【DMM.R18】要塞少女 Part159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637701295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 制服セリス取るかなぁ
ヨウランも欲しいけど恒常だしなぁ >>307
単体の強さはそこまでではないが高機動長射程低コストで殆どの敵遠距離を動き出した瞬間に撃破する超便利キャラ
脳死編成にはまず入ってるキャラだと思う >>313
確定引いてその後交換してもいいんでない?どっちも強いぞ? 制服マルティナは着弾地点から扇形に広がる範囲攻撃っていうのも便利
散弾だから表記の5倍くらいダメージ出るし 単発ガチャチケ12回と4以上1回と5確定1回のじかんだー フェスを恒常とらえるのは無茶だよ
フェスで3回天井踏んだ経験から間違いない Firefoxまだ無理
お知らせにもない
なんだこの運営 >>319
今もfirefoxでやってるが何も問題ないけど・・・
ちびキャラがアプデで交代したぐらいだな
今日
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2665184.jpg
昨日は>>210 フェスこそPUのタイミングで狙いに行かないと、後々地獄を見るやつでは
PUで引くというより天井交換可能という意味で 単発が5連混ざってたな
準備完了祭りだから輝きが8個多くなっただけだが
単発で1回だけ観客がいてシャーリー、確定はオリュス
結果オリュスの凸が進んで輝きも150個増えますた >>324
まだか・・・
おま環かもだけど右上のチャレンジクエスト追加のバナーから行ったら解消されたぞ 制服の半額は輝き26個との良い出会いがありますた
フェリス持ってないけどフェスじゃなくてフェスピックだからスルー フェス限ピックは他のフェス限が入ってないからきついな とは言え、フェスガチャでPU以外のフェス限定キャラを狙い打ちするのも厳しい >>332
他のが入っていてもどうしようもないぞ
ソースはフェスで天井( Firefoxでクエストに行けないのはメンテより前から起きてたけど、なぜか行けることもあったなあ
今日メンテ明け後は1回目で行けたわ 狙い撃ちはできないとしても出る可能性があるってのはでかいから
実際セリスはそれでとれたし フェス限は別の回のフェスでの排出が期待できなくもないのと復刻なら天井が1/3になるのがでかいと思う おっ運営から不具合の返事きた
キャッシュ消して最新版でもダメならブラウザ変えてくれだとさ ▼10連ガチャおまけ内容
復刻キャラのピース(フェリス【魔弾の射手】)× 3
これって10連回すごとにフェリスのキャラピースが × 3もらえるってこと?
60連回したらフェリスと交換できるん? あー確かに天井3分の1なのか
ピンポイント狙いならでかいな うち司令はシンユエちゃん諦メロン
ヨウランさん既に来てくれたから被ると悲しい
フェスキャラ、セリスちゃん以外コンプだったけど
今回は無理可能 黄色で飛んでいてシューター
確かにヨウランもマイヤも似たようなもんだな そろそろクリスマスがチャ来るだろうに石2000しかねえ 司令官には未来人に支払いを押し付ける魔法のカードがあるはずでしゅ 一振りすれば、300クル貰える謎のカードがあるって聞いたことがあるでしゅ ボス戦のヨウラン、出てきた兵隊から連鎖してそのまま塔へし折るの狂っとるやろ 20連でヨウランきたしこれで次のGBMコラボ用の石温存できるわ ものすごくSFめいてきた
レナード・ヴァレスさんイケメンだけど司令官の好みでは無さそうだな 半額は久しぶりの絶好調ムノちゃんでしゅた
LB終わってるからメインストーリー読んであとは
ラストマイヤか曜日クエでまったりAP消化できましゅよ…(クソデカ溜息 レナード・ジョーンズ・ポテンシャルwwwwwwww メガネで魔法使いで丁寧語でって言いに来たら>>353に言われてたでござる レ〇ードさん、裏切りそうな見た目してるよなあ・・・
https://i.imgur.com/wQ5Q1ND.jpg
まぁエリカの父親だし味方だとは思うけど エリカの父親が司令官に寝取られて母親になるんですね 司令官が好きなのは筋肉だからモヤシ魔法士に興味はないぞ >>307
8コスで出せるからすごく強い
にもかかわらず修正来て制服セリスと合わせて引き時かと 引いてはいたが凸ってなかったマルティナ完凸にしとくか 今気づいたけど制服イベ復刻でいつでも塔の鍵拾えるようになったの嬉しい どうせリュウホ様の孫娘あたりが朱雀するんだろうぜ?
ショーワンちゃんチョロ過ぎない?大丈夫? 安いキャラは今後インフレに飲まれても最低限の仕事は出来るのが良い
出してすぐ何もせず死ぬくらいインフレしたら低コストスペル回した方が良いってなるから終わりだけど >>360
毛むくじゃらの大男に変身するかも知れん いまきた
制服セリスヤッターやっと金玉挿れられたわ、当時は期間見落としてたもんで バトルファイでミッション用ステージを作るのはぜんぜん理解できるんだが増産してるやつは頭がおかしいのかしら ちょっと前から止まってたけどおまかんじゃなかったか 普通に動いてるけど?
もしかして完凸マイヤ持ってない司令官? Firefoxの不具合放置マジでする気なんだな
だったら推奨ブラウザから消さないとダメじゃん
それとももう先がないからどうでも良くなったのか? 敢えてバトルファインダーミッション用ステージを避けて別のステージを選ぶ
→糞マップの洗礼で終わりの見えない何もない道を歩かせられたり、飛行以外進行不能だったり、敵うじゃうじゃの初見殺しだったり・・・
→オススメ一番上を5周して完
低評価機能がいると思う プレビュー見てあんまり強くないのかと思ったけどもしかしてヨウランってぶっ壊れ? 何度やってもダメだったFirefoxが今度は何故かすんなり出来た
わけがわからない Chrome入れてもダメだわ
なんかもう萎えたな
こんな形で辞めることになるとは 俺も最近開始したブラゲやってるけどやたらエラー出てキャッシュ消さないとずっとログイン出来ない上に
キャッシュ消す度に音量とかの設定もリセットされるから萎えて止めたくなるってのはある 先週くらいからfirefoxからedgeに変えたけど問題ないぞ
ブラウザに拘りないならedgeオスメ 昔はクソクソ言われてたedgeだけど、今ではFANZAゲーやるならとりあえずedgeってくらいには良い >>381
ステータスがトチ狂ってるタイプだからプレビューじゃ分かりにくい
ガチャ画面で無覚醒アクセ無し55のステータス見れるから手持ちの適当な無覚醒55シューターと見比べてみると分かる これが最適か分からんけど一度魔乳とかでクエストをクリアすると普通に行けるっぽい
ホームからバナーで直接イベに飛ぶとかで行けるかも? >>384
設定まで消えるのはキャッシュだけじゃなくてクッキーとかも消してない? ヨウランボスバトルで塔→雑魚→ドラゴン→雑魚→塔って繋がって塔両方一気にへし折れると気持ちが良い >>392
分かりみ、進軍マップでも後ろにチェインしていくとキモチイイ 今回フェリスも凄い強化されとる、ダメHPが40%upと熱波耐性と盛りすぎや フェリスもHPは塵から砂になった程度だけど
フェリス砲がマジで必殺技みたいになってるな 遂におじいちゃんも要塞入りしそうだな
老若男女誰でもどんと来いになってきたな いい加減星4以下をどうにかしろよ
レベル依存がひどいゲームなのにレベルキャップが15レベル以上違うと使い物にならん
星5限定みたいになってるじゃねえか
イベント配布キャラなんてずっと使ってねえ なんかチャレンジ簡単だと思ったらヨウランのせいだわ、他のキャラが数回殴ってるヤツをワンパン連鎖で消炭にしてるからや… マルティナもフェリスもめちゃくちゃ強くなっていいね
昔作った顔面受け前提のビルダーが完全にクリアできるようになったわ 今回のチャレンジの青黄のほうに最近の新入り★4適当に半分突っ込んで余裕で勝てたのもしやヨウランのおかげかな
レベルはMAXだけど覚醒は進めてないというのに・・・
これでリュウホ君が仲間になったら一体どんな雰囲気になってしまうのだろうか 気のせいか課金したわけでもないのに今日1日で石が合計5000以上増えてる メインストーリー貯金とハードモード貯金とチャレンジ貯金を下ろしちゃったんでしゅね パルムを引いたけどどこで出てきたかまったく記憶にねぇ……すごろく? ちょろめでやってるけど
たまにエラー吐いてフリーズしてるの鬱陶しい どんまい
フェスにも60連に確定コマンド置いてほしいわな 今回の追加分で20連したけど何の成果も得られませんでした
ヨっぱいほしかったな
チャレンジは自重したのかあんま難しくなかったね
完凸したマギブラックを入れてみたけど装備でダメ1000近くになるから
ネクサスで2000くらいまで上がって意外と悪くないな ヴィクトリア姉様まで我慢しようと思ったけど、ヨウランに全部吸われました
実質姉妹や 久しぶりにやったけど、なんでこんな育成が複雑化したんだ… あれもこれもGBMってやつのせいなんだ
クリスマスと正月のイベ乗っ取られたとしても想定通りだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています