レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3282位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3281位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638439758/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured /
丸囲み祝3位入賞クラッカー
\
FANZA GAMES人気ランキング3位入賞ですクマの顔銅メダル
応援ありがとうございます音符
感謝の気持ちを込めて
「ポーション30個」をプレゼントしちゃいますプレゼント
※受取期間:12/03 12:20 〜 12/10 23:59
#ミストレ ああそうか3位でポーション配ってるんだっけ
指標になるとかやるじゃん列車 アリア連日2位続きで安定してるな
そろそろ老害どもを駆逐するかも >>222
お得な1600円と3300円が無限にわいてくるんだ・・・課金がとまらねンだわ助けてくれ
お得感と時限はやめてくれ >>228
ちがうちがう
もともとトップ更新は遅かった、でも遅いだけで順位は変わらなかった
ところがアリアだけ変な位置に居座ってるのがなんだこれ?ってなってる >>188
エンクリは2日続けての集金で合計するとかなりエグい金額 そりゃずれるわな。どこも自分に都合のいいランキングで宣伝するし アリア毎日ステルスアタックしてくるの面白すぎるw
ランキングまともに作用してないじゃんw 偽造3位ですら祝わないといけないとか
はわカス哀れすぎゆ ハワカスwwwwwwwwww
お前さすがにそれはねえわwwwwwwwwww ランキングおじさん「アリアは2位固定プラン買ってるな、これでよしっと・・・」 アリアはリリース時期ええけつと被ってなきゃ1位何回も取ってるし
普通に強いわ >>262
うわぁ…
遂に公式がランキング捏造しちゃったかぁ… >>265
あっ
やはりインチキアリアは認められてませんね公式に おおおおおおおおおおおおっと!
列車これははずかしいいいいいいいいいい!もはや言い訳ができない!!!!! 列車3位入賞してないのに早漏ポーション配っちゃったw トップ4位だけど何で配ってるのかクレーム入れてこい ランキングは売上だけが指標じゃないって証左にしかならんなアリアズレ >>265
FANZAGAMEって言い方はおかしくないか
ブラウザでは3位でも総合では4位だろ >>265
あっ・・・KMSやっちゃったなwwww
こりゃアリアトップ1位でも認めないパターンだわwwww DMMプレイヤー代表というモンスターが列車を狂わせてしまったw
すまんめっちゃ面白いわアリアありがとう アル中はわカスよかれと思って仕事を早めたら謎の力によって表彰台落ち ブラウザの一文があれば微妙な線だったけど
はわカスは人気ランキングって名言してますねぇ FANZAはななんとかしろよ
ちゃんと全部含めた最強ランキング出せカス アリアこいつ神じゃね
お前ら課金はDMMgameプレイヤーからやっとけ 他人が何と言おうとオレは気にしない。
オレはオレの意思で戦いたい。
同じ後悔をするなら、自分で選んで後悔したいから。 エンクリは今日2位扱いになるのか3位扱いになるのかもみどころ
アリア来てからランキングが混沌で面白くはなった アリアの動きまじで笑う
やっぱジョークランキングだったわ これでジープラがはせのいるフラワーを敵視してた理由なんとなく分かってくるよなこれ KMSの公式がアリアの2位は不正って認めちゃったかw KMSはマイゲームで順位確認してることがバレたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なるほどここで喚いてた奴ははせか
まぁそうだろうな ,、-””´ ̄`` ‐-、._
ノ (○) (○) \
r ‘´ ( ● ● ) ’,
ヽ / __ ヽ ヽ <ふるーつ21位・・・
\ | /⌒⌒ヽ | ::::::::::ン じゃんゆのご飯にレモンかけといてあげたぞ
`‐、._ ´ ̄ ̄ ̄` ::::::/
,.-”’```ー—‐ー””´,,``:、
( ,i’。’゙ ο ο ο ゙”;:、,)
.| ゙-..;;_” ο ””’,, ”_,,..-‘゙|
l,  ̄ ̄ ̄ ̄ .|
‘l, ,/
\ /
゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-‘l゙
゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-‘゙
l三三三三三三三三三三三三三| さてアリアを認めたくないのはどこでしょう?
王子以外いっぱいいすぎて アリアの調整商法のおかけでランキング石が軒並み出なくなるかもな ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね これでエンクリが3位報酬だったら列車の立場ないなw ブラウザでは3位だから(震え声)
>FANZA GAMES人気ランキング3位入賞です
>FANZA GAMES人気ランキング
あっ・・・ 一般ランキングでも数日ギスとアリアしか目立ってないしアリアの順位はマジだろうな
これは面白いわ わざわざブラウザ版があるのに
DGPでプレイするPC勢って何なの? 列車(笑)
お前4位なのに3位主張してんじゃねーよ! 【速報】KMSはMYゲームで順位確認するほどランキングヲタだった はわわ…皆さんごめんなさい!ナポリさんが間違えてしまったようです! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています