まるんじゃないかな
ギルド経験値はスタミナ消費な >>952
ギルマスとフレンドじゃないなら抜けた方がいいな
そのうちフレンドが増えて切られるぞ 多分そんなに上げなくても大丈夫じゃねーかなー
イベのぬるさから考えるに >>963
ポイント稼がないと追放か晒しのペナルティあるなら頑張れよ 8日のギルドクエストの内容しだいでスレギルドが等配合されて、1万人のスレ民から20人の精鋭が選ばれるんだよな ギルマスは人集めが辛くなるんだ
最初は人も多くてガッツリ入って来るがトップギルドでない限りなかなか申請が来ない ベンさんナポレオンの事嫌いな逸話あったけどキャラストで絡んでなんかグチグチ言ってなかった? >>947
昔MMOで引き継がされた時はログインしなくなったのは除名して勧誘してたな
ログイン勢とかギルドに関わるつもりがないのは辞めてるのと同じだし除名で良いんじゃねえかな?
前はそれで上手く回ってた
ただプレイ時間の半分位は勧誘に使ってた気がする 村ゲーなんてスレ民は数百人ほどだ
覇権でも何でもないのにスレ民が1万いくかよ 使った事無いけど全体チャットがあるんだから
とっておきのネタの後募集すれば楽勝よ MMOやってた時はすれ違いざまにナンパしまくってたなァ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。