FANZAGAMES人気ランキングスレ 3281位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3276位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638328859/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3277位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638335541/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3278位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638359027/
【ガイジ総合】FANZAGAMES人気ランキングスレ 3279位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638407432/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3280位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638418764/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>171
会社の居心地はいいけど愚痴言ってるようなもんか
なら健全だね 後ろめたくないなら移管する前に発表するよな普通の企業なら ラ民もクソクソ言いながらランスレ辞められないもんな >>176
転職サイトのレビュー以外は何も示すものは無いけど
レビュー自体の整合性は新井さん消滅動画の内容でそれなりに取れてる >>178
本当に本気で嫌ってるわけじゃないからな
信仰してない距離感なだけ ユアゲでーすって1年近くだまして運営してきたんだろ
普通に詐欺だよな グリー<3632>は、KADOKAWAとAZITOと共同展開中の『城姫クエスト 極(きわみ)』のAndroid版について、11月30日をもってサービスを終了した。iOSやブラウザゲーム版については引き続きサービス提供を行っている。
本作は、日本の名城が美少女”城姫”になって登場するお城擬人化ゲーム。 どっちかというとクソ運営クソ運営いって自分はのめり込んでるやつとは違いますよアピールのが大きいんじゃね 世界探索実装したのってKMS?
あれ虹キャラ出るし新井城より良いじゃん >>185
不要大陸と戦車と実写コラボの二の舞になるだけだろ
パン屋頑張ってたのライターチームだけやぞ 2019年に株売却がマジだと仮定した場合、
その後もしばらくは新井さんは開発に関わってるので経営難からの資金繰りのために売った可能性が高い
その後成果が出なかったので新井さんは首にされたと ユアゲの方にも移管のお知らせ載ったの遅かったのは
明らかに2社で「隠してやろうぜww」ってやったってことだもんな
まあでも無理からぬことだよ
事前に告知したら花太郎発狂大暴動が目に見えてたもん
ある程度実績積んだ後に公表して納得させるしかあるめえよ >>174
発表する機会がなかっただけでしょ?別に運営がどこだろうとユーザーには関係ないし 花愚痴スレとかもうまともに機能してないしクソ運営言って遊んでくれる人間がいるうちが華よ アリアもうナーフなのか不具合なのかわけわからんわ…
どうなってんだこの運営 >>194
あるだろ…
テクゲーだけはやる気起きないって言われまくってたランスレで関係ないとか言っちゃう? /;::::::::::::::::::::::::::::::::ヾシ/連. ス ||/:,::::::::::::::::::::::::ヽ@/::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_/:,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
γ::::::::ノ"ソYzナノ戈:::fi' れ .ノ ||:i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾi:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
.f::::::::{ z≠、 ,xミ Y| て ド ||:|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::::l/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l:,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
ゞ::::j γ。゙ γ 。,.| .|. .来 ロ || ● ● l::::|:,i:::|.● ● l::::|:,i:::|| ● ● l::::|:,i:::|
f-; -´ / ヽ" 、 .| た 三...|| ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ,, ヮ ,, i:::;lノハノi ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
、 . ノ,,,,` ,´ヽ / ヽ.よ .銃. ||`ー----一' |/V/ `ー----一' |/V/ヾl `ー----一' |/V/
ート 〈 f= - .ヲ i 1 /_ ゚ . 士...|| ., 7/ // / ゝ. ノ { <} \ ノ ト 、
_|::ヽ,.,.,.,二 ,.,./ .ヽ. を...||/ / .ゝ " .i i! /  ̄ | 1  ̄ | !
r イ´| ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;イヽ- 、 </||,v / r" ヽ ゝ ― ―――――
二二二二二二二二二二二二二二.|! } | 1 i'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7/ニ
_ ゝ.三 ク...||.i! ノ _{ 、 |}
,.::::::::::::::::\ _,ソ 銃 ソ .||.| f ! ト-' {.
:::::f二 ̄_ヾ:! .〉 士 運 ||i! i .ノ | .!
:::'/,._。、 ィ。Y ,ィ  ̄ ̄ ヽ ) .? 営 .l..|| 、 } | ,
:f ヽ !/ { , _―-_ 、. ...||! / 7 !_ ./ /
:::ヽ o ハ..,<_ <ヾ:::ゞ:マ, || ノ 、{ f f
У!、>-ィ γ:{f_.。 i。ゝf゙ 7'⌒V" || ヽ_ノ」 ト }, .! r二7 i!
1| ヽ / . トゝ、 _' ! || .{ ゝーイ
r−マ − 」。; ヾ、 f, _ソ ノ .|| |
| ゚ У ヽ ー ィ\ ||| .| ハ | >>197
ランスレ民の言ってる事信じるとかピュアすぎんか? >>194
いやユアゲですっていってKMSが運営してたら普通に詐欺だろ 引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各HNMLSと連絡を取り合い、短期の新LSを発 足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大HNMLSのリーダー、幹部3人
LSではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全ジョブカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないHNMはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでSeiryuを狩った奴もいる
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員ヴァナでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ >>197
そんなの一部のランスレのガイジが言ってるだけで大多数の人間はきにしないでしょ ハナゾク「公式生放送もう1年以上やってないけどなんで?」
新井「コロナ禍をかえりみて放送は行いません」
これも結局"嘘"だったんだよな…
俺たちは何を信じれば良いんだ? まあ、すくなくとも移管発表したら花どころかオトギもお通夜だったしな 気にする気にしないは問題じゃないぞ
やってることはアメリカ産牛肉を国産って偽って売ってるのと何も変わらんぞ てかオフィスまた移転したんなら公式サイトの情報変えなくていいの?
まだ入ってるように思われたら物件さんサイドも迷惑やろ だからってユーザー騙して良いのかよ?
許せねえよ新井許せねえよハセ許せねえよKMSよお れじぇくろってかランモバもイベントってこんなスタミナ消費→イベントスキップしかやることねーの 運営どこでも関係ないなんてよくもそんなことを
テクロスに面倒見てもらえって言われたらやべぇってなるだろ >>193のとおりKMSだけじゃなくて当然ユアゲも噛んでるからな 新井さん新井さん言ってた花太郎達が馬鹿みたいだから運営移管はする前にちゃんと告知しておくべきだった じゃあお前らエンクリが黒井さんの手に渡りますって言われてもなんとも思わないのか? >>216
エンクリに思い入れがないのでな
別にええやろ >>216
かわいー×陵辱(絶命)はちょっと見てみたい 徳政令のお知らせも一回載せただけで埋もれてったもんな
あの時から察してた人は結構居た >>216
何とも思う思わないの問題じゃなくてだましてた嘘ついてたっていう事実がヤバいんだよ でも黒井さんブス専だしかわいーエンクリに興味無さそう エンクリのかわいーキャラがデンズリのえげつない責めされるならやってみたい 羅臼と言って売ってた昆布が利尻だったら口にして気付かないレベルでもアウトはアウトやろ… 新井さんがこの状態から新作で当てたならともかく
そうでないならはせPが優秀だっただけなんじゃないだろうか >>225
ルシフェルちゃんがNTRるなら始めると思うぞ >>228
裏切られた、ってお前新井さん信じてたの? なんか新作来てるけど12月ってはやいな
前からあったのか? 信仰とは別に商売ってのはある程度の信頼関係があって成立するもんだろ サ終から救ってもらったんだから感謝しろよ
KMSが拾わなければ夏頃にはもう終わってたんだぞ >>240
俺個人がしてたかどうかとか関係ある?
あくまで一般的な話をしてるに過ぎないのに 梨木や田中には「さん」は付かない
だが新井には「さん」が付くこの時点で新井さんの
優位性が証明されてると言える 部活少女は20年12月末で新井さん最後の表舞台が20年10月末
時期的にKMSが引き継ぎ始めたくらいだろうからゴタゴタしててはせが引っ張り出してきたんじゃね 知ってるか?
かのミストさんをミストさんと呼ぶのは「呼び捨てにするほど親しみが湧かないから」だぞ >>252
発注したのがユアゲ時代でも検品してゲームに実装するって決めたのはKMSじゃん
ユアゲなら普通にリテイク出してただろうなぁ 今年から移管って言ってるのに去年にもう運営の決定権握ってんの?
そんな時期の嘘つく必要ある? >>252
完全にそのまんまだからキャラデザもリテイク発生してないから声帯さえ確保できれば2ヶ月でどうとでもなりそう もねてぃの対応見たらわかるだろ
新井じゃダメだったんだ これから頑張ります!ではなくもうすでに新体制でやってましただからなぁ…否定は出来ない >>247
KMSがゲーム下部のお知らせ部分のドメイン(web.flower-knight-girls.co.jp)を取得したのが6/24だから去年の所業なんてユアゲの判断だろ KMSに移管したおかげでシャクヤク開化絵ご用意出来たんだが? 元ネタと比較したらそりむらのHDDに眠ってたPSD塗り直しただけだろって感じだったからワロタわアレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています