【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part96
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638367143/
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638434436/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ケットシーきゅんの肉球ぷにぷにしたいってのはあるよね ギルド員が実はギルド員ではなかったという可能性も考慮せんといかんかったわ 常闇の鎧ってダブっても素材にしないほうがエエよな? >>438
メイン火力:ベートーヴェン、ソロモン
移動補助兼サブ火力:ジルドレ
ヒーラー兼再行動:ナイチンゲール
あと1枠余るから、バフ役にアサルトグレースのトリスタンや単体火力のネロでもご自由に
サポーターはベートーヴェンにはRクピド
Lv80ならテクニック250は最低あるだろうし、パッシブ15%とスキル10%でジェノサイダーが確定クリティカルになる
アタックバフも付く
ソロモンにはRキキーモラ
マジック10%、スキル5%は単体範囲使いこなすソロモンにベスト >>443
毎日引いてるぞ
明日はフレコイン3000だから合わせて40連回すぞ (´・ω・`)ホモ4反ろうとフレガチャしなくてもいいんじゃって思ってくる
(´・ω・`)ホモ追加はよ 頭は有能だけど鎧は無能とかのセット装備多すぎどれか分からん ああ、>>441に向けてのコメントね
ホモガチャから出るRキャラはバカにならないよ 募集してもギルメン増えないからエア加入モードスの存在を疑っている >>449
ありがとうございます
サポートのR育てる発想がなかったですわ
育成リソース、とくに経験値がシビアすぎる… >>449
そのメンツならバフ役はそれこそクーちゃんがいいと思う
その状態で移動+1すれば初手でソロモン弁当をどこにでも運べるからほとんどのマップが1Tで終わる ゲームチャットにギルドやフレ募集ルーム作ればいいのにな
なんだよ12345って やってるソシャゲ終わってもそこまで何も感じないんだが、fanzaゲー終わると何か寂しいんだよな
多分セックス見たからだと思う >>443
リリースから全ツッパで引いてるけどキャラクターが実在するのかすら疑うほどでねーよ 待ったが出来るSRPGといえば
ファイヤーエンブレムEchosだが(その後花鳥風月にも実装されたが)
あれは巻き戻しても重くはならなかったんだよなあ
技術力の差かブラゲの限界か 終わるゲームなんてだいたいゲーム部分にはみんな飽き飽きしてるだろうが、
一般ゲーは(一応)ゲームを楽しむためにやってるけど、村ゲーは(一応)寝室を見るためにやってるからな >>456
サポートはメインと比べて本体ステの影響が小さいから特にRが優秀なんだよね
特にクピドは本人が弓だからベートーヴェンと特攻噛み合うし優秀
装備でクリ率補完出来るようになったら韋駄天も良いね
>>457
見た感じ持ってないんじゃね?
範囲攻撃の食べ残しからソーサラーを守れるようになるし、クーフーリンがあるならベストだけどPU引けとは俺には言えねぇ チンゲと弁当組ませると1Tに自分でシンボルバフ長移動で瞬殺ね 韋駄天弁当はほんと何でもかんでも一人で終わるな
チンゲもネロも遅いわ。運営ジェノサイダーの倍率設定するとき追跡やらアタックバフの存在忘れてたろ ゲーム内のチャットで「エンチャットのボーダーみんなどれくらい?」に対して「最低13%」
13%って答えた人のプロフ見たら編成キャラ8%すら超えてないんだがそもそもエンチャすら付いてねーのあるじゃねーか
エンチャのボーダーはとりあえず4セットにするだけでいいよ・・・ >>462
ファイアーエムブレムな。
二度と間違えるな。 >>457
持ってないです。。今のピックアップ回したいけど、
ツクヨミ欲しさに石使っちゃって
>>464
微課金だとSSRサポを凸るのクッソたいへんなんで、
たしかにRを重視した方が賢いですね
キャラクエ回るのはメインの方なんで、余裕なんてないですし 自由プレイで最初自動承認だったのが今は満員で全員スタミナ3000近く
なかなかやべぇとこに入ってしまった クーちゃん一番凸進んでるしあのバフは強い…が 2ターンでかけ直しに気を使うくらいならシンボル染めるほうがよっぽど楽 バフは強いけど結局3ターンに一回程度バフかけて終わるだけのキャラはもったいないと感じる 1日ポーション5本くらい貰えるマンスリーパス売ってくんねえかな
週末ポーションあっさり尽きる 円を使うだけで石は無限に手に入るぞ、諦めるないけるいける! もっと熱くなれよ!
そして一位報酬で俺に石と薬をくれ まだ日数はあるからやべーところからは逃げろ
ノルマ無いなら初回までは怖がる事も無いだろうけど ネトゲで、大事なことは夢中にさせれる運営かどうかなんだよな
夢中になるほど遊んでりゃ課金もするようになる
ところが最近のネトゲは夢中にさせるどころか
苦痛を、強いたげて課金へと直結させようとするユーザーが、求めてることとは逆の方向で課金させようとしてる
この辺がユーザーと運営が考えてることとの食い違いが生じて双方とも上手く噛み合ってない
どこまでいってもどっちが上の立場であるかを争ってるようにしか写らん
噛み合うようなネトゲも出てこんし
ある程度見切って適当にまったり遊ぶのが正解だと思うわ
どっちが上とか下とか関係ないよな インしてまず見るのがギルド
追放されてないか確認する
こんな日々嫌だ >>479
まだ何も始まってすらいないのにご苦労だなw ギルド実装初日、定員埋まったのに爆破されたところがあったからね
仕方ないね まぁ正直オリジンバフ目当てにダヴィンチ投下する事はある
ベートーヴェンはセルフシンボルバフが優秀だな
1発で38%バフだからナイチン絡めて本人の為だけに開幕使って良いレベル
ステップでバフが速攻ハゲるから2Tのみのグレース系は持続が物足りなくなるし、セルフシンボルバフなら本人の再行動に合わせてCTもカットされるから ギルド入ってない人コインくれないな
萎えちゃったのかな 追放されたらハイ次でいいだろ
例外なくどのゲームも団員募集なんて売り手市場だ うちのギルドはノルマとか一切無いけどログイン勢も無しの当たりギルドだったわ 追跡頭呂布サポスサノオで1ターン2キルしたら2ターンの呂布めっちゃ強くなったりするの?w 募集要項にノルマ明言でもしてない限り
一人二人貢献度劣る人おるのはしゃーないわな
半日以降空きがちな人は4つ5つソシャゲ並行してんのやろか >>491
1日に15回とか絶倫無双だな・・・裏山鹿 後から加入してくる奴らは選別されるから空きがあるうちに最初から入っているおいた奴らが勝ち組 >>485
オリジンバフはRドレイクに今してる
唯一常時範囲もちでアブソリュート持てるキャラっぽいし 光る強さは全く無いけど
ソロモンの食べ残しはとりあえず刈れるし。トリスタンは追跡頭、タレントとアヌ付けて何だかんだ親和性あるし
あとはやることなくなったマリーが自分で殴りに行くみたいな 通勤してたら夜しかログイン出来ないかもな
うちは9割リモートだから仕事しながら適当にやってるけど まあこれは貢献度が明確になってるからサボりとそうでない人がわかりやすくていい
切られる人もなんで切られたかはまあわかるだろこういうのが良かった
大抵のギルドはサボる奴多いからな ギルド検索人員1ばかり並んでて入るのためらうんで初日にどっか人数いるとこ入っとくんだったなとは思った ギルドに寄付や奉仕をしてるわけじゃなくて、自軍強化のついでに増えてるだけだしな
ギルド強化素材を掘れ(見返りはギルド強化以外になし)とかだったら途端にやらなくなる ギルマスが今からいっぱい走れって言ってんだけど難易度開放に必要な経験値なんかわからんのにアホちゃうんすかね チンゲははできれば切りたいけど、再行動だけなぁ
自分のターンなくしても役割あるのがヒーラーだし、今後誰かに再行動付与するキャラが出るまでは使うのかも ギルドコインで装備凸素材とか買えるようになるから自分のためにもギルド活動はやるべきだろうね サボってないけど貢献20位
ダントツだったら退いて他探した方が良いよな
これからの戦いについて行けない 大体は切られそうな奴が切られそうなギルドに入ってる場合しか問題は起こらない ニートじゃ課金出来ないしソシャゲやってもあまり楽しくないと思うんだがそうでもないんかね 日曜に厄放置で稼ぐからセーフ
大事なのでたまに言います 俺は全然ニートじゃないし月1兆億円課金してるけど課金する方がつまんねえわ
運で集めた手駒で何とかしてる方がまだ面白い >>509
微課金だけどさ手元の手札で勝つのがギャンブルな気がするけど
いくらでもドローできるポーカーお前らはやらないの?って聞かれるとじゃあ買い切りゲームで出来のいいのやるけど スタミナ消費低いってだけですぐ切るのは早漏すぎんか
もしかしたらお薬大富豪でタイミング測ってる可能性が微レ存 自然回復とデイリー分無駄にしてなきゃとりあえずいいと思うけどな
たまたまサブクエのドロップ倍期間だからボトル割ってるけど
ギルドクエスト始まってから本番だと思ってる MMO時代は時間さえあれば強くなれたからニートの天下だったんだ
あの頃は月額2000〜3000円でも高いなんて言われてたものだ
それからガチャがメインになってランキングも始まって時間も金もないと勝てなくなってしまった 課金したくなるような作りにしてくれ
1万5千ぽっちでも後悔し始めたぞ お薬現状ハスター周回にしか使ってないわ
スレギルドで一番exp低いけど許して 以前はAVとかでもシコってたけど最近はエロゲばかり 寄生して美味い目みようと思うから余計な軋轢が生まれるねんな
同等かそれ以下の稼働率のギルドに入れば問題ない
石割りアレルギーの無課金なら平均80以下のギルド探せば良いし サブゲだから今んとこ3000円のSSR確定しか買ってないけど
ソシャゲは多少なりとも課金したほうが絶対面白い 無言ギルドじゃないのに挨拶も何もない奴は不安だわ
メッセージ見てるかどうかも分からんし ギルド抜けてきたわ
スタミナ消費1000もすれば十分なとこ探そう アーサーが綾波大地葉ボイスで金髪デカパイで見た目だけは最高にシコれるのに中身が電波の糞女すぎてシコれないジレンマ
というか何度モドレとランスロと戦って逃げられての繰り返ししてストレス溜まるスパロボの中ボス撤退思い出す 世界的にはコミュ力あってゲーム慣れしてればそれほど酷い張り付きが不要なタイプのMMOが席巻してるけど
日本ではそういうネトゲはそもそもMMOとして認められてなくてMMOは衰退したと言われるからな ノルマないけど5,000超えとか居て怖いわ
みんな飛ばしすぎ ギルド解放ってメイン49話か。ソロギルド育てるためにそこまで進めるのはかったるいな。 あの流れでベリおじすら殺さないとか本当にケチって大事に大事にキャラ使いまわしたいんだなって サブクエ2倍とイベントでスタミナ使い所だからな
自然と高くなる ギルド始まって三日だけども、イベクエ全消化分のスタミナだけで3000だからな 2倍期間終わったらスタミナ消費激減するからよろしくな >>532
まあ魔界の殺し屋キルバーンだって作中は誰一人殺せてないし… >>532
まあ魔界の殺し屋キルバーンだって作中は誰一人殺せてないし… サブ2倍とは言っても急がなければ別におくしゅり飲まないでも問題無くやって行けるしな イベ分の3000も行ってないのはやる気なしと判断されても仕方ないな >>532
モードレッドと主人公が対決→どっちかがすごい力を解放する→なんやかんやで痛み分け
この流れもう3回ぐらい見た気がするけどあと何回やるんだろう… 加入が遅かったから仕方ないんや
前のギル長が勝手に解散したのが悪いんや まぁでもサブクエもボード1000埋めのアチーブをメインサブ分取った後は
もう積極的に回す理由も無いんだがな。そもそもそんなに育てる必要あるキャラおらんし
デイリー分以上の厄神はゴミだしケーキ回っても金足りないし、結局経験値クエに帰るんだ >>540
毎日周りきらなくてもイベ報酬は取り切れるんだから無理強いするラインじゃないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています