【FANZA】神殺しのアリア-X- Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
twitter.com/KGA_STAFF
◆PV
youtu.be/00zP8pPAEyc
次スレは>>950で
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part5 (Part7)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638244539/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>628
モール更新見に行くだけで石25個とられたから1日1回しか行けないわ >>651
なるんじゃない?ガードしたらどんな攻撃も1ダメージまで落ちたわ あれだな こういっちゃなんだがUIとかゴミだし所々劣化してるし
パクるならマジで全パクリしてほしかったな
そう考えるとあっちの初期とか神ゲーだったんだな 動エロつっても4年前のオトギみたいなカクカクっぷりでシチュも貧弱だから何も言うことがねえ >>647
ランダム付与みたいよ
選択の時はそう表示されてた >>656
なんか戦闘シーンより動エロの方が重くね?おま環なのかな・・・ キンスレでnpc英雄だったやつとっときゃ間違いないな
タンクがいねえが >>643
そんなバカな話がって思ったらマジだ何これ…
酷いなこれ、設定ミスじゃなかったらマジでバカだわ
仕様だったとしたら続けんの無理だわ >>655
1時間以内に更新ボタンで25石でできるだろ
でも1時間以上たってモール見に行ったら勝手に25石減らされない?
初日に減らされたからそれ以降デイリー分でしか見に行ってないんだ >>657
その部分(OP)じゃなくて装備セット効果の部分だと思う
俺もセット4種類のうち1種類(攻撃速度アップ)しか表示されてなくて残り3種類は空欄になってるから効果不明
アタッカー用に揃えたいのにまだチケット使えん >>643
これは本当にまずい部分
持ってないキャラの武器でも4つ砕けば選択チケになるというキンスレの良心を超改悪してやがる >>664
だからそれはOP部分だってば
今チケット使ってもOP部分はランダム効果でセット効果の部分は空欄
OP部分の効果を指定できる2効果チケットというのもある
そうじゃないチケットは基本的にOPランダム(キンスレと一緒) >>658
チュートリアルのエロはブラックアウトしたけど、他のエロは別に普通 ダメージ無効の敵が多すぎやろ
あまりにも糞ゲーすぎる >>662
減らされた記憶はないが減らされたならバグだろう、正直25なんで気づいてない可能性はある
次の更新30分後だからちょっと見てみるか え?専用武器砕いたらランダム武器チケマジ?
それは流石に予想外すぎて草はえるんですけどもw 最近は石見ながら言ってるが減らされてないぞ
時差で減ってたらわかんないけど >>662
2日前に石注視しながら何度か確認してたけど減らされてなかったぞ
環境はブラウザ >>673
代わりにガチャで絞り取りたいのかもしれんがキンスレ民はまず回さんし
そうじゃない新規もそのうち「これで5凸はお財布が無理じゃね?」って気付くから終わってるね
まぁ流石に改善されると思うけど 改善してくるなら最初からやらねーよ…
結構色々ひどいから萎えてたけど本格的にきついな >>668
マルチだと出したいキャラ出せないからしんどい上にバグでプレイできない人いるしなぁ
自分もLv4辺りで詰まってるけどソロ討伐目指して装備集めた方がいいかなってマルチは行かないわ
部屋主バグって出発しないのもあるし キンスレはuiぐちゃで不快な〇マス大量キラキラ3Dですぐ触る気なくなった記憶 >>672 >>676
そうなのか。ならどこかで修正されたんかな
スレでかってに減ってるって書き込みあって、自分も注意して見てたら減ってたからそれからいってなかったんだ
今行ってみたら減らなかったからこれからはいつでも行けるよ。ありがとう 貰ったT8チケってレイド装備じゃないんか
待雪以外セット効果なしってw キンスレのコピペミスですべてやばいわ
・ルーン200%の超性能→不具合でしたといって20%にナーフ
・専用武器を砕いてもランダム武器チケのみ、専用武器は課金で買ってください^^
・大道遥 12万%攻撃、どうすんの?
・攻速が弱い。真稀50スタックうおぉぉぉ→3%速度up^^
・表記と性能が違うキャラ多数、武器チケ宝物選択後も一切返しません選んだやつがバカ^^
・6000エーテルでキャラ購入!キャラは渡しません^^
まじで課金おすすめしない 阿久マリナは十分エロかったよ。
レイドは動かんのよね。
ソロ回すよりマルチ回りたいんだが三回に一回止まらなければいいとか終わってる。 キンスレも周年記念で凸武器売り始めて終わった感あったけど
ここなら1ヶ月記念で売ってきそう 正直盆栽、というか新たな寺だから定着は厳しいだろ
何度も言われてるけど宝石閉じない方が良かったんじゃね レイドLV5でもうきついなぁ
あわよくばT6装備のままレイドLV6まで辿り着いてT8堀したかったが、地道にT7に更新するか レイドは単純に退屈だよね
せっかく人数増えるのに、せっかく3Dなのに
棒立ちで殴り合いしてるのを放置するだけっていう
カメラワーク変えまくるなりギミックで移動するなりしろよ このゲームガチャからキャラとか一切出なくて困惑したんだけどもしかしてやらかしたか? 運がいいとカメラどっか遠くの風景だけ写すようになるぞ >>692
クエスト進めると1600円でキャラ買えるよ てか問い合わせしてもテンプレであなたのスペックが足りませんてきなのがきて
終わりなんだよな・・・
アイテムバグとかエーテルバグとか問い合わせがまったく意味ないゴミ運営 これ霊薬集めどこでやればいいんだあとキャラのレベルも全然あげられねぇ… 運営 ゴミ
ゲーム ゴミ
パクリの精度 ゴミ
パクリ元 初期は神ゲー
どうしてこうなった…? 宝具のサブ装備枠ってステは上がらないけど特殊能力は発動してるって事で良いのかね?
システム面は?押しても分からん事多いし分かりやすいヘルプ欲しいわ レイドはエフェクト花火バンバン&カメラ固定でFF14の戦闘より何が起きてるのかわからん サブは固有も発動してないよ
ランダムOPのみ効果あるっぽい てかレイド昨日から部屋立てて何度も確認したけど特定の奴らが入ってくると
開始時無限ロードか開幕画面フリーズする
そいつらが来ない時とかソロだと問題ないから多分クソスペかクソ回線なんじゃねーの >>704
ありがとう
キャラ固有の宝具は効果選択になるんか >>518
同じ立ち位置距離内でも内部設定値で差がある、そこも同じ場合は防御力でどっちが前になるかが決まったはず 金クエも経験値クエも開放チケとか石で回復とかできるから急いであげたいならブースト炊いてまわれ
温存したいなら盆栽しとけ 初期のキンスレもメチャクチャだったし楽しいわw
毎週のようにGM謝罪文出てた気がするw カオスでも良いけど課金に直結しそうな修正は補填してくれよな
あとサイレント修正やめろ
それとサイレント修正やめろ
もうひとつサイレント修正やめろ ロック済み専用武器がまとめて分解されるバグやべーなw
土下座もんだろこれ ▼日時
・12/3 13:00 ~ 15:00予定
※終了時間は前後する場合がございます
メンテの日だたか このバグだらけのゲームでメンテ2時間じゃ足りないだろ メンテで速度の方針だけは教えてほしいわ
これ後で変更とかなったらOPやり直しでしょ? 恋と琴の専用武器が当たったんだけど
キャラ交換してもいいくらい? >>723
自分のミスで分解したと思ってたらそんなバグあったのか 2時間メンテならなんも期待できんな
明日までメンテしてエーテル消費キャンペーンやれよ まあしばらく様子見でいいだろと思ってたらギルドがどこも空いてねえ
ソロギルドでもないよりはマシなのかな 自動売却の「0個以下」とか「1個以下」ってどんな意味だ?
アスペだからわからんわ >>736
追加効果の数
例えば1個以下に設定すると、OPが2個以上付いた装備以外は全部自動売却される >>736
OPの数だよ、クリックして指定なしにしてみればわかる
うちも最初意味わからんかった サービス止めないからバグがバグを呼んで収拾付かなくなってきてない?
まだ間に合う〜と思って手遅れになったゲーム最近無かった? >>736
オプションの数が設定値以下なら売却、だと思うけどバグか知らんが売ってくれねー ダメ元でガーディアンと気づかずにガチャぶん回して全部巻き戻ししてくれるかの問い合わせ結果出たから貼るね
ご連絡ありがとうございます。
神殺しのアリア運営チームです。
お問い合わせの件について、誠に申し訳ございませんが、いかなる場合であっても、
ガチャ実施後のアイテム回収及びエーテルの返還対応は行っておりません。
なお、データを巻き戻すといった対応も行っておりません。
ご希望にそえず誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
今後とも神殺しのアリアをよろしくお願い致します。
神殺しのアリア運営チーム おススメはほぼ固定で埋まってるのも表示するから探しようはない
条件検索もできないしな
しかもプレイヤー版だと名前検索できないからわざわざブラウザ版起動したは ここのアドバイスにしたがってまずは1人☆5にしたけど次はコイツを覚醒したほうがいい?それとももう一人☆5にしてから? ギルド検索ブラウザとプレイヤーだと入力枠反応しなくてアプリ版まで入れてようやく機能したわ ガチャ巻き戻しできると思ってる方がガイジ
しかしバグ多すぎて客殺しのアリアやでこれ >>738
>>739
>>741
ありがとー
聞かないと一生わからないやつだったわ… 交流できねえしエーテル消費するなキャンペーンのせいでキャラ増やせねえのつまんねえな
サ開からの累計消費に変えたほうがお互いにいいだろどう考えても ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています