【ガイジ総合】FANZAGAMES人気ランキングスレ 3279位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3276位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638328859/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3277位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638335541/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3278位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638359027/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>653
わからんが英傑継続とピック切り替えだぞ >>653
去年44位まで落ちてやったあああああアイギスざまああああ
してたけど結局先に花が終わったな 1600円のは解放から2日限定だから
まあ課金者がどこまで進んで期限きたかってとこだな >>680
蓮舫さんこんなところで何してはりますの ブラウザ、ダウンロード、総合、スマホ、
一般全て統合した表は? れじぇくろも元ネタは都会で死んでるし
それ以上に死んでるのがアリアの元ネタなんだよね 大麻とデンズリの特殊性癖ゲーが揃って無課金切ってきたのか
何か裏ありそう >>659
お船衰退、刀剣放出、持って来た都会産ゲームで続々お客放流
納得の衰退ロードよ アリアの順位下げたがってんの王子かテク業でしょ
順位下がるし
どっちかっていうと英傑中の表彰台オチなくしたい王子かな 船運営はゲームそっちのけでライブしたりサーカスしたりスケートしたり頭おかしいからな
同人上がりのグループだしとにかく騒げる内に騒ぎたいんだろ 艦これはあんだけ覇権ムーブかましてた癖に都会がない時点で舐めてたのは明らか
まあ都会行きになったらじゃんゆのスカートみたく描き直し入りそうな奴いっぱいいるしケチったんだろ アリアはうんこ6章で1600円払うかやめるかみたいな課金圧が来る
おもしろさを感じ始めるのがそこらへんでもある
ゲーム自体もサクサク進まないで牛歩だから社畜とか多分まだそこまで来てない >>684
アリアはプレイヤーのほうが動きダンチだからしゃあない アリアは総合2位だし王爺のエエ尻嗅ぐ位置なら安泰よ グラブル、ロマサガ、ランモバ、キンスレの代理戦争だしな >>686
その頃にはもうすでに株売却済みって所が笑うポイント高いな テク業の工作費はトップ。
ランキング買いも日常茶飯事。 ギスに一位とられて表彰台はアリアとテクロス
レッシン花太郎は今日完敗だから統率とれずにヤケクソ全方位攻撃と予想しときます
ではまた夜に アリアはDMMGPでプレイが快適すぎるからね
ブルスタ系のアプリエミュじゃないので敷居も低い
だれでもPCで簡単にサクサクプレイできるならブラウザよりそっちを選ぶわ >>694
ギス憎独特の論理は相変わらず意味不明でやべーな >>250
4-18はいかんでしょ
アリアさん\(^o^)/オワタ? ちなみにDL省くとプリコネとかウマとか消えるからギスは何度かW1位取ってることになるんじゃないかな >>674
対魔が1日?3日目差し返したのはミエナイのか?
捏造すんなよ
そもそもアプリは五車にボロ負けだったろ
あの期間一回もW1位取れてねえじゃねえか >>682
大麻の五車はあれノーカンだろ、アイギスはあの日都会32位、一般1位だった
五車の大麻が村限定とはいえそれを超える力を持つバケモノだっただけでどっちもすごかった
勝つも負けるもない両者が勝利者だろ ギス憎は結構だがあそこよりローコストで運営してないと看取られかねんぞ やっぱロマサガの上位互換でロマサガスレ民もみんなやってて見習え見習え言ってる列車か テクはランスレやランキング工作するよりアリアみたいなプレイヤーゲー作ったほうが
たぶんスマホ都会にも殴りこめるし無限に金入るぞ
でもやらないだろうな低コスト低飛行でドロ水すすってランスレで生きるってきめたらしいし いやアリア2位で集計しろよ
まとめてる奴がアンチとか終わりだろ 本当に花のせいで村ランがゴミだってわかってしまった
新井と課金しないでユアゲ殺した花太郎は責任を取るべきだ デンズリはアイコラボで少し浮上したけどやっぱまだ大麻の敵ではないな アリアのおかげで4-18が5-18になってちょっと違和感減ったじゃんw
喜べよ車掌 >>717
お前がアホ
下位の順位どう見るんだよ
今日の1位、20、40、60位だけで良いから書いてみ? 2位を連呼するのはみっともないなw
まあじゃんゆに負けたのも認めんだろうがww >>714
そっちじゃねえよ
今回の恒常ガチャだよ、昨日はアイギス超えたが今日はもうアイギス以下だろ? なんか素人増えたよなあここ
ランスレ幹部会で議題にするか >>724
今はロリコンフェアで下がってるだけだから
1番人気は巨乳だから巨乳だせば勝てるはず >>726
33位以内のゲーム一覧で見る必要ある? >>705
KMSが拾ってなかったらその頃にサ終発表だったまであるからな 花の場合だとユアゲの会社経営のめちゃくちゃさがあまりにもひどかったんだと思えてしまう >>728
アホなん?
性能微妙恒常ガチャに英傑が負ける方が恥だろ
1日とはいえ負けてるのが恥やぞ 5位もまだ表彰台横に立ってられるポジじゃん良かったな 列車wwwwwwww花wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
KMSゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ついに共闘が不可能になったぞw
マッチングしても部屋に飛ばずキャンセルも押せない状態で止まるw れじぇくろもDPPGP実装したら
だいぶロードは快適になるはずだがテクはスルーだろうね
そっちこそアプリエミュが本丸になってるか
この状況だと都会では強いが村で課金は進まないかなー エンクリは誰得ババァでしかも性能ゴミ寝室ゴミだからな
あんなの一部の限界集落でしか盛り上がってなくて普通の客にとっては冷えッ冷えよ 集計人がテク信だったってマジ・・・?
幻滅しました・・・ 花運営がKMSになりますっていってから順位目に見えて落ちてるな
新キャラ追加してこれとか今までになかっただろ
課金者減ってるってのがわかんだよね そもそも花の死亡で村ランの価値がほぼなくなったからなあ >>728
むしろ昨日恒常でギスに勝っただけで大麻としては万々歳だろ
あれだけ更新あったのにギスを超えたの限定神姫と恒常大麻しかいないのが情けない 恒常でスルー余裕のズリはともかく限定で性能も盛ってたエスカさんは
もうちょっと頑張って欲しかったな トップのDMMプレイヤー込みってどこ情報?
それならデタリキ、ネクロ、宝石、あいミスあたりもずれてよくね? >>744
今までは属性適当で強いキャラだけいればよかったけど
属性染め強要してきて凸がクソ厳しい仕様だからスレが荒れてる 課金必須キャラとかやりだしたらそら降りるやつ増えるわな >>749
普通にありますが・・・
というか3日目15位とかまであるぞ 列車やばすぎて草
ブラウザ アプリ
ギス 1−1
ブル 2−5
れじぇくろ 3−4
列車 4−18
シゴ 5−11
アリア 6−3
大麻 7−2
エスカ 8−8 >>746
なんか上で荒れてるって書いてたからなんかあったのかと思ったわ れじぇくろみたいな2Dゲーは丁寧に作ればブラウザ一本でいいだろ
テクに技術力無いけどな >>731
ワッチョイ、IDつきで別スレ立てる時期かもな 昨日も今日もアリアの順位修正するとテクが損するのよね エンクリ結構強いイメージあったけど、フェスでこれとかもうわかんねえな >>753
予想でしかない
宝石の時に分かれてた前例あるから
そいつらは合算されてる >>758
ああ、1人で会話してたのか現実突き付けてすまん あの花の順位で死んだってことは買ってた資金尽きて死んだだけじゃねと思えてしまう >>749
まぁ運営譲渡の時点で既に不安しかないのに加えて
詐欺運営インフレ大魔王KMSだから課金者だって裸足で逃げ出すでしょ
今残ってるのなんてコンコルドくらいだぞ >>753
その作品たちはDMMプレイヤーでやるほどの差はない
アリアはかなりスペックとプレイヤーで差が出る お前らエスカが相当フライングしたクリスマスイベやってる気づいてる? >>751
これなんだよなあ
ちょっと王爺がハッスルするとほぼ誰も止められないっていう
水差せるのが大麻くらいしかおらん 花の1位回数
2019年 71回
2020年 23回
2021年 13回
良くも悪くもKMS関係ないな ふるーつでインフレゲーになった反動だからか知らんけど >>770
いや同じ会社の宝石もやべーぞやってみろ
ブラウザ版のはunityへの理解甘かった頃だからひでえぞ コミケで列車とオトギがグッズにシリアル付きキャラ出すらしいからな
KMSとしては全部生存狙いで本気よ 今日のまとめ
・列車れじぇくろ仲良く表彰台落ち
・集計人まさかの蟻憎発覚
・アイギスは偉大
・飯屋w 宝石寺の僧はアリアの爆死をどう思ってんの?
経緯が経緯だからざまあwwなのか、せっかくの移住先が奮わなくてガッカリなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています