【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638339734/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>66
仕事頑張れば報酬で実質無料だから問題ないな 奥義のバフが自分の大火力に乗らないからなー
数字は派手だけどそこまで強くない気はする
嫁ヴィナいないなら余裕で編成入るだろうけど ワールドレイド限定ってなに
普通の限定とは違いますよってこと? 競撃の染めパで使う以外はあんまり強そうに見えないけど、このゲーム使ってみないと良く分からんし報告待ち レゾぽよ用のお得セットないじゃん!
林檎を…林檎をください 奥義もスキルも長期戦向けやね
スキルも対象固定がなかなか大変そうだ
レイドexじゃ微妙だけど戦闘が長いユニバトワールド挟撃では確実に強いね >>78
ちゃんとイベ限定に合った仕様にしてるのか カブトムシレイプしようと思ったら嫁ヴィナちゃん吹っ飛ばされて草 性能なんかより師匠のエロが見れることの方が重要なのだ >>74
このゲームの新キャラは、
通常PU(PU後恒常入り)
限定PU(復刻まで再PUなし)
フェス(PU後フェスガチャ入り)
ワールドレイド(PU後ワールドレイドガチャ入り)
の4パターンある 新規(復帰)なんでわからんがキャラ性能どっから見るんじゃ・。・; 40連で引けた
大勝利とはいえないが軽症で済んでよかったわ 勝手に配属されるみたいだけどボスの属性は聖で固定なの? 新装備と新難易度来るまでとりあえずお留守番させとこ 凸はクリスマス過ぎてから考えるか…
リンゴが足りなくなる 提供率の虫眼鏡から性能見れるゾ
初期にこんなマップ制圧型のイベントやってたなってちょっと懐かしくなった >>95
マジか・・・
バレルクレ頼みだから聖きついわ 勘違いしてた
屍人形のカウント消費しないなら、ギルドバトルなりで使いどころはありそうね 戦場はエルアラドに配属された気がするけど相手は聖だな おっネガキャンされてるってことは強そうだな良かった良かった ウリは相手に屈辱土下座してほしかったけどなさそうか 30秒で3体重なるサイクルなら状態異常食らわない限り永続ってことでええんかな これ敵の属性人それぞれなのか・・・
火力育成できてるの魔だけなのによりによって聖だなんて 賢者ハウスって住人は最初は、賢者、クレセア、イルヴィナの3人だったのに
今は居候がクソ雑魚虫バトゥラー2人、モネ、セレナ、ヘカテ、ジリアン、ルゥーロー、アズドラ、多分ユアもって
バイオの洋館くらいでかいんじゃないの 天井かと思ったけど100連でぽょぽょきたわ
対あり >>103
ネガキャンよりつええが多くね?
性能見たけど、使い勝手が通常キャラと違いそうだから使用感待ちやわ 師匠ガチャでなんで未所持のネフィリムくるんだ
カットインでおかしいとは思ったんだが育ち過ぎじゃないですかねえ >>113
毎回付与するから3回目以降は1000%ダメとバフ毎回付与できるんじゃないのん ていうか、ガチャのもう星5武器の枠を星4、なんなら星3キャラにでもしてほしい 自分の累計ポイントが1000から上がらないんだけど・・・ 今日のメンテで地味に奥義モーションデバフされたやつバフされてるのな
こういうところマジ有能だな >>121
検証してないから何とも言えないけど説明文だと30秒付与するとあるから30秒に3回奥義使えればそうなるかも
ただそうで無いなら30秒ごとに付与したやつが順次消えると思う ゼノイモータルキメェ
チンコも顔の数あるんだろうか アイコラボから入った新規です。プレイヤーレベル41で
今メイン戦力がアイ90 メグ90 ウリエル110 鎖ウリエル80 シオン60 イブリース60 フォラス60 セラヴィス90で回しています。
今回引いたら50連でダークネフィリム ドライツェン ハルファス レゾフュアの4体が出て大フィーバーでした
レイド>競撃>>>>>>>>アリーナ重視だとどれから強化すべきでしょうか そういや最初の頃のDSはこんな感じでマップあったな
再利用してきたか ウリエル恒常入りするなら、ウリエルのピックアップ終わってから引いた方が良いのかな これ、ポイントは道中のステージと次の最終エリアのレイドからってことかね
前座のレイドは貢献度もらえるだけどの、文字通りの貢献だけと・・・
待ったほうがお得とかちょっと酷い 師匠60連で引けたから今日ツイてると思ってウリちゃま引に行ったら無事天井した シンぽよの不安要素は攻撃面にはあるまいよ。お互いダメージが増加する対神輝でスキルによる定期DEF-50%で
どれだけ脆くなるか、味方は耐えられるのかが焦点じゃないかね。邪黒ヒーラーが居ないも同然な状況だし この運営なんか生き急いでね?季節限定衣装しか弾なくなりそう >>135
ガチャが出ている最中に追加はされんだろ 進行途中に短いセリフを入れるだけでだいぶ雰囲気出るんだな レイドは分からんけどグレモリーさんは全ての居場所無くなったかな エルアラド戦線になって相手は聖(緑)のゼノレックスだた レイド挑戦用アイテムのクエはどうしてスキップ付けてくれなかったのかねぇ
一回一回再戦するのめんどくせぇ レゾフュア一覧だと普通の顔なのに詳細開くとニマァってなってるの気になる ククク…
天井だったわ…
来週のイベに向けて石貯めねーと >>132
年末年始の様子見せず、今の手持ちでって前提なら
イブリースウリエル鎖エルレゾフュア
イブリースの耐久がネックなのでレイド用に3凸して良い防具優先するといい 3回叩いたのに貢献微動だにせんぞ
ってか3回制限かよ >>148
道中のは初回やるだけでいいんだぞ
種別問わずAP消費1につき一つ貰えるんだから 自分は砂漠配置で魔属性ゼノファラオだけど他に配置された人もファラオ? レイドボスの属性違うならランダムじゃなくて選ばせて欲しかったわ >>145
ワイグレモリーが1番好きなのに…
悲しい
強いグレモリー来ないかなぁ ここだけの話レゾぽよと覚醒フォラス入れ替えてもダメージそんなに変わらなかった >>145
腹パンでアビリティ使えなくすればワンチャンあるかもしれないけどやっぱりなさそう 貢献度:ランキングに影響
ポイント:報酬リストと全体報酬に影響 累計ポイントって今のボス殴った貢献度は反映されないんかい SSもなしにそんな事言うのは表の無能クソ雑魚ブルーマンぞ 神競撃だが
レゾのスキルで白おばのDEFを下げられて沈むの草 トリガーアイテムって手動周回しないといかんの?
スキップないんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています