【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1129輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1128輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638277548/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここのエリート車掌はレイドVHってソロ2Tで周れたりするの? >>252
宝石姫が分裂したり合体してたりしてたからな >>253
なんなら2ターン目は4人目の行動で終わる ホア!?今見たら所持みすぽが0じゃない…寝ぼけてたか レイド4ターンかかるからお立ち台にススキノ上げといた 本当に没収したならお知らせなりなんなりに出さんといかんのでは?
何もかも闇に葬っていく? みすぽはしんだんだ
いくらよんでもかえってはこないんだ まあどうせ使う気なかったから良いんだけどさ
というよりむしろ消えてくれたほうが助かるんだけど
汚点になる
恥ずかしい
ミスポなんて持ってることがバレたら親に顔向けできない 消える前にガチャメダルにしてた人は、ちゃんとガチャメダル没収されてるのかね ミスポ何処へ行〜〜っ〜た〜
使わ〜れる事もなく〜
おまけのミスポを〜誰も見ようとしない〜
人は無償石ばかり見てる〜 MISPO消えてないんだがお前らは何の話してんだよ さらに追及するなら、ガチャメダルにして交換まで進んだ人は
交換先の没収、および支払ったメダルの補填まで〜とかになるはずだけど
オンメンテで没収してるってことはミスポ没収以外やってないだろうな 没収されることでMISPO童貞も帰ってくるのだろうか いまさらだけどアカちゃんのリンク、ポジション4,5って使いにくいな
4,5の物理が活躍できる陣形くれ どれどれと思って周回止めてマイページ見にいったら1600ミスポでした 普通に今までの分が全部あるように見える
大体一万弱 勢いもないしランキング配布石もさっぱりだし大丈夫なんかね
無〜微はランキング配布石のおかげで繋ぎ止めてた感ずっとあるんだが
もうちょっとキャラ性能も他属性も刃に寄せるようにしなきゃ有償限定のやらかし後の空気払拭できんだろうに 車掌さんのためにミスポをつかっておいてあげたのねん! >>258がミスポ増えてる!間違えてミスポ付き買ったか?!と今更言ってるのを
>>261が意味を取り違えてデマが広がったのである… 全ての原因はまじこいとかいうゴミだった
コラボ始まる前から散々言われていたが、実際に始まるまでは信じたくなかった
始まったら有償限定ガチャはやるわ、MISPOとかいう不法投棄された産廃が見つかるわでヤシャシーンに次ぐ糞コラボだった 運営はミスポの件気づいてるのかね?
コミュでも1件ぐらいしか書き込みなかったな もうちょっとかっこよく昔の神話みたいな語り方でお願いします コラボが全ての元凶なのは否定できない事実だろ
終わった途端にこの凋落っぷりだぞ トレジャーイベント外でコラボログボやコラボミッションとか一切なく純粋に集金だけだったのが笑えた そのままお使い頂いて結構なやつじゃない気もするから触ってないなミスポ ・・・そのグルガン族の男は静かに語った・・・
天地万物の原初の理はシューティング・まじこいなどといういいなさるガラクタ──そして人々は互いを恐れ、争うようになった
『融化』運命の物語が今、紡がれる神話の時代が天へと掲げし、万物を破断せしめる白銀の剣から満身創痍言われていたが、
神の摂理に始まりの封が切られる――この悲しみが終わるまでは信じたくもぉ…エッチなんだから…そんなことが、赦される筈もなかった
胚胎し…もう、この子ったらユウショ=ウLimited Version金銭棄却はやるわ、
MISPOとか…これは異界≪ビヨンドに生きる者達の物語の始まりにすぎない…いう兵も出始めているのですぞッ!
罰を恐れることなくパージされた神が間違えて想像した存在がインスニが切れるわで
人造魔導生命体ヤシャシーン…素晴らしいよ、全く……に次ぐ非道な実験で化け物と化した光と闇、二人の英雄の共闘ですった
日→野Lv4翻訳 買ってない奴がズルイって騒ぐほどのもんじゃないといのがなんとも言えない
誤配布だったとしても、それぐらいの価値よねミスポ ミスポ使えますご安心ください⇒やっぱ使えません
で十分笑ったのでもう廃止していいぞ >>307
ミスポ300で天丼まで1回減らせんだから石1600相当じゃないの >>294
まるでコラボはじまるまでは絶好調だったみたいな書き込みはやめろ >>299
悪い意味でコラボに対する期待が裏切られたぜ
配布がうまいのがコラボだと思い込んでた
流石はKMSだ
コラボで集めた新規を有償限定で薙ぎ払う名采配とは 今回の購入者が使い切れないからと更にミスポ付を購入させる運営の策略説すき このゲーム、とにかく盛り上がるのも冷めるのも早いもんな
アニバで盛り返したけどあっという間に静かになっていって、それでもなんとか繋いでいたコラボがあれだったからな >>308
ミスポ3000で10連分のメダルと交換よー >>308
すまない書き方悪いな
端数交換できないから100ミスポは使えないのよー
そして1500で5連分1500石は3倍換算でも500円相当だから数百円で別に間違ってないわよー >>319
?
石にして数百分って書いてあったから結局間違ってるのでは?
日本語難しいアルネ >>320
誠に申し訳ございません
元を石数百円分と読んでたわ もともとレート換算を難しくするためのシステムだしな >>317
集客して冷水浴びせるKMS持前のセンスも凄いけど
そもそもゲームとしてつまんないからしゃーないね ログインしたままイベ初日を迎えたんだけどナポリのログインボーナス1回分貰い損ねてるわ
100ぽっちとはいえ熱心なユーザーが損するのおかしくね? 育成がエンドコンテンツであることに気が付いた後も付いていく奴はそんなに多くないだろう ライトユーザータイプだから育成もイベント周回だけだし視力もエアプ ログボってそんな日数ギチギチだったっけ
数日ぐらいいなくてもMAX貰えるぐらいの設定が多かったような 日数弄ってくる場合は大抵よからぬ事を裏でやってる時 イベントシナリオ読んでキャラカワイーできたら満足よ
今回はテルミニが出た割に面白かった
セイラムさいこー >>327
レイドのは10日ぴったりだから初日ログインしっぱなしで寝ちゃったら100損するはず サービス開始の頃は不具合等をマメにツィートなりしてくれてたのにどうしてこうなった 言わなきゃ不誠実
言えばゴネられる
だからしらなかったと無能で通そう 少しでも多く石を損して欲しいからな
レイド報酬取り逃がしとか運営ニッコリやで 謎のミスポ付与は回収されて当然だし
メンテの件も撤回するならそう発表するのが筋だし
当たり前の告知すら出来て無いのがなんとも
コラボ、有償限定と続けて文句言われて拗ねちゃったのかな >>338
回収したらしたで一部のガイジがユーザーに不利な時は早いとか言われるんだろうなってのが目に見えてそう
しっかりしてくれよホント 運営がユーザーに求めるのはご理解
だから何も言わないけど安心してご理解ください 人間だからミスをするのはしゃーない
問題はその後の行動 ミスポ安心してって詐欺しちゃったのもそうだけど、
最近酷過ぎる事目立って来てるんだよなあ ミスポが付属しちゃうミスが出てるのってレイド攻略記念のやつでいいんかね? 表記は全部レイド攻略記念か
レイド攻略記念の最大12000って書いてるやつでいいのか? だな お花の介護で忙しいんですぅはこっちを疎かにしていい理由にはならんぞ どうせ15日のクリスマス限定からの限定ラッシュまで虚無よ 暫くはネガ要素なり得ることは積極的に避けて欲しいわ
年末年始の限定ラッシュは仕方無いとして有償限定やったら今度こそ人減る
あと年末ゴミクジもしっかり調整頼むぞ もう1位はなかなか取れないと思うね
わりぃ課金やめたしゲームやめてもいいくらいにはモチベねーんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています