【ガイジ総合】FANZAGAMES人気ランキングスレ 3279位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3276位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638328859/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3277位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638335541/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3278位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638359027/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>342
林檎で課金しない情弱で決まる順位w
まぁ、すぐに林檎の順にカウンターで殴られるんだがw 花の2019→2020ってそんな変動する何かあったっけ?
徳政令は2021の頭だよな? >>841
たまに表彰台に乗ってくるマジカミはどうするの? ウリエルだしてからズリ信また調子に乗り始めたな
ウリエルで順位爆下がりしてんのに 8月以降PCスマホ1位取れてないじゃんゆが何だって? >>849
6位のダイヤモンドちゃんエッチすぎゆ… おれズリ信だけど最近スレに単発でネガってくるランスレ民が乱入すること多くてまじうざいんでやめてもらっていいすか?w >>843
一生とれないって1回とってる時点で一生じゃないじゃん
>>859
34位とかとる月のマジカミって一般コラボとかしてる時でR壊滅してて月間高くても15位とかでしょ
いらなくね 昨日アリア運営側が2位っつてたからな他のところはだんまりだったじゃん アリアさぁ進行不能なバグ放置しないで?
あとで補填するって先行組とどんだけ差がついてると思ってんの 見る所がダウンロードゲーム人気ランキング?そこ3位以下ぶっ壊れてんだがw >>871
あれ元ゲーからたいして変えてないらしいけどなんでそういう所に力入れなかったんだろ アリアはDMMに頭下げてトップだけ弄ってもらってるんだからその位見逃してやれよ
本当の順位はゲームプレイヤーで見れるんだからお前らもそれで我慢しろ トップを基準に集計すると20位以降見えなくなるんだけど? >>869
お前まじで呪いかけたわあんま調子に乗んなよ死ね >>873
わざわざ他の運営が不正とか言いに行くわけないやろ テクロスがブラウザー2位記念とかで石配って笑わしてくれねえかな >>884
ちげぇよ何も配らなかったと皮肉込みで言ったんだよ ズリスレはこのゲーム石配りすぎてヤバい!みたいな運営マンセー毎日居てキモい、絶対関係者の自演だわ 蟻肉の心で集計したらかつてのランキング改竄ガイジと同じになるぞ 2位でも5位でもいいけどサ開補正あって1位取れねえ奴は駄目なンだワ 列車でもwithout兄妹でもいいから表彰台乗ってくれればそれの配布でハッキリするんだけどな… 集計人が故意にアリアの順位を低く集計して妨害してるってマジ? 5位と7足して2位
6と8足して2ってのもなんか変な感じ 宝石よりもあいみす本気マンとデタリキランカーがDGP利用してた感はあるが
アリアは普通にブラウザ派が少数派になってるはず
1回GPで遊んだら快適すぎてまず帰ってこないわ その辺ランスレにも考慮してクレクレ でもアリア一般でもそこそこ強いから本物だわ
ラグナドールより上は立派
村の革命児きてんね さっさと花と列車のアプリ切れえええええええ
間に合わなくなっても知らんぞおおおおおおおおおおお >>850
全部優遇してやるわけねーだろ
上納金かはせのコネが必要 飯屋は食堂コラボとか力入れてるのに優遇して貰えてないんだが >>902
馬鹿なこといってないでまとも生きたほうがいいぞ
引き篭もってるとそうなっちまうのか >>897
どこもアプデ直後だから同じような売りあげで固まってんだろ >>897
3〜8位あたりが接戦なら何もおかしくないだろ 鼻くそはもうアカンやろないわないままのほうがよかった 実際なんで列車もオトギも花もアプリ版きらないんだ?
あんなクソ順位でも利益出てるのか、アプリ閉じてオワコン感が出るの嫌なのか アリアはまず普通にプレイしてても不便なバグなんとかしろ
後オーブの補填 KMSとバラした以上花なんて今のオトギと激しいライバル関係 DGPのやつチャット空白で見えないから何言ってんのかわかんねーわ >>894
各運営の感謝配布は
自分に都合の良いデータだけでやるから
あまりその話は意味がないかと アプリ版は失敗だったので辞めますだとDMM社内の評価が下がるからじゃね? >>910
オワコン感が出るダメージって想像してるよりかなり大きいんじゃねぇかな
もしくは村の意向もあって撤退させられないか 列車のアプリってfanzaのや中だとかなり快適な方なのになんで弱いんだろ オワコン感が出るって言ってたらユアゲが死んだんだが 今の英傑ってひいたほうがいいんか?最終のだけ回そうと思ってたんだけど ラスオリは村なめすぎだな
R18で乳首すら出ないとかありえんから ブラウザ6位DGP8位ブラウザのが主流派じゃねーか 4倍石+Mispoしてもれじぇくろに連敗して格付けは完了したな トップの人気ランキング信じられないならランスレ民なんてやめちまえよ 大麻スレって乞食の総本山だったんだな。
古参の大麻爺達まで乞食だったのが草。 ルーンでもエーテルでもどっちでもいいから不具合なおせ >>910
運営的には配布石減らせるし、みながみなリンゴで課金してるわけじゃないので儲かる >>928
それ本スレでも言ってるやついたなぁ
俺も五車とアナルしか回さないから乞食っちゃ乞食だ 集計人が無能なのはわかったから
集計表にアリアさんごめんなさい私が無能なのでブラウザのみの集計ですと書いとけ
アリ信さん怒ってるからそうしなさい >>923
性能だけを考えるならアージェとユージェンだけでいい
残りは無料のSRで似たような動きはできる 集計の話するとテク信イライラで突っかかってきて草
現実見て負けを認めろ もともと集計に価値なんてねえだろ
アプリ完全無視のレッシャ専用といってもいいぐらい都合のいい集計なんだから
DMMPlayerを弾いたところで今更感しかねえ なんで急に花信ガ‐ハナタロウガーになってんだ
どこにも花信要素なかったでしょ 決アナは他の追随を許さない程の乞食ゲーだったからな
推定1/200で新規キャラが引けるのにイベントで300連近い分のガチャチケットが入手できたから アリア公式が2位判定で
石ばらまいてくれるんだからいいだろ
アリアが総合トップ列車は2位でも
たぶん列車はブラウザ1位だけで石は配るはず エスカの順位に焦りを感じている連中はまだまだ見通しが甘いのよなぁ
Aエスカ→Rハルカ→聖夜こもり→聖夜ぐえ→コラボ(上杉謙信)→正月ヒビキ
この怒涛の限定ラッシュで貴重な石をホイホイ使える訳なんてないからw
今はまだ蕾を切って誤魔化してる段階だろうからコラボと正月辺りが真の勝負よ GPは複数窓機動に対応してくれたらブラウザは駆逐できるのにな エスカは蕾なんて舐めたシステム実装するからこうなるんだよ
乞食から見てもヤバすぎるわあれ タダで遊ばせてもらってるから信心するんだよ
お金払ったらお客様だからな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。