ミダレルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3284位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3283位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638504846/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 明日はやっとアリアの1位がみれそうだな
老害まじ老害 アイギスつええ
たかが1年ちょっとのオワトレとは格が違うね 限定で攻めても1〜2日の維持が限界のエロブル
パワーダウン半端ねぇな だからただのプロレスランキングだった言われてたろ
売り上げがーなんて昔に廃止されてんでしょ 列車は敢えて道を譲ったのにギスときたらおとなげないわな
新参を潰して食うメシはそんなにウマいのか? >>458
姉妹や
一番右とは10歳くらい違うはずだがコラボファンタジーで同年齢召喚や >>464
それでも兄弟を養わないといけないんだから長男は辛いな 明日は神姫幻獣確定とウェポンフェス追加したブルだと思うぞ じゃんゆみたいなゆるぎないヒロインがいるゲームは強いよね めくいろって略称ダサくない?
とのフラ並のセンスやな ランキング上位のお花が移管やってるからなあ
これでランスレマウント馬鹿もおとなしくなるんじゃね >>462
高めで安定してるとか言う鼻糞オワギパターンはゴミ
結局激戦区でどれだけの力を見せられるかって話で、3日前の結果からジャンヌはゴミクソだと判明した アニメ2話でいきなりダイエット回だったからなガルフレ >>480
ぬきたしってネットで相当名前見たけど
あんま人気ないの? >>484
ジャンプで連載始まるくらいには人気だぞ いつの間にか♪サ終しとるやないかオープニング曲だけは好きやったのに あやかしってオリジナルだったのか?
村でもまともに動くシステムを作れたんだな >>469
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。
それは食ってた肉がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。
二度と来るな じゃんぬD1とぶつかったら負けるからな
火力が足りんよ >>485
完全に漫画家ガチャ成功したなあれは
また表に貴重な人材がもってかれたけど , - 二 ‐- 、
,. -´ ,==-‐-二、丶、
l;:;:;:/' `i、;ヽ
|;:;:;:j __,... __ i};:;:;:`i
l;:;:;:l,/ ハ、 `弋ヽヽ:;:;:;l
|;:;/ ,! _,j |::ヽt―-tヽ`ヾ:;:;|
,l i'ヽy|´ノ/゙゙゙゙ `ri凌;ゝ |;:;:;l
. //l`ハて悪` ..::::´゙::`ノ/ イ;:;:;|
//:;:;:;i`1,ヽ::'゙゙` `___ κ-イ,|:;:;:;:}
//;:;:;:;/ l`!、 \ ` ‐´ ,゚イ/イli;:;:;:;`、
(i:;:;:/ーハ、,> j>ー ´゙|i,|//| |il;:;:;:;:;:ヽ
, -`´-三(,/ !、ハ` 彡' |/ノlヽ_l_;:;ヽ;:;\
i;:;:;:;:;:;:;:;:;/!、 .〈| 予 //ト=、/´`ヽ、ヽ ぬきたしってホモの紹介動画で一気にブームになったやつか >>492
まめおじたん連れて来るとは思わなかったわ あやらぶのシステムを攻防逆転したのがエスカレーション まめおじたんはまだエロも描いてるからええやん、完全に一般漫画家でござーいみたいな顔してるのよりずっと ミダレル引いたし光パ組み直すか
おわーつできるのも後少しだぞお前等デスカレンダー載ったらしいし >>496
ストーリーにページ割いてる漫画家はわりとすぐ表にいく、例外はない アリアのルビー消費イベ早く始まってほしいわ
我慢できずに使った奴orイベ知らなかった奴がアホほど文句垂れて辞めていくんだろうなww >>501
表に行ってもサタノファニくらい下品を貫いてくれるなら構いはせんよ 一般に行ったけど一般漫画として面白いわけでもなく中途半端なエロで続いてくのが一番ダメなパターンだよな サタノファニの作者ってエロ出身なんか?
頭おかしい剣道漫画より前の作品を知らんな あやらぶくらいオリジナリティあふれるゲームに挑戦して欲しいね村は
巨神は残念だった
マーケティングが上手ければ生き残れたのに 宵野コタローが表に取られたのがもう悲しすぎるよ
あの人は天下取れる逸材だったわピンサロのエロ漫画で確信してた 巨神は集金とゲームバランスが致命的に下手だった
それ以外は良かった >>505
ちんこまんこ描いてないだけのエロ漫画だとな…それ表に行った意味ある?ってなるよな読者目線では
智弘カイとか宵野コタローとか
けど読む気にもならないクソ漫画よりはマシじゃないか? 赤月みゅうとは序盤は良いのに、話の後半になると一気にエロ度がトーンダウンしてくのがな >>521
スタートのところでフルスロットルで飽きてるんだろうな
毎回だいたい人数増やして対応してるけど >>496
えっ…まめおじたんまで一般に連れてかれたのか… >>521
エロ度というより話がしっちゃかめっちゃになる感じじゃない?
どれも収拾がついてない >>500
デスカレンダーってなんだよ、スマメのゲーム更新時期ってことか? お前らレッシン馬鹿にしながら
出てくる名前ぐぐったら列車みたいなうっすい絵柄の作家ばっかじゃねえかw >>522
それもあるけど、話(というか設定)の風呂敷を広げ過ぎなんだと思う
後半、その風呂敷を畳む為にページ数を取られてエロがおざなりになる印象 >>523
かなりできの良い漫画だったから読んでやれ >>527
じゃあお前はケン月影とかの方がええんか 表に行くのはおめでとうだけど半年に一度くらいはエロ本かいてほしい >>527
漫画家の生命線は構成力であって一枚絵のクオリティじゃないから、比較対象にするのが根本的な間違い
大嘘のエロ漫画とか大好きだぞ 一般の方で変な手癖ついてエロに戻ってきてもおお…もう…になりそうな人のが悲しい
眼が小さくなったみくに瑞希とか、顔が四角くなっためいびいとか
まぁめいびいがエロ漫画描いてた頃エロ漫画なんて界隈しらんかったけど アリアのメインキャラ我が強すぎてかわいーの対極にある気がする >>526
ナックルカーブとか綿貫ろんとか
挙げ出すとキリがないぞ >>525
DMMのTDNKTNがツイで貼ってるカレンダーぞ 激シコエロ漫画家ナックルカーブは死んだ
今いるのはクソ面白くない上にかけらほどもエロくもないクソ漫画を描く何かだ >>527
そりゃ絵なんて主観的なものだから都合いい時にいくらでも叩けるもん 高津、Noiseの漫画も本当に面白くない
売上も全く振るわないみたいだし金を捨ててでも一般漫画家の称号が欲しいんだな >>527
そりゃ一般いく奴なんて大抵うすめの塗りだからな
それでも列車の絵師よりはうめーわ 列車が抜けないのは絵よりも尺とテキストの問題だからゆ >>546
一般書店に並ぶだけ18禁漫画よりも実入りはいいらしいぞ、世知辛い デスカレンダーの始まりである1月カレンダーに載ってたアイギス神プロミストレはいつ死にますか? 黒井のDSだいたいアガレス頼みだからつまんねー
多分お気に入りなんだろうけどな
イルヴィナちゃんいないとつまらんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています