【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638339734/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>322
それほどのガチ勢ならストーリーハードでもやればいいだけだから問題ないぞ! >>308
ハロシルを嫁ヴィナにすれば800万以上出るぞ なんだこれ
また社畜馬鹿にしてんのか
本当にクソ運営だな ループあるか知らんにしてもゼノ系ボスのがあっという間に終わる設定だったの完全にミスだよなあ 22時くらいまで帰れないんじゃが帰ったらイベント終了とか嫌じゃぞ 元々神ランキング争いしてる人は断章切らさないように手動してるから
ほとんど変わりないべ なぁに競撃バグの倍報酬に比べたらかわいいもんよ、数千以上の差額だぞ 一度も殴ってない人間に200石くらい配布すればいいんじゃね >>334
想念顕現の演出はいくつか前のアプデでお亡くなりになったから 天井まで回したらキャラ出なかったけど色んな色の龍の剣が4本も貰えたよ! 期待してたどおりにはおもしれーことになってるしなw バニデル奥義は50%で全員ATK上がってさらに50%でなんかバフかかったろ
見たこともない出目ですわって言ってる奴だったと思う ワールドレイド初めてなんですけど
シュナEAZY NOMAL HARDってあるけど全難易度殴るのがいいんですか? 最適PTはわからんけど、いつものレイドパで1000万出てる
月面旅行まで時間がないからさくさく稼いでおくんや ああんネフェリムがすり抜けてきた
前回頑張って引いたのに メンテ後1時間以内にIN出来る人にだけ報酬上乗せとか普通の運営なら考えられらねいな
さすがワッフル黒井 >>347
多分レベルかも
武器はルクレとアデは獄のルクレ奥義なしハロレゾハロシルは龍 >>352
1000万はやばいな嫁いるとそんなに伸びるんか… >>355
前哨戦が終わっただけでワールドレイドは終わって無いんだよなー これ獄武器と龍武器装備させるキャラはどう判断すればいいの?
天は超必がサポート全振りなのは分かるけど
龍武器で減るLUK−100はクリティカル率に影響する? そうかイベント後半すぐにガンまわし派は挑戦回数損してるのか
れじぇくろはその辺ちゃんとしてたけど RANKSSってこれそれなりに石割るか薬飲まないと駄目だな
まぁRANKSと400石しか変わらんから無理に狙うもんでもないけど >>326
競撃でやってみたけど、奥義無しの方がダメージ出たわ
アムトはやっぱ奥義無しにて最強 >>350
応奥義オフにしてるなぁ
>>358
うちもバニバニは獄、ハロハロは龍だな
印文の差よりレベル差かも? >>367
AP消化すれば自動で貯まる
つまり通常シナリオでも鎖エルイベをスキップ周回しても貯まる(´・ω・`) これ最終エリアボスは複数倒せるって書いてあるけど0/30ってことは30回倒したら終了でポイント早い者勝ちってこと? シュマ30回討伐したらサンドバック消えるのかな
ひぇー >>375
サンキュ イベマップだけで時間かかったせいで通りでたまらんわけだ >>380
モンスター書きたい人が暴走したんじゃね? レゾぽよが弱いのなんて熟練賢者にはバレバレだっただろ
ガチャ煽ってるクソが多かっただけ >>380
いい加減恒常レイドからデュルとゾンビを外してあげてほしい やべえ戦線意味わかんねえ
0%なのはバグってんだよな・・・? >>378
シュマでしか使ってないけどバニルクレと同じだけ火力出してるぞ弱いか? みんなぽよの武器って獄?龍?
バフのために天だったりする? >>386
途中参加だとこうなるよなあ
すでに中間ボスが倒されててHP0%なんですよそれ その新ボスと戦えた人がおそらく全ユーザーの10分の1もいないっていう >>386
…もうおわったんですよそれ
石は貰えましぇえええええんw 復活するのシュマだけかよ。
てっきり現時点でのランキング報酬配布が不具合で、
戦線配属->雑魚ボス撃破->シュマ撃破
を何度も繰り返して期間累計でランキングってのが本来の仕様かと思ったんだが。 >>391
石ってどれくらい・・・?
なんんか受け取り押したら全箇所で500づつ貰えたが まあ本当にワッフルらしいイベントだよな
巨乳ファンタジーとかも社畜お断り仕様で来るのかね 邪染運用で考えると
邪染のDPSは白おばの1TOPになるので、真ぽよスキルでバフれるとすげー火力は伸びる
ただ、DEF-50になるので神競撃レベルの痛い単体が来ると、白おばがすぐころころする
新しいグラウベンでここらへんが改善されれば面白そうだけれども しこレゾ弱いのかー残念
ハロハロバニバニと並ぶくらいにはして欲しかった >>394
順位次第で300、200、100のどれか シュマちゃん以外殴れないとか欠陥イベントやんけ(笑)
圏外だから100石すら貰えないやんけ(笑) エリアごとに分けて協力して叩くみたいな仕様なのに大半のユーザがそこに一切関われてないのがアレ え、なにこれ。ニートがボス倒して報酬もらえんがなにこれ 貴族のみんな後は任せた
一位にしてガチャ一回分石をクレ やっぱここの運営てアホやな(笑)
こんなん不満でるに決まってるやろ
あ、エロは良いです バニバニハロシル嫁で700万〜だったわ。ハロシルのみ秘紋0であとはMAX 90連で産廃と化したパイセンすり抜けか〜
つーか真レゾなんでブルァァァみたいな喋り方してんの? 運営がアプデ頑張ったのに最速で遊びに来ないプレイヤーが悪いよな
努力してる運営に失礼ってやつ かと言って倒すのに数日かかるような強さだと絶対不満出るしなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています