【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638339734/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最終ボスってのも1日3回の制限に含まれるのか?だとしたら今出てるの3回殴ったやつとか大損じゃね レイドボス原作2章プレイした奴が喜びそうな配置だな レイド挑戦メダル貯めるの面倒やなぁとおもいきや
>>174なのか
ほなMAP進めたら通常通りイベ消化でええのか? 貢献度反映されないアホはちゃんと自分が配属されてるとこ見てるか?w 天井まで☆5キャラ無し
通常運転だな
確率信用できねー 倒されんのはえーな
乗り込み遅れたらランキング報酬の石取れない感じ? やったぜ師匠20連!これで正月までは石が持ってくれるでしょう
>>159
リリース遅れたせいで季節関連は当初バレンタインのキャラくらいまで用意されてるとかだったと思うから
順調にリリースされてれば
夏セシリィとヒルデ、ハロウィンシルレゾ、クリスマス???、正月ルシ、バレンタインルーティアだから
初期の限定は原作組(シルベールから目をそらしつつ)から選ばれてる感じなんで
クリスマスはノエインとミレイユな気がするのよね レゾのスキルにDEF50%ダウン付いてるのがピーキー過ぎる なにこのスタートダッシュした人しかリアルタイム感が無いイベントw 全戦線開放されて配属外のエリアも行けるようになったから石回収しよね 画面切り替わったお陰で石500ずつ各サーバー貰えるはずだったのが
微妙に受け取れないまま遷移したんだが取れる画面あるか?
サーバー100位以内の方の石は普通に貰えたんだが 1回しか殴らなかったけどちゃんと3回殴っとけばよかったのかこれ と思ったら次のイベント画面の方に報酬受け取り画面も移動したのか、
新しいイベントだから本当にややこしい シュマちゃ気絶、凍結、麻痺からランダムとかきつくね シュマ最高ダメージ出したいならもしや異常回復必須か?
3種行動不能異常をランダムでかけてくるとかなかなかやばいことするじゃないか
……いやこれ運ゲーで問題ないか お、シュマちゃんはコインある限り殴れるのか
ランカーは大変だなw >>215
後衛だけみたいだし全員前列にすればいいわけだな! 流石にゼノ討伐早すぎるw
ストーリー読んでると途中で飛んでしまうわい DSのクレセアちゃんはレゾカスに体乗っ取られるのかな ファラオは累計増えなかったけど、シュマ殴ったら累計ポイントもらえた >>226
多過ぎるエデンズエナジーを扱い切れずに自滅しそう レゾぽよの2Pカラーでシュマもその内
プレイアブルになるのかな 30連1発でシコぽよゲットだぜ、勢いに乗って有償半額もやったら2回紫光出たのに外れてたが…危ない 初イベ手探りだからしょうがないとは言え
不満はでるやろなーzー; あ、これ戦線移動すれば他のとこも見れるのね
それぞれストーリーがあるとはたまげたなぁ・・・ ハロぽよとシュマ被ってるというか実質ハロシュマだったのでは パイセンタイム殴れなかった人って何か補償あったっけ?
無いなら今回もないんじゃない? 10連で来てくれた
これでクリスマスと正月は乗り切れそうだわ 石300しか変わらないから別にいいけどね
競撃報酬2倍に比べれば全然大したこと無い そもそもランキングで石貰えなかっただろ
報酬はいつどう殴っても貰えるし edgeでデンズリやってると1日1回設定初期化されてめんどくさいな 各戦線クリア後に600円石買えるから3回買えるんだけどこれバグじゃないよな?w 一応書いとくけど
戦線移動して配属以外の戦線もステージ開けて石貰っとくんだぞ いや、これ配属されたゼノ以外流れなかったんかな?
だとしたら300か
むかちゅく!! ワールドレイドでハロぽよと屍ぽよ入れ替えてやってみたけど微妙に屍ぽよのが高くなるかなぁ
他はバニバニハロシル、ぽよは龍武器
サブに水セシリィ置いてるけど状態異常特に確認できず、かなり低いのでは 他戦線移動して踏破すると別の600円課金出てくるな
>>239
撃破済みで殴れんね しらんけど流石に全部倒したらループするんじゃないの? 今やったら全部死んでたけど、クリア扱いですべて石貰えたけどw 最初の振り分けの3箇所のレイド仕様違うから
火力出るとこに振り分けられたら速攻撃破で
他のとこ殴りに行けるから最初の振り分けのとこで順位格差つけるのあかんのでは?
というかメンテ待ち組意外殴れんのもあれだが 戦線ボスのHPは100倍でも良かったか?
バランスって難しいな >>223
お、増えた
3体倒して現れるボスがいる時じゃないとダメってことは1回も稼げない人とか出てきそうだけど大丈夫なんだろうか こう複数異常されてくると地味に水着セシリィが嬉しい >>241
なにいってるんだ?貰えたが乗り遅れ組か? DS後半初日に800周回っちまったよ、これから別イベ重なる時には薬温存しないとダメだな
レイドの為に別途回らないといけねぇ クリスマス前に限定ぶっこんでくるのかよ しかもまたレゾポヨ >>250
1日三回殴ったら殴れないのかシュマ倒したら復活するのか殴れないのかどれだろう >>246
そのコメ見るまで戦線移動できるの気付かなかったわ
配属された所以外の話も見たいと思ってたから助かる >>255
普通のバニバニハロハロでルクレもアナルデルドも落ちないし
700万近く出るよ 各戦線のシナリオ同じ?スキップしてええの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています