FANZAGAMES人気ランキングスレ 3283位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3282位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638489373/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>179のどこに自分は集計していないとかいう類のこと書いてんだ? >>260
数字を並べる程度のことでよくここまでプライドもてんな
実情もクソもねえだろ 列車は総合3位だったけど総合5位+DL1位のアリアが
TOPランキングで2位になって列車が4位に落ちただけの話だろ IPか工作出来ないし業者が困るけど
こんなのやられちゃたらなあ… でもお前らIPIDにすると罠とか言っておまんこかわいースレ行くじゃん 不正集計人はエンクリ初日60位も消したからな
ありのままの数値でブラウザ集計してるわけじゃないぞコイツ 少し前までランキングは12:10とか遅れて更新されてたよな? ニホンゴリカイデキマスカ?とか煽られても書いてもないことなんて理解出るわけないわな
エスパーかよ エンクリ公式は2位石750の配布ないなら
潔く結果を受け入れてることになるのだが
104日記念の天使石忘れてました〜だけか >>260
集計の方法がおかしいってレスに対して
集計人の気持ちがお前らには分かってない!ってズレまくった反論するの頭おかしくない トップランキングと総合ランキングってなんなの・・
もうわけがわからん。。工作し放題やな だから何もやろうとしないお前らよりは……
────実情を理解できるだけさ。 >>274
それはつまり無しスレじゃないと暴れられないガイジを隔離できるってことだ
真面目にやりたいなら真面目にやりたい奴同士で進行した方がいいだろ? apiで配信されればgameiみたいなサイト作れんのにな >>281
おかしいと思うなら自分で集計しろ
っていうのって変かね?
そもそも別スレで集計されたものがこっちに貼られてるだけじゃん?
真・ランキングスレでもつくってそっちでやったら? ここ人気ランキングスレなんだし人気ランキングの方優先するのが当然じゃないの?
5位なの人気ランキングじゃなくてブラウザランキングでしょ? ブラウザランキング
アプリランキング
トップランキング
総合ランキング
一般ランキング 3-18でも4-18でも売れてなくてヤバいのは変わらんやろ というかなんでTOPだけブラウザとGP合算なんだよw
それならブラウザアプリSPGP全合算版を素直に載っければいいのに 全く今の流れが読めないんだけどランスレ新参が発狂してるってことでええんか? というかおかしいのアリアだけなんだから分けるまでもないよね 俺はコイツがエンクリ初日60位を消した時から信用してないよ これで実際誰も集計しなくなると誰かやってになるんだよな
ロマサガのぶっこ抜き解析で最近見た 4-18 都会1000位以下圏外
オワトレさん・・・ アリア5位にしたいならブラウザランキングスレに名前変えてそっちでやったらいいのでは? >>203
貼りにこなければいいじゃん
そっちのスレでやってろや いや集計なんていらんがな
多分集計して必要とされてると思える時だけが生きがいなんだろうなー 列車3位宣言とアリアの顔立てできる
エンクリ運営。 エンクリはフェスでもギリギリになっちまったか……
ふるーつと同じ道を辿ってるな 和尚やってること懲りないね
アプリで失敗してまたこれか なんか勘違いしてるみたいだけど正しい集計が欲しいわけじゃないんだ
間違ってるものを開き直って貼り続けるなと言ってるんだ
お前らがお経嫌ってるのと同じことだよ 和尚やってること懲りないね
アプリで失敗してまたこれか しつこいな
最強のミストレ運営が3って言ってるから3位なんだよ
ニートのゴミが何を偉そうに仕切ってんだ寒いんだよ 毎日のランキングで一喜一憂してるだけだから月間とかどうでもいいしな 無くても困らん
そも推しが不利になったらいちゃもんつけるようじゃな 月間ランキングはレッシンの誇りだぞ
バカにするんじゃねえ 和尚かどうか知らんけど前改ざんしまくってた人かねぇ >>324
もともとそんなスレだったはずなんだがな >>301
それな
ミストレが明らかに順位おかしくても変えなかったんだから当然 >>318
こっちは色んなゲームの話を肴に雑談したいだけなのに
あれのせいで変な奴らがプロレス()始めるからな…邪魔なだけよな >>325
アプリ無視した都合のいい月間やん・・いらんでしょ。。 集計要らないならテンプレの過去集計も要らないね
次スレから無しで >>292
ホラそういうことがズレてる
「俺には集計人の気持ちが分かる」「おかしいと思うならお前が集計しろ」
さっきからずっと集計がおかしいことに対する反論が何もないの、だからずっと笑われてる 日々の結果が揺れてるんだが?
アリア2位でいいと思うけど なんかブラウザ版のみとかいうランスレたってて草生えた
どこの仕業だぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜? >>328
そこに業と信がマジレスで荒らしてる場違い感 このままだと12月月間王者がランスレで
アリアに認定される可能性出てきてるから一部にとって死活問題
開幕爆死で空気なら何の騒ぎにもなってないない これは2軍の話題を復活させようとしてるじゃんゆかおわーつの工作なのでは >>332
俺の努力の結晶を消すとかありえないわ
今までそれでやってきたんだからやめろ >>336
ここ人気ランキングすれだしそれであってるよ 集計なんてあるから馬鹿が過去のデータ引っ張り出して雑談に水差してくるんだよなぁ 順位推移で叩いて赤っ恥だった低迷スレ民良かったなw
日々の結果で叩くから見当違いの提案と批判してたもんな 急に集計人がアリ憎するから信憑性なくなってるじゃん この流れは観客居なければその内飽きてどっか行くだろ漫画読んでこよ そういやアプリ順位も結局飽きてやらなくなったなよね 結局合算後の今日のランキング順位はどこで見れんの?
アリアが2位っぽいけど 2位以下がガタガタ抜かしててワロタ
3位でも4位でも敗者だからな?
アイギスが覇権なんだよ そもそも月間だしたとこで一回でどれだけ売れてるかなんて分からないんだから
回数だけで議論するのは無意味 >>342
さすがに3日連続2位とっただけで早計すぎる
ギスという化け物がいたから2位はしゃあないにしても
マジゴミクラスでも3日連続1位だったんだぞ 最近までゆんやーってあらいさんのことだと思ってたんだけど東方ネタだったんだな わかりやすすぎだよな
もう列車が雑魚だから集計もランスレもいらんて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています