ミダレルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3284位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3283位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638504846/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured やらかしまくでも騒がれない
さてはアリアだーれもやっとらんな アリア何が正規表示なのか分からんし
1500%が150とかに落とされてんだぞ ガチャでキャラ引けないから
運良く引けたとか無くて所持者少なくて騒がれない アリアに関してはもう運営もユーザーも全員サービス終了織り込み済みでしょ キャラ買い切りゲーが成功した試しはないんだよなあ… >>358
おじいちゃんには難しすぎて初日で投げたいうとるやろがい 3Dオート戦闘ちんたら眺めるのコレジャナイ感が強かったから投げたぞ ジープラのせいで救星主が絆アレルギーを発病してしまったじゃないかどうしてくれるんだ >>368
なんか微妙すぎない?覇権のオーラが感じられない X
ナ
十 r,*-'' ̄ ̄ニ*⌒
X _ノ*/ ; l ヽl
ソ, l |从ノiノノl. |ゝ
.ノ i |' > <i人
ノ /ノイN、_ ヮ ノ |`
/ / .r '-、i ̄ i l _--、r:フ
l r" i゙ヽ_ ̄ ̄ ̄(_lヲ;;;;;;|___________________
| i V  ̄i ̄`-i:::;;;;;;;;;;;|___________________:) >>368
絵師同じだからD1ライターに寝室書かせればエロエロよ >>354
東野圭吾らもこんなスレで名前出されたら迷惑すぎるよ 【朗報】ジープラさん、ユアゲテクロスKMSと違い騒がれない。このまま鎮火か? めく色面白いぞ
堂々と一番アップになってる黒髪の子が最終ルートなんだけど
そのルートだけやらなければ神ゲー >>354
原作は起承転結の起承でいきなりエンディング
流星は生まれる前から大量のアンチを抱えてるぞ
スレ荒らして荒らして荒らすから震えて眠れや アリはシステムが独特すぎてアートワールみたいなガラパゴス枠になりそう 最終ルートだけ急に伝奇物になるからな
あれはあれで嫌いじゃないけど見たい話はそれじゃないとなりがち 連日2位位取れるアリアが死ぬわけないんだよなぁ嫉妬見苦しいぞレッシン レッシンはネタで言ってると思ったらガチだからなぁ
お前らも扱いに気を付けろ まああんまり新作が即死してるとfanza全体の評判にかかわるからな
ってもう手遅れか アイギスはノーカウントだから
アリアは連日実質1位やぞ。 正直カミコロのグラフィックは思ったよりはよかったから
普通のゲームにしてくれたら続けてた オトギのやってたコラボがwithoutにいったのかね
ミナシゴもコラボよくやってるし オトギじゃコラボしても宣伝にならない…ってコト!? 飯屋もアリアもガワはいいから無難にやっときゃいいんだよな
テクロスはそのへんわかってるから強い 普通のゲーム・・・エロブラゲーと言えばブロック崩しあたりか >>409
ろくに表彰台にも行けないゲームじゃ仕方ないネ _
´, -`ー┐_
_|:::,::::::::::::::::::|_|ヽ@_
_|::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl_| ̄ ̄└-' |/V/
O
ミ
⊂ニニ⊃ いやー、マジゴミエンクソドブワンみたいなターン制のコマンドバトルはもうこりごりです
やっぱりアリアのオートバトルが今の時代あってると思う なんかテク業静かだと思ったられじぇくろ8位なのかよ
新キャラ出してこれってかなりヤバいのでは? >>417
テクロスの中で唯一ターン制じゃないあやらぶっしよっ! はせが出るのかこれ?新井さんどこいったか聞いといて ジープラって宝石でも絵師に発注せず首のすげ替えで衣装キャラ作ってたから、まあそうだよねとしか >>427
表彰台にすら乗れてない覇権様は格が違うってことだな 表彰台にも乗れないオワトレは論外としてさ
今日の覇権をたたえろよお前ら テクは課金ホモ路線がウケないことを学び、れじぇくろでは無課金でホモを取れるようにした
ノウハウの蓄積ってのは大事だってことがよくわかる例だよ あやらぶはゲームへのこだわりも強いからね
『あやかしランブル!』はどのようにして生まれたのか、誕生秘話を教えてください。
「完全新規のオリジナルゲームを作ろう」を目標にバトル班やシナリオライターと相談しながら形を作っていき、様々な試行錯誤の末に今のシステムにたどり着きました。
バトル形式は主にバトル班から「誰も見たことないアイデアを入れたい」との強い希望もあり、霊力を使って連続で行動できる仕組みにしました。
また、可愛いSD式神を常に画面上に表示しておきたかったので、味方が動くのではなく、敵が画面外から登場するようにしました。
”迎撃型”という言葉自体は後から付けたキャッチコピーですが、主人公を護るために式神たちが傍を離れず敵を迎え撃ってくれているイメージができて良かったと思います。 >>428
あのランキングなんてもう無意味だぞ
4-18なのに3位って工作出来るんだもん >>419
、、 。
ノ __ . |_ r─┐ ─┐
/. | |__,| ツ _ノ >>433
ホモ共は課金ガチャで取るより難易度高いんじゃが・・・ はわカスが3位と言えば3位になるんだから覇権と言えば覇権になるつまり今日の覇権はミストレ KMS、というかはせの手がけるゲームっていつもアプリ爆死していつもブラウザで謎のこびりつきを見せるよな
なんで? >>434
聞いたか?村のパクリゲー共
あやらぶは「クリエイター」が作ってんだよ 2021年FANZA覇権決定戦
れじぇくろは好位置につけていたが力不足で結局落ちていった
後は逃げをうってる列車そしてそれを猛追するアイギス
この二つの争いに絞られたが列車がスタミナ切れしてアイギスが差し切りそうだな ガチで椿お姉ちゃんかわいーからめくいろやれ
他のブスはどうでもいいけど椿お姉ちゃんだけはガチ >>446
ブラウザ2位・スマホ2位のアリアで落ちるって
もう考える奴ただの馬鹿じゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています