【FANZA】神殺しのアリア-X- Part8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
twitter.com/KGA_STAFF
◆PV
youtu.be/00zP8pPAEyc
次スレは>>950で
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part5 (Part7)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638244539/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured つーか速度バフ数値たりなさすぎて速度数値は1万にしたら駄目だろ 琴と恋が勝利時に同じポーズ二人で構えてるのは割とかわいい レイドって同じパーティーでも人によって戦ってるボス違うんかなと思い始めた >>808
模擬戦の実績は20連勝まであるんだぜ… 数変えるならまずこの無駄な金の桁どうにかしろよwwwwwwwwwwww サイレントナーフは情報が散らばっていて把握できんな
琴の無敵15秒が状態異常15秒にナーフされた噂もあるが真偽わからんし
これサイレントでやってたら超絶クソ運営だわな 1600のやつ、好みで選んだキャラ魔法で6章越せなくて2日ほどもうあんま触ってない エーテル消費キャンペーンあるの知らずに石使いまくったからクソ萎えたわー
まあ情弱だった俺の自業自得なんだが
というか最初からキャンペーン打っておけや >>811
そこ二人は先輩後輩なんだっけ、定ときらりもおんなじポーズなんだけどここも友達とかなんかな
ルーンを石で外せるのはどっかできいたけどどこから外すか誰か教えてー レイドはせめて消費スタミナ減るとかないと協力する利点がなさすぎるわ
戦利品オークションとか誰得やねん 一般8位(昨日9位)FANZA2位(昨日2位)
落ちないのがおかしくないの? >>813
ひえええ、うそーんw
スタートダッシュかましたやる気勢でも何人が達成できたやら・・・ >>820
なお!TOPで4位に弾き出されたとこが3位配布してる模様
これは…… チラチラ別ゲーの廃課金さん見かけるし結構突っ込んでるやつ居るんじゃねーかな そういえば周回しようとして1回クリア後にloadingから脱出できない状況、
一度そのステージを始めてから設定→離脱→再度周回出撃するとloadingで止まらずに続けられる
周回がうまく出来ていない人もいるかと思うので書いておくわ 6章は全体リンクスキル2つセットして魔法無敵の切れ間に差し込めば主力アタッカー桜子ちゃんでもゴリ押せたぞ >>823
課金とまんねーもんな
一度キャラ最後まで鍛えると思うと なんかゲオルの性能変わってない?
何もいじってないのに全く勝てなくなったんだけどなにこれ
恋の攻撃速度が全然上がらなくなってるし アイテム通信エラーバグまじで直しとけよ運営
イベント始まってクエスト行けませんとか勘弁してくれよ 仲間増やしたいけどキャンペーン待ちだわ
そもそも13日のキャンペーンって心待ちにするほどオトクなの? pvpキャラ育てたいけどサイレントナーフやら数値バグが怖くて踏み出せん すまん宝具ってもしかして
1 メイン専用宝具+サブ1専用宝具+サブ2専用宝具
2 メイン専用宝具+サブ1汎用宝具+サブ2汎用宝具を3つ
1が正解だよな? 2でメイン部分を専用宝具にした3種類作るってのがただしいよね……? >>827
ランキング一覧だと5位だわね
トップ更新は遅いとかなんとか キャンペーンは今日のメンテ後に前倒ししてくれて良いんだぞ?
この出来でサービス開始2週間後とかどれだけ人残ってると思ってるんだ キャラチケ残り数時間だし買っちまうか
→キャラ買ったら武器チケ出てきたしついでに買うか
→武器チケ買ったr
で結構な金額になる >>806
その辺はレイド回り始める人も増えて(……毒ってなんだ?)って感じで脳筋クリアしていく人が多そう >>833だが、ごめん、わけわからん文章になってた。
パターン1が正解でパターン2の三つ作るわけではないよね?というのが聞きたかった。 ランキング一覧はブラウザのみで
トップはDGPも合算ぽい 装備にtierとか表記したり強さがいちいちわかりにくんだよ
アイテムもよくわからんしおっさん向けに作ってないんか? 大道遥のヒーローショットってもしかして単体に撃ったらスタック0から48万%ダメージある? >>839
獅堂カリンが無難だけど雨傘雫もあり
他2人はPvP向け みなみ持ち無しだけどこいつ全然回復しない雑魚だから回復特化のキャラが欲しい このゲームやってると途中でBGMが止まってそのままになる時があるんだが俺だけ? みなみより回復するヒーラーなんて存在しないと思うぞ >>845
BGMどころか画面が空の彼方に吹っ飛んで画面外で戦ってる事もあるわ >>830
無微課金にとってはここが一番の使いどころ
鞄拡張優先、あとは強キャラ購入etc
ガチャは回すな
キャンペーン終わったらまた次のキャンペーンに向けて貯めるんだぞ
まぁキンスレと違ってふざけた報酬にしてくる可能性も大いにあるが… >>828
例えば6周回してて7に一度挑戦して勝つと6が7の強さになるバグ
俺もそれでオート出来なくなって困ったわ クラスエレメント開発のチケットってウィークリー?どれがいつリセットか全然わかんねぇ 回復役は覚醒させて自動回復とってやっとマシになったかなって気がする >>838
キンスレだと
メイン宝具 固有発動
サブ3つ専用宝具(OP効果のみ) 汎用宝具なし
アリアは
メインに固有発動させたい物付けて
汎用宝具でOP厳選が正解だと思う >>791
取り合えずレベル20にした月霊呪4セット装備をさせてみたらどうだろう?
配布(Lv80)と事前アタッカー(Lv85)で装備やスキルまともに熟成させてないけど
☆2なら放置プレイ、☆3ならボス二体目でフュージョンって感じやったぞ
ヒーラーは2setでもええ これなんでアタッカーチケットだけ売ってないの
タンクとサポーターだけとか おかしいと思ったら恋の専用装備消えてたwwww
おい4凸まで行ってたんだぞwwwwwwww >>857
ロックしてる武器がってのは見たけど装備してる武器も消えるの? しかも恋だけじゃないw
凸ってる専用装備ぜんぶ消えたwwww
さすがにこれは心折れたわ みなみのシールドって攻撃力参照だよね?
攻撃力数十万積めるようにならないとゴミじゃない? 一括分解でもして巻き込まれた的なことか?
手間でも手動ポチポチ分解しないと危なすぎるだろこのゲーム >>845
俺もだよ
あとはリンクスキル演出をクリックでスキップするとずっと音なり続けるとか色々ある >>861
一括なんて使ってないぞ
装備をシリーズで残してるからポチポチしかしてないよ
選択してない装備が勝手に売られるっぽい メンテ前にスタミナ調整しようと思ったらレベル上がって逆に溢れたわクソが 専用が巻き込まれるなら
分解の絞り込み機能でtier以外を選択すると危ないってことかな AI「一括分解…?うーんわからんから全部分解や!!!」 間違えて売ったり無くなったのは運営に言えば復旧してくれるやろ
普通やってくれる 正直なにがおきてもおかしくないパルプンテみたいなゲームだな >>854
あああ、さんきゅう、うへえ。
汎用宝具いくつか拾っていじってたら装備ルールみたいなの見えてもしかしたらと思ったんだが、ここでもOPの厳選と膨大な強化素材必要になんのか……。 >>849
>>864
おまかんではないのね、しかも他にもいろいろあるのか・・・土台ガバガバだと後から響いてきそう
BGMは設定からBGM ON/OFF切り替えれば戻ってくるみたいだが ストーリーは面白そうだけどな
見てないけど
YouTubeに通しであげてるのないのか 普通は高レア装備出ると自動ロックしてくれるんだけどなぁ >>871
専用装備は全部ロックしてる
使ってないのは保管庫
てか装備だけじゃなくて法具も同じように専用法具がサブごとまとめて消えてる
のこってるのが汎用法具だった桜子だけw 模擬戦で10連勝とか、ただの運ゲーじゃねーか。
考えたやつ死ねよ スタミナ消化し忘れたーって話題しにきたけど
そんな些細な事がぶっとぶくらいにとんでもない話題が出ていて震える >>860
元ネタのキャラを見る感じ、どうやらあっちは攻撃依存+固定値っぽいんよなー
しかも攻撃の倍率もこっちより高そう
なんでこんなんなってるんやろね >>867
装備進化でも下の方はアイコンと中身違うことあるからなぁ
鯖止めるレベルだと思うけどヤバすぎでしょ 専用武器も宝具も魔具も手に入れたらすぐロックしてるわ
分解しまくってるけど未だにそんなバグに出会ったことない >>895
とりあえず問い合わせはするけど
なんかメンて始まったからな夕方以降だわ >>854
キンスレより唯一緩い部分で助かるが
汎用宝具にスロットが空いている不具合とか言い出しそうで怖い 公式コミュでも装備してた武器とかが消えてるって報告あるな
やばすぎて震える >>855
メンテあけたら装備集めから頑張るよ・・・ 宝具のサブにセットした場合はアイテムから表示消える
それ以外はようわからん >>899
ロック中のサラ専用宝具は勝手に分解されたわ
しかし武器は分解されない。なぜかな ういっす!
>>56のギルマスなんだけど前3文字の名前被りで違う人を承認してしまった疑惑がある
>>127さんもしかしてまだ入れてない?後、現在予約把握済みで申請待ちが>>142>>225>>244>>327>>429で合ってるかな?抜けてたらレスくれ!
で、違う人を入れてしまったので予約枠が足りなくなった。
けどレベルがすぐ上がりそうなので順次承認して行くから申請したまま少し待っていて欲しい。遅くとも明日には承認出来るはず ロックはする・・・ロックはするが分解しないとは言っていない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。