【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part96
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638367143/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 上がってねーよクソボケゴミムシ(上がってないですよ) リトリーはすぐ余るだろうしあんま気にならんな
次のボード開放とか来たら別だけど ピックアップ95%とかだったら引きに行きたいんだけどなぁ
どうせ天井まで行くから無理や
というかそれ以前にナディアのメインキャラ4人しかいないから
twitterのガチャチケでアスクレピオス(最悪プラトン)狙うわ >>145
全く同じw
狙ったら出ないパターンの予感がぷんぷんする じゃーたまたまお前らのとこの分がこっち来てただけかすまんな
前回見た記憶ないから許してクレピオス 今更だけどソロモンの武器って霊玉はダメなんだっけ? ピックアップ終わっても持ち上げられないハロモンさん リトリー像は今まで1回しかドロップしたこと無いな
育成詰まってるからメインアタッカーの分はイベント入手分で賄えてるのが救い セレチケでキャラ取れるようになっても完凸まで遠いから遠慮なくセレチケ売れるな まぁハロモンはワンパンできないようになってきたら輝くんじゃねぇかな リトリーは出なさすぎて魂交換もしなきゃホント足りん 月1万4千でフラグメント70
実質1万でセレチケでは…? 長く使ってるとヤマタケにも愛着わいてきたんだけど、ガードスキルなんとかなりませんか ツイッターの俺のれじぇくろツイートがいいね1000超えてたわ
結構ユーザー多いんだな 流鏑馬タケルちゃんにすれば5マス移動2マス射程の両立ができるな サブクエであった水路とか荒地関係なしに移動3で動けちゃうんですよ、なんとハロモンならね
デバフ盛り盛りで気持ちいぃぃぃぃ!!!(やりきれない) タケルちゃんはシンボルうった後とぼとぼ歩いて絡んできた敵返り討ちにしてる
かわいい ヤマケルノリいいよねみんなノリのいいゲームだけどね ルサルカが裏もなんもなく
マジでただ単に良い物(自称モードレッドの複製)拾っただけのキチ女展開で震える
あとヤマタケのヒーロー化速く止めろ
主人公が完全にイヤボーンするだけが能の地雷足手まといヒロインになるぞ
しかしここの話聞いてると弁当が思ったよりうまそうだな 無双はできるだろうけど
自分よりレベル高い高難易度でベートーベン使えるかは疑問がある
ピストンできるネロの方が活躍しそう >>212
????「山武が全部持ってったって思ってるでしょ
たいちょうくん「はい >>134
高凸前提だから一部の人にしか強キャラである恩恵ないんじゃない? ちゃんとタレントが単体スキルにも効果あるから結構強そう
ネロと一緒に飛び込んで行けるぞ まぁソロモン持ってれば運用法被ってるしー
ソロモンなら赤帝とかアストラルとかも使えて便利だしー
ボス系置き物多いから移動力て言うほど重要じゃないしー (共闘クソだるい)
何より恒常だし、そのうちすり抜けて来るにきまってるしー
ムリに弁当便引かなくていいよね?
一番の限定ラッシュな年末直前に恒常に突っ込むとかド素人かよ!!w
ここで天井引いてXmas限で性女ジャンヌとかきたら厳しいだろ
ガチャ禁で禁断症状がやべぇ
抑えるんだ俺。
抑えるんだ俺。
抑えるんだ俺。
でもヘタな限定より使えそうだよなー・・・サポの方も悪くない感じだし タケルちゃんは竿役とリンクすることで弱体化した
変換での弱体化はこのことを反映しているタケルちゃんマジ主人公
ナポレオン?知らない子ですね そりゃ格上を倒すなら戻れるネロのほうが強いわ
そのうちネロの上位互換のSSRアサシンが来るんじゃねえのかな 俺はおはガチャで弁当を引くことに賭けてる
でも耐えきれなかったら最終日に回しちゃうかも クリスマスがハロモン程度の性能にとどまったら
弁当おりゅ煽りで引退続出しそう 今最高のキャラだと思ってもすぐにインフレするから恒常キャラで焦らないでいいよ >>217
弁当可愛くないやろ、性女が待ってるぞ
サポはロリで性能も性能も悪くない
俺は引かないけどな 正直引いても凸ってる余裕ないからな
まぁ俺は引いたけど クリ限定もエリアルで高機動型のMAP兵器になる可能性あるからなぁ
所属もたぶんナディアなんだろう元ネタ的にな 常闇アクセって物理キャラにも使えそうだけど、
使ってるやつおる? 弁当使ってみたらクッソ弱かったわ
お前ら引かない方がいいぞww 今日のおはガチャで2回SSR演出きたー!
と思ったら、両方ともナイチン被りやった・・・嬉しくないわけじゃないが違うんだなぁ そりゃ強い+クリスマス前だから引かない理由探しも必死ですよ >>232
弁当は大器晩成型だからな。素のアタックが低いから、装備やエンチャントやボード強化や弓職の書等ででアタックや栗率とかちゃんと
あげとかないと中途半端だとかなり弱いからな・・・ほんとエンチャントが鍵なのに全然アタック高%ついてくれねえええ 野良だけで埋まらなそうだからギルドメンバー募集させて貰うね
無言ギルドで大体80前後が集まってて淡々と走るだけのギルド
メンバーの関わりや挨拶は面倒だけどギルド戦には参加したい方とか
まだギルド決めてなくて迷ってる人等々気兼ね無くK獸傭兵團に来てね >>213
そのあたりの疑問や問題点は正直ソロモンと同じじゃね?魔のソロモン、物の弁当ってだけで・・・・
ネロとは役割も違うし、ネロは完全にワントップ性能よ! 結局再行動キャラは強いわさ
クイックとか関係なしに行動終了扱いのタイミングで全行動ct-1って仕様なんだろうし ベトベンガチャ我慢した先にクリスマス正月ガチャで解放する気持ちよさが待っているんだきっと 金もねぇ!マテリアルもねぇ!スタミナもそれほど余ってねぇ!
何も出来ねぇよぉ! クリスマスガチャでは正月ガチャを気にし、正月ガチャではバレンタインガチャを気にする
いつ引くの! 働いて稼いでジャブジャブ課金しろ
ほら、やること盛りだくさんだぞ 無言ギルドだけど皆そこそこスタミナ消費してて、1人だけ明らかにログボマンがいるのでそのうち除名されるんじゃないかなと眺めてる。
流石に消費2桁は無いわ。寄生するにも目立たない程度にやらないとな。 きょうのクトゥおじさんは30周で虹6つ
まぁまぁかなぁ、けどきんたま集め
おくしゅりあるならスタミナ1000位にして
寝る前に児童集会が良さそう ゲームだけやってるより
課金だけやってる方が強くなるからよ アホは1か月記念で貰ったポーヨン無駄に使い果たすんだろうな
クリスマスプレゼントにお年玉を運営はポーヨンでばらまいてくれるやろ
それまで指くわえて待っとけ 恒常だからいつかは引けるかもしれないが
引くのが遅い分だけ☆6になるのが遅れるんだ >>244
引くかどうかの最終決定はムスコ
恒常でもムスコが望むなら天井する スタミナ消費型で寄生ってワケわからんな
本末転倒すぎるだろ 範囲しか打たないなら韋駄天がほぼ最適なのもありがたい
敵は全体的に魔法側に柔らかいけど、それ以上にアタックはバフ手段多いから
ワンパンラインもソロモンより全然低い 移動+のSSRサポとギルドアクセで完全にバランスぶっ壊れそうだな 緑髪好きだから緑髪は問答無用で引く
ツクヨミちゃんは俺の中では緑髪に分類される 弁当はピストン出来ない?
周囲5マスの敵キャラすべて焼きはらえばいいじゃない だからな
てかさっき共闘で100レベ弁当みかけたわ まじジェノサイドの権化だったわ 弁当は完全強化でも弱いからスルーで大丈夫だ
俺を信じろ ぶっ壊れるかどうかは敵次第じゃね?
ストーリーも更新されたけど呂布みたいな動きする敵も更新されてるし
今後ますます敵が強くなってくるんじゃねーの まぁ各兵種一人はアタッカー欲しいな
弱点以外効かないみたいなパッシブ持ちいるし 結局、性能よりも性能なんですよ
ナディア主体だけど引けねぇわ
ネロっぱいの方がピストンしたい ライトロードと違ってジェノサイダーは弓だからスキル特攻のソーサラーに加えてエアリアルへの武器種特攻もあるのが強い
今日はソロモンがレイプされたけど明日は呂布が石油王からレイプされる 元ネタ通りに作ってないテクロス仕様な部分も多いし何が強いとか今後どうなるとか考えても無意味だぞ
だから毎回全キャラ星6でコンプするまで引くのが正解 なんかゲッツ+レガースが強そうに見える
ノックバック二種あるからモブ相手にかなり安全に立ちまわれる ランダムSSR鎧交換
お、緑の鎧だ
ついに玄帝鎧ゲットだぜ
さて詳細は…
【オリハルコンメイル】 今回の新キャラ総じて肌色控え目だよね
ツクヨミはその方が良いと思うけど弁当とジャスティスさんはもう一声欲しい感じがする イベントギルドメインサブクエスト開放でも4位か
ちょっと辛いな・・・ 一人引けただけじゃ結局完凸時間かかりすぎるしそれなら今凸進んでるやつ育てて恒常すり抜け待つかでいいかってなってるわ (´・ω・`)限定なんて壊れじゃなくても回るんだよ キャラ満遍なく50レベル程度に育てたとしてもギルクエて80レベル挑みますになったりすると、意味ない気がするけどどう予想する?厳選するべきではと思うんやけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています