ミダレルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3284位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3283位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638504846/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>521
エロ度というより話がしっちゃかめっちゃになる感じじゃない?
どれも収拾がついてない >>500
デスカレンダーってなんだよ、スマメのゲーム更新時期ってことか? お前らレッシン馬鹿にしながら
出てくる名前ぐぐったら列車みたいなうっすい絵柄の作家ばっかじゃねえかw >>522
それもあるけど、話(というか設定)の風呂敷を広げ過ぎなんだと思う
後半、その風呂敷を畳む為にページ数を取られてエロがおざなりになる印象 >>523
かなりできの良い漫画だったから読んでやれ >>527
じゃあお前はケン月影とかの方がええんか 表に行くのはおめでとうだけど半年に一度くらいはエロ本かいてほしい >>527
漫画家の生命線は構成力であって一枚絵のクオリティじゃないから、比較対象にするのが根本的な間違い
大嘘のエロ漫画とか大好きだぞ 一般の方で変な手癖ついてエロに戻ってきてもおお…もう…になりそうな人のが悲しい
眼が小さくなったみくに瑞希とか、顔が四角くなっためいびいとか
まぁめいびいがエロ漫画描いてた頃エロ漫画なんて界隈しらんかったけど アリアのメインキャラ我が強すぎてかわいーの対極にある気がする >>526
ナックルカーブとか綿貫ろんとか
挙げ出すとキリがないぞ >>525
DMMのTDNKTNがツイで貼ってるカレンダーぞ 激シコエロ漫画家ナックルカーブは死んだ
今いるのはクソ面白くない上にかけらほどもエロくもないクソ漫画を描く何かだ >>527
そりゃ絵なんて主観的なものだから都合いい時にいくらでも叩けるもん 高津、Noiseの漫画も本当に面白くない
売上も全く振るわないみたいだし金を捨ててでも一般漫画家の称号が欲しいんだな >>527
そりゃ一般いく奴なんて大抵うすめの塗りだからな
それでも列車の絵師よりはうめーわ 列車が抜けないのは絵よりも尺とテキストの問題だからゆ >>546
一般書店に並ぶだけ18禁漫画よりも実入りはいいらしいぞ、世知辛い デスカレンダーの始まりである1月カレンダーに載ってたアイギス神プロミストレはいつ死にますか? 黒井のDSだいたいアガレス頼みだからつまんねー
多分お気に入りなんだろうけどな
イルヴィナちゃんいないとつまらんよ そら読者目線ではエロ捨てやがって畜生この野郎だけど
漫画家からしたら収入とか名声とかクリエイターとしてのプライドとか色々あるだろうし?
収入に関しては一般行って惜しまれるような奴は同人ゴロしてた方が儲かるだろうが お世話にも上手いと言えない絵にクソみたいなテキストの相乗効果でうんこになるんや
シナリオさえ良ければ絵はアレでも評価は上がる ふふふ。エロ漫画家だった俺の名前が出てこないってことはランスレはにわかばっかりってことだな >>555
それに関して出版社公認で一般漫画に行くと収入は激減する
実際エロから一般に行って生活できなくなったと言ってる漫画家も普通にいる >>561
まさかランスレ絵師!?
妙に上手かったのってそういう理由だったのか・・・ ttp://i.imgur.com/H1cZ5Ki.jpg
結局こんなもん まだ列車を叩いてる…?あっ(察し)まだやってたんだ でも一般行く方が良いんじゃね?
小銭稼ぐより次の仕事に繋がるだろうし >>566
結局ハブられた花太郎がデスカレンダーとかいって載ってないことを正当化したいだけだったな
死んだし >>565
別人です・・・
その人は僕よりもはるかに上手いと思います・・・ はせってイラスト畑のくせに有望な新人連れてくるの下手な 雛咲葉はもうここまで来たら一生エロじゃねぇか?
みちきんぐは意外と粘るな、すぐにでも一般行くと思ったが 一般漫画に行く理由はどれも世間体
子供に対して「父さんな、お前達みたいな少女を陵辱する漫画で稼いでるんだ」とか言えないでしょ
あと小学校とかに入ればPTAとかあるしエロ漫画家だと賃貸も断られる事が多いらしい toshさんは戻ってきていいんじゃないですかね?ソーマこけたんだしエロ漫画に戻ってこい この前なんかTwitterでエロ漫画家が銀行口座さえ作れなかったとか言ってたな >>566
思ったより生き残ったな
>>571
なんだ別人か・・・ 実際エロ漫画は、すぐ切られるからなあ
長期連載とかあんまり見かけないから安定しないのよね >>579
たしかに俺は小説だけど表向きにはエロレーベルの表の会社名で色々してる
実際には表の仕事しとらんがな 元エロ漫画家が一般に行ったら戻ってくることはないよ 長期連載のエロ漫画なんてあんまり居ないもんなあ
審査そりゃ通らんわ しかしwithoutはちょっと金になると限定連打しかやらねえしテクロスよりよほど質悪くありませんかね こいつエロ踏み台にして一般行きたそうにしてんなと思ってたけど意外とエロ続いた漫画家四天王
kakao・幾花にいろ・みちきんぐ
あと一人は? はせきもすぎるw
はせの性癖にブヒブヒ言ってるレッシンさぁ >>586
それは間違い
よほどの事がないかぎり会社側から切ることはない
雑誌や単行本の都合で話を切ってもらうことはある >>597
エロ雑誌が安定してないってのが現実よね >>598
そこは難しいね、俺からはなんともいえん
ただ紙面的にはどこの会社も常に作家が足りてない状態なので、お前いらねーよってなることはまずない 【運営より重要なお知らせ 1】
現在開催中のレイドイベント『灰の町でのマジカル修学旅行』のレイドVH攻略後に購入可能になる「レイド攻略記念ジュエルミッション」の内容につきまして、おまけとしてMISPOが誤って付与される不具合を確認しております。
#ミストレ 重すぎたのが原因
軽けりゃれじぇくろより面白かったんちゃう多分 新井さんは召された模様
カレンダーに載ってないから安泰だったはずなのに何故…… 重すぎなくてもゲームとしてクソだった記憶しかないわ れじぇくろは俺が言った通りロストノアと同じ末路だったな
やっぱりSRPGなんて流行らんわ >>593
恒常で金出さないくせに限定になるとホイホイ金出すチョロい信者共が悪い >>580
KMSが無能で乳盛ってくるから回してないのに
盛るなって騒いでるやつは一人でロリコンは声だけとか言論統制してるの見て見なくなった 商業エロでやっていける人ってやっぱ上手いよな
最近は同人誌まとめたのを商業単行本っでってのも増えたけどいざ1冊にまとまると薄い本補正があったのがよくわかる ロストポアはゲーム性云々ではなくPCポアしにかかってきたのが問題じゃないの? ロストノアはキャラは良かったのにパソコン破壊アプリになってたからな やいレッシン
いつになったらシブヤ復刻するんだ
てか衝弱点のレイド中に復刻しなきゃ意味ないだろいい加減にしろ!
タイシェトを見習え PC破壊のせいで不具合多数あったのにそこまで知られることなく終わったロストノア ロストノアはPCメモリーに如何に負担掛けてどこまでPCが耐えられるか遊ぶゲーム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています