FANZAGAMES人気ランキングスレ 3283位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3282位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638489373/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 毎日のランキングで一喜一憂してるだけだから月間とかどうでもいいしな 無くても困らん
そも推しが不利になったらいちゃもんつけるようじゃな 月間ランキングはレッシンの誇りだぞ
バカにするんじゃねえ 和尚かどうか知らんけど前改ざんしまくってた人かねぇ >>324
もともとそんなスレだったはずなんだがな >>301
それな
ミストレが明らかに順位おかしくても変えなかったんだから当然 >>318
こっちは色んなゲームの話を肴に雑談したいだけなのに
あれのせいで変な奴らがプロレス()始めるからな…邪魔なだけよな >>325
アプリ無視した都合のいい月間やん・・いらんでしょ。。 集計要らないならテンプレの過去集計も要らないね
次スレから無しで >>292
ホラそういうことがズレてる
「俺には集計人の気持ちが分かる」「おかしいと思うならお前が集計しろ」
さっきからずっと集計がおかしいことに対する反論が何もないの、だからずっと笑われてる 日々の結果が揺れてるんだが?
アリア2位でいいと思うけど なんかブラウザ版のみとかいうランスレたってて草生えた
どこの仕業だぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜? >>328
そこに業と信がマジレスで荒らしてる場違い感 このままだと12月月間王者がランスレで
アリアに認定される可能性出てきてるから一部にとって死活問題
開幕爆死で空気なら何の騒ぎにもなってないない これは2軍の話題を復活させようとしてるじゃんゆかおわーつの工作なのでは >>332
俺の努力の結晶を消すとかありえないわ
今までそれでやってきたんだからやめろ >>336
ここ人気ランキングすれだしそれであってるよ 集計なんてあるから馬鹿が過去のデータ引っ張り出して雑談に水差してくるんだよなぁ 順位推移で叩いて赤っ恥だった低迷スレ民良かったなw
日々の結果で叩くから見当違いの提案と批判してたもんな 急に集計人がアリ憎するから信憑性なくなってるじゃん この流れは観客居なければその内飽きてどっか行くだろ漫画読んでこよ そういやアプリ順位も結局飽きてやらなくなったなよね 結局合算後の今日のランキング順位はどこで見れんの?
アリアが2位っぽいけど 2位以下がガタガタ抜かしててワロタ
3位でも4位でも敗者だからな?
アイギスが覇権なんだよ そもそも月間だしたとこで一回でどれだけ売れてるかなんて分からないんだから
回数だけで議論するのは無意味 >>342
さすがに3日連続2位とっただけで早計すぎる
ギスという化け物がいたから2位はしゃあないにしても
マジゴミクラスでも3日連続1位だったんだぞ 最近までゆんやーってあらいさんのことだと思ってたんだけど東方ネタだったんだな わかりやすすぎだよな
もう列車が雑魚だから集計もランスレもいらんて 月間なんてレッシンが村ラン以外のアプリ爆死も都会爆死もなかったことにしてイキリる材料でしかないんだから、
集計なくてもレッシンしか困んないんだよな 4位のゲーム叩くだけじゃ駄目だ
アイギスをたたえよう >>342
今オワの空気出されるとマズいKMS業の仕業か ブラウザ集計するにしてもエンクリ初日60位消したよね? >>357
ゆ虐と東方はクッキー☆と東方くらい違うジャンルゆ アリ肉だとアリアなのかアリス(社名)なのかアリスレコードなのか分からん >>342
月間なんて意味ないぞ
集計しないんだしな 独自ランキングやりたいなら別のスレでも建ててやれや
ここは人気ランキングスレだ ブラウザだけのスレ既にあるんだな
レッシン集計者はそっちいけw そもそもランキングの数字足してくだけとかアホみたいな集計方法やめようぜ
1-20pt
2-10pt
3-7pt
4-6pt
5-5pt
6〜10-3pt
11〜20-1pt
で集計しようぜ、なんなら俺がやっていいぞ
TOPは下位の順位見えないガーは無視、下位なんて見る意味ないしな 元々特定ゲームの信者がイキるスレだったのにさすがにそこまで捏造するなよ あのさ
表彰台ってのは、トップページに貼ってあって目立つから価値のあるものであって
わざわざリンクからリンクへ辿っていって調べるものじゃないと思うんだがw
リンクを開きまくって1位2位とかとっても目立たないから意味がない
トップページにデカデカと載ってるから意味があるんだよw もうランスレいらなくね?
次スレからFANZA雑談スレにしよう そもそも2位に繰り上がったゲームがあるくらいで順位が下がること自体雑魚ですって自己紹介してるようなもんだからな
アイギス最強 アリア2位記念
列車3位記念
エンクリ104日(天使)に記念 アリア覇権だな、乗り遅れたアホはランスレにはおらんよな? >>324
新ゲームランキングにタイトルを戻してセルランも語るべきだよな! 頂上対決の結果だけ覚えてればいいぞ
PCースマホ
1日目
大麻 1−1
ギス 2−2
2日目
大麻 2−1
ギス 1−2
3日目
大麻 1−1
ギス 2−2 >>371
まじめに上位陣にはおらんぞ
列車すら1回とってる 毎日12:30頃に前日までの記憶消してから書き込むルールにしようぜ
過去の栄光やら月間やらは全て捨てろ >>376
VOICEROIDも知らねぇじゃねーかw >>377
花信がイキるためのスレだったのにユアゲがいつの間にか死んでてかわいそうだと思う >>94
だいたい機械的集計なんだから
課金情報などのリミット4時59分までにして、タイムスタンプは23時59分まで対象
1時間もかからないで統計上がるでしょ
3分ぐらいな気がしないでも無いがw
そこからチェックして8時〜9時には正式ランキング情報が作られて
10時〜11時ぐらいには自動送信を運営開発に送信だろ? アリアも強いが、覇権はアイギスだからな?
そこんとこよろしく
アイギスハジメドキ >>391
今何の話題なの?逸らされたくないならもっと頑張れば? そもそも順位に重み付けられないから1位2位の差と最下位ブービーの差を同じなってるランキングがまずゴミだし
そのゴミをソースに○○は今月9位!10位の××より上なんだああああ!って主張するガイジが現れるし
もう無くしちまえよ害しか生まねンだわ >>390
王子丸出しですよ・・・
もともとLowとかが2番手だった時代にアイギス最強!!!するためにたてられたスレだよ >>390
死んでないんだが?
新井さんが代表取締役から消えるまで、官報に倒産報告が載っかるまで、俺は諦めないよ アリアは覇権間違いなし
今からならギリ覇権ムーブにのっかれるぞ
公開する前にアリアはじめとけよ? FANZA GAMESのもっと見るページの方で
「すべて」の項目ではブラウザ版とダウンロード版ゲームの両方を一緒にならべてるのに
なぜかブラウザ版とダウンロード版両方あるゲームはブラウザ版の方だけ並べて合算してないんだよね
これ意味不明だわ レッシンまじランスレにいらんわ
ここまで酷いとは思わなかった アリアだけじゃなくアイギスもやらないと
列車はポイーで れじぇくろとアリア始めたしジャンゆ辞めようかと思ったけど
配布キャラがドスケベだったので続ける
代わりにあれを切った >>375
そのルール空き巣集金のKMSテクロスに有利すぎないか? フラワー最強!!のフラワー聖域時代が長すぎたからそういう印象になるのもしゃーないね >>378
これな
レッシンが言うには空き巣は表彰台で宣伝効果があるからと言い訳してたのにブレブレ 新井さんはもう男性不妊の情報交換サイトに行ってしまったんだ・・・ バグまみれ仲間のデンズリより初動悪いアリアなんか遊ぶわけねンだゆ
メインヒロインがかわいーくないのも辛いゆ 列車のセルラン761位じゃん
なんなのこの工作KMS さすがに情強のランスレ民でアリアに手を出してないのはおらんだろ だから1位何回とか記録したとこで無意味なんだよ
集計したかったらどれだけ売れたか正確な数字持ってきてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています