【FANZA】神殺しのアリア-X- Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
twitter.com/KGA_STAFF
◆PV
youtu.be/00zP8pPAEyc
次スレは>>950で
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part5 (Part7)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638244539/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>230
各280取られるじゃん4-5の時に。
4章最後で詰んでるから一回40個くらいしかとれない。チケットは1日2舞
全然足らんやん
なんか報酬のがしてるんやろか カレンの攻撃が全部空振りしてるように見えて、検証のために一人で出撃させてみたら、やはり1ダメージも与えていない
このゲーム回避要素あるんだっけ? >>232
自分は★5を2人目作るための石割りは2回だったけど
その時は第5階層(1回95)にいけてたぞ
アタッカーのレベルあげて、武器あげて
詰まったら防具もレベル20にしてって感じでやればそのへんは行けそうなもんだが >>179
>>208
>>225
了解。待ってる!
レベルも上がりそうだから予約含めず多分後5枠くらいある
検索しないと出ないからスレ民しかこれないし自由承認にしてるけどそろそろ予約考慮で承認にする
一応最後のボスまだ耐えてるから日曜まで猫パンでお願いしたい あれ?装備替えて分解した時にルーン付けたまま分解しちゃったかも… >>236
やり方が悪いんかな。
装備周り見直します。
ありがとう ルーンはタダでははずせないから使いにくいんだよな〜 ずっと昔に引退してたけどリリアちゃんに会いにキンスレ復活したくなってきた とりあえず5万円ほど課金するけど、キャラ3人くらい買うとしたら誰がええの? マルチで1回ずっとキャラが雑魚に引っかかってずっと走ってたことあるな
当然攻撃もしないからお荷物 >>56
もうすぐ申請出せるし頼むわ
ちからの4文字 >>231>>242
よろ!
ギルチャはDMMプレイヤー使用者とブラウザ版使用者で違うと見れないらしい
>>244>>247
りょ。よろ!
>>56は枠後1つになった >>56
戦闘力に制限ないのかな
cで加入申請しました >>245
エーテルキャンペーンまでキャラ買う人ほとんどいないから事前と1600円チケキャラ以外は情報少ない
とりあえず困るところないし1600円チケのだけでいいんじゃないの
あと課金するならキャラよりアイテム拡張パックが最優先だね 俺、エーテルキャンペーン始まったら美月取るんだ・・・
からはやくエーテルキャンペーン始めろよおおお >>237
ありがとうございます
ただ所属扱いになってるのに創設検索画面にしか行けない
運営に報告してくるか… >>245
1600円セットでちょうど3人じゃね? エリー育てようと思うんだが
3300円で宝具と専用装備どっち買ったほうがええんや? >>237
今日始めたばっかの雑魚だけどピノで申請した
よければ入れてくれ 1600円チケットってどれ?
おすすめ魔具選択交換チケット? どのぐらいの得かわからないキャンペーンのためによく我慢できるなって思う >>257
メインストーリー進めるとキャラ選択チケットが合計3種類買えるようになる 2万で武器チケ宝物取れるなら10kくらいか?
まあこっちで何配るかはわからんけど エーテル溜め込まれて悔しいされたら報酬もゴミにされるしな 配布キャラ無課金でガンガンみんな進めてるんだから詰まないぞw
レベル上げと進化と装備のレベル上げを頑張れ
盆栽ゲーだから一日でどこまでも行こうとするな >>261
キャラの☆あげるだけで4までは詰るとこないはず
装備強化してキャラの☆あげてけば4章まで余裕よ ☆上げって他のゲームだと気軽にできない印象だけど
これはガンガンできるし、やらないと戦力的につらいね 2人星5終わらせれば以後雫に困る事は当分来ないしなあ >>245
恋軸だと
ストーリー進めたら出てくる1600円のやつで
西ノ宮恋(武器と宝)
散田琴(武器宝は欲しければ)
獅堂カリンか雨傘雫辺り(武器宝は欲しければ)
武器選択チケ2個セットで恋の武器凸る(失敗確率あるので自己責任で)
レイド回すのに鞄と覚醒素材のセット
これで2〜3万ぐらい?
レイド用にキャラ欲しいなら
きらり・アンダーソン
瑠璃堂文香
美月沙夜
この辺かねぇ
ほぼ俺の構成だけど参考程度に >>253
なんかこっちから干渉も出来ないな
所属にはなってるけど権限付与とかも出来ない
>>249
よろしく!
>>256
すまん予約で埋まってしまった
後5000でレベル上がるから上がって枠空いた時まだギルド決まってなかったら承認する
>>56
一旦〆 枠課金の誘惑に勝てなくなってきた
これ周回で装備集める系だよねえ…… 枠くらいなら課金してもいいんじゃないかなーとは思う。
進化素材貰えるし 複数人から無言の個人チャット開設されて超怖いんだけど…
新しいバグか? ひたすら装備の処理が面倒くさいんですよね
分解しないと損する仕様だし >>255
両方お得だけど
ストーリー7章クリアだったか8章か?で解放されるコンテンツやると
ランダム宝具チケット15枚前後手に入るから
それで目当てが出るとは思わんがいらんキャラのを4つ砕けば選べる宝具チケット合成できる
なのでどっちかで悩んでるなら専用武器の方 ギルドレイドってどっから参加するん?
それっぽいボタン見つからん 自動売却は付けて分解は付けないあたり枠開けろという圧力が 探してもわからないんだけど何で13日まで待たないとダメなんです? 枠増やしても同系統の装備入手順
24個までしか表示出来ないバグあるから
強化するだけならいいが装備切り替えるには処理必要よ 明日のメンテナンスって何のメンテナンスか書いてないんだな >>283
おしらせの一番底にあるエーテル消費キャンペーン 魔法パでヤンデレ・クリス・きらら・紅香で8章まで来て、ここから物理パ育成していこうかと思うんだが、
蛍・アメリアは専用GETできたので入れるとして、アタッカーとミスティックで誰かおすすめいる?
マリナと小夜と玲辺りでまよっているんだが使っている人いたら使用感どんな感じ? レイドの招待をチャット欄に出すように設定した担当者アホだろw
参加押そうとした時に全茶発言あると上に被って参加押さねえw ストーリー特攻とかレイド特攻のセットみたいな要素があるのに編成プリセット組めないのかよって意味じゃない >>292
しかも過去の発言残る仕様のせいで過去の招待残ってるしw
マジでUIの担当者が開発で一番仕事してねえと思うわ >>279
随分先だけどストーリー進めれば宝具手に入るのか
専用装備買うわ、ありがと ロックボタンみてもUI担当が一番アホwwwwwwwwwwww 討伐もヴェルカのパチモンがくるとしたらデバフ無効いるよなあ 装備収集のクエスト、EASYですらクリアできないんだけどこれどうやりゃクリアできんだ… >>299
エリー入れたら行けるんじゃね
真子居たらもっと楽になると思うが >>299
攻撃回数の多いスキル持ちがないと厳しい
元ネタは攻撃速度上げて対応するらしいけどバランス変更ですごくキツイ ホーム→クエ選択→育成クエ一覧→個別クエ
ホーム←個別クエ
何故なのか >>303
画面遷移無茶苦茶だよな
なんでそこまで戻るのっていうのが多い >>271
上のちの4文字だけど空けたから申請出したわ このゲームのガチャって武器ガチャを回せばいいの?
あとエーテルはキャラ開放とガチャどっちに使ったらいいんだ >>306
エーテルはキャラのみにつかえ
エーテルで武器狙いは沼 捨てプレイでゲームの流れ掴んでからの専用武器リセマラはありなのでは? バグでエーテル消費できないせいで経験値クエ割れなくてマジでつれえわ メインヒロインちゃん離脱するけど1人レイドには参加してくるんだね。良かった。 クリスティーナ強いんじゃないん?魔法アタッカーいないならいれたらいい
可愛いし アリーナ100位前後だと無凸覚醒3の恋じゃ全然敵タンク抜けないな
あとクリスがマジ強い >>315
声優は雌豚だしヤキモチ焼きだしかわいすぎる 今のところゲーム(ストーリー)を進めたいならキャラ強化は必須
初期配布のキャラだけでも可能だが知識がないと詰む
このゲームはキャラは比較的簡単に手に入りキャラ強化も簡単
問題は手に入れたキャラに専用武器を装備出来て更に重ねて強化出来るか
とりあえず専用武器を1個だけは簡単だがそれを重ねてどれだけ強化出来るかが強さ
運さえあれば3凸ぐらい一気にいけるが無ければ欲しい専用武器すら手に入らない
そこで課金により専用武器を買うかどうかだよ
買ったとしても凸は運が絡む
スタートダッシュかますと効率的だけどするかどうかは自己判断 クリスティーナは元ネタのアルテミアが
最強のダメージディーラーだから一生腐らんしな それに比べて桜子ちゃんの不遇っぷりよ
同じくらいの装備育成度でファブ相手だとマリナと5倍くらい差ついてる
速度ないと弱いキャラは救いなさそう 恋は元キャラのタンク吹き飛ばして敵後衛にタゲチェンとかが無いからPvP微妙やな
あの暴れっぷり好きだったんだけどな ガードとかクリティカルとか数値で書かれてもわからん、%表記にしてくれよ クリ率は表記から1/10するだけ
ガードは500(50%)でソフトキャップかかって以降は数字通りの伸びじゃなくなる これ武器以外の3種固有ってすごい確率低いけど選べるチケットとか手に入る? >>56
漢字2文字で申請したので、枠に余裕出来たらお願いします >>325
ガード率50%からはルーンでもだめなの?
なら装備セット効果と特性であげるしかないな >>328
装備セットやら特性やらのステータスで見れない数字ならキャップ無視出来るのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています