【DMM.R18】要塞少女 Part159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637701295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リューリアユーディットシルヴァはもう忘れられてるのか?
誰も使わないし別バージョンも出ないし
1位様なのに リューリアは双六で活躍してるんだよなぁ
ユーディットは配信コラボしてたし
シルヴァは多分固有イベ来て最強ムーブしながら☆4で実装される リューリアはワイの初期嫁だったな
別バ来たら確実にお迎えするんだけどなぁ リューリアは前回のランキングイベントでかなり使われてた気が エリカが主人公し過ぎてて司令官が単なる竿で辛い
親父がラスボスでもおいしい役どころ >>596
それでも最終的に司令官の棒と穴によって解決するそうな >>597
アッー!そのイラストだ
やっぱりマイヤちゃんは可愛いでしゅねえ マイヤペトラの寝室良かったな。もっとちっぱい授乳手コキ増えないかな >>601
差分もっと増やしてほしいわ
そしてもう1シーン分くらい描き下ろしてほしい 配布のヴェルヌの寝室1が、授乳手コキだったなあ
母乳をエイトに飲ませながらしこしこ射精させてた
寝室2は「司書の赤ちゃんが欲しい」と孕ませ懇願しながら海セックス ストーリーの虹チケもうちょっと新しいのにしてくれりゃいいのになぁ ヨウランを天井交換するまでに13すり抜け+シンシエだった 適当オートでやってきてて8-18をクリアするビジョンが見えない
そもそもユニットの特性もよく分かってないんだけど星4で刺さるキャラいますか?
強キャラっぽいのは揃ってないしマイヤちゃんもおりゃん どんなキャラ持ってるかわからんけど、
オートで8-18までたどり着ける戦力あればなんとでもなるやろ。 TNKに聞け
現状居なくて困ることあるキャラなんて無い 初期シズ・ヤヨイ・クールなヨーヨーの人とヤクモちゃんが55
ルイーズ52、アリシア・ツバキ・ミランダ・コラボのネモとヴェルヌが50
あとオーレリアと最近引けたユーリアを49まで上げたくらいだけど
速攻溶けるし相手は堅いわで歯が立たないんよね
推奨Lv55とか課金して☆5揃えなきゃシナリオすら読ませねーよってことですか ヨウラン取れば脳死で解決するやろ
石は全部ドブに捨てたんか? >>615
ヨウランでしかクリア出来ないステージ作ったりヨウランでしかクリア出来ないステージクリアするのにマイヤちゃんが居ないと困る よくわからんがそれまで獲得した石はどこいった?ハードもやれば相当溜まるはずだが
フェスガチャでも良いし制服2人でも良いし引いといたら良い
後はレベルが正義なんで、レベル上げて好感度上げてレベル上限上げなさいな いくらノーマルでもそこまで行くと
★4ならある程度以上凸して装備充実させないと厳しいんじゃないかね
うちもヤチホちゃんのピースが最後1個で中々でない
限定ヤチホちゃんは、やはりあの顔面布付けてるんじゃ廊下 ヤチホちゃんは普段あの面有ってこそだもんな
だからこそ素顔が映える 2回目のガブメコラボあたりでスタートだと
レベル上限解放あること自体知らんのでは
自分も1回目スタートでしばらくしてから知ったから まあ、レベルみる限り経験値いきわたってないから
経験値要求跳ね上がる65にしろっつっても厳しそうだけどね…
装備やネクサスパーツもお察しだろうから諸々自強したらどうかなとは思うけど 経験値マジツライのう
65解放してもみんな61ぐらいで足止めになってる
これ1人に集中して65まで上げちゃった方がいいんかな なんか重くてキャッシュが4GBもあったから消したらもっと重くなったわ
もしかして他のゲームで言うユーザーデータもキャッシュに入ってるのか 適当オートで全部クリア出来ると思ってる方がおかしい 少なくとも考えてオートしろ 経験値アイテムは曜日もしょぼいし
イベント終わって暇な今とかにストーリー委任してメダルを地道に増やしていくしかないかなー N8-15やN9-15のように、宝箱の多い所を委任したほうがいいんだろうけど、N9-15はたまに極端に少なくなるんだよな
N8-15は800回ぐらいデータ保管しているのに対して、N9-15は2桁だからまだ試行回数が足りないのかもしれんが 宝箱の中身の確率が全て同じとは限らんから結局回した結果で統計取るしかない
空箱壊してドヤ顔してるだけの可能性もあるし これ他ゲーみたくイベントスキップなんでつけないの
拘束時間長すぎでしゅ ログボは1分で取り終わるし自動周回ついてるんだがご存知ない 魔獣もオートあるし、デイリーだけならほんと1分で終わるよな。
自動周回もあるから夜飯食べたり風呂入ってる間放置しとくだけでイベントも余裕で完走だぞ。 コツコツやってく必要があるってことね
そういうの嫌いじゃないからそこはまあ構わないけど
>>630
テンプレの5-11って古いんかい😡 >>638
宝箱の中身の抽選率が同じという前提なら箱の数が同じだったらどこでも変わらん
上のステージほどメダル増えるけど消費APも増えるからどこでやっても消費AP×1枚の銀メダルになる
但しランク経験値は上に行くほど効率が良いのでランクアップさせたいかランクアップ回復を温存したいかでどちらが良いかは変わる コツコツというより強キャラ集中強化してバシーンが正解かな
強キャラとその他雑魚みたいな奴じゃ10倍以上戦闘力が違うと思っていい ブレるところは敵のドロップって言われてたけど
箱のおまけって可能性もあるの? 高レベルの方が1レベルあたりの上昇量も大きくなるから
8人のレベル均すよりは一点集中の方が強い 限界突破の古代部品なら、復刻の双六を回す方がいいとは思う
Cマップのハードを周回すれば、大パーツが各色そろってくれるしな 限界突破古代部品はすごろくなんかより曜日EX回ったほうがいいよ。経験値と違って大量に出るから 宝箱の中身は、AP18なら「銀18か、金1か、クル11,486か」の抽選のはず
当然価値は銀18>金1>>15マイヤなわけで、そこに差が出ているのかもしれない
ま、箱4つのAP18のどこ回してもいいと思うけどね。もちろんテンプレ通りN5-11でもいい 自動周回しても起動時間という点ではめちゃ長いよ〜
特に金紙幣集めてる今イベとか(特効リダおりゃん
クソスペかもしれんがネトゲしながらだと微妙に重いし周回してると偶にエラー吐いてるし 右がネフェリィで真ん中はラナっぽいかな?
左はパッと思いつかん ☆4にされてしまうのは誰だろうか…
位置で法則性ないかしら 該当しそうな角いなくて誰かと思ったらアカリならファッションで角つけるか 毎度毎度シルエットソムリエすげーな
真ん中ラナっぽい娘はかろうじて解ったくらいだわ… サンタマイヤver.2来たああああ!!!!!!!!! ヨウラン回すか迷ってたけど、ネフェリィ来るならヨウランはスルーだな・・・ >>614
制服セリスは最上位の強ユニットだから取れるなら取るべき
高HPの近接範囲攻撃で出現時バリア持ち
制服マルティナもそこそこ強いけど便利屋枠かな…
低コスで足が速い中距離シューターだから毒沼が無ければ色んな場所で使える 制服マルティナは毒沼あっても使えるぞ(課金アクセ) 制服セリス、水着リヴェッタよりコスト1重くてスローダウンないけど無敵あり程度だったのが、えらい強化されてんな 逆にいえば水着リヴェッタいるならいらなくねとも言えたからな
復刻に合わせて強化したから回してねってこと 右は口を見る限りマイヤだな
左は頭から…マイヤだろう
中央は…ゴメンさすがにこれは藤島だってわかるわ そういや、第六聖夜会があるということは、第一聖夜会から第五聖夜会まであるんだろうか?
そして、今年はどれか出てくるんだろうか 去年のラストダイスはストーリーもよくできてたし今回も期待したいな アカリフーランネフェリィか
ネフェリィがどうインフレするのか気になります >>662
そうだったのか! と思って自分の制服マルティナ見たら5凸で止まってたw
あの時はセリスの方9凸するのでいっぱいいっぱいで輝きが足りなかったんだ…
毒沼無効にできるなら今からでも9凸しようかなあ
何気に自分がノックバックするのも
タゲから一瞬外れて地味に強いのよね ネフェリィはスペルじゃなくて空飛ぶゴーレムに乗って戦って欲しい
https://i.imgur.com/R4OS3Hy.png 元がスペルのキャラの別バは今の所全員画面に出るキャラになってるしネフェリィもそうなりそう(クロエ・エヴァ・ヴェロニカ・シャウ) マイヤちゃんが3パターン増えると聞いて飛んできましゅた ついにエビを捨てて肉弾戦で闘うGマイヤが実装されるのか! エビの身を食べて殻で作った外骨格を着込んで頑張るグラップラーマイヤちゃん?
空飛んでステゴロとか踏ん張り効かなさそう でんでんでんでん伝説の ほとりめざして三千里
いにいにいにいに古の 伝書に記された
HATO 毎週金曜日はやはり面倒だ
MAPも代り映えしないんだし、はやく児童盗聴機能を実装して欲しい ラナなら欲しいがフェスブッパして石マジでないからスルーするしかないな…
純粋強化なら骨出しつつ本体は範囲攻撃の金でも出番あったくらいだし普通に強そうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています