ミダレルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3284位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3283位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638504846/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured toshさんは戻ってきていいんじゃないですかね?ソーマこけたんだしエロ漫画に戻ってこい この前なんかTwitterでエロ漫画家が銀行口座さえ作れなかったとか言ってたな >>566
思ったより生き残ったな
>>571
なんだ別人か・・・ 実際エロ漫画は、すぐ切られるからなあ
長期連載とかあんまり見かけないから安定しないのよね >>579
たしかに俺は小説だけど表向きにはエロレーベルの表の会社名で色々してる
実際には表の仕事しとらんがな 元エロ漫画家が一般に行ったら戻ってくることはないよ 長期連載のエロ漫画なんてあんまり居ないもんなあ
審査そりゃ通らんわ しかしwithoutはちょっと金になると限定連打しかやらねえしテクロスよりよほど質悪くありませんかね こいつエロ踏み台にして一般行きたそうにしてんなと思ってたけど意外とエロ続いた漫画家四天王
kakao・幾花にいろ・みちきんぐ
あと一人は? はせきもすぎるw
はせの性癖にブヒブヒ言ってるレッシンさぁ >>586
それは間違い
よほどの事がないかぎり会社側から切ることはない
雑誌や単行本の都合で話を切ってもらうことはある >>597
エロ雑誌が安定してないってのが現実よね >>598
そこは難しいね、俺からはなんともいえん
ただ紙面的にはどこの会社も常に作家が足りてない状態なので、お前いらねーよってなることはまずない 【運営より重要なお知らせ 1】
現在開催中のレイドイベント『灰の町でのマジカル修学旅行』のレイドVH攻略後に購入可能になる「レイド攻略記念ジュエルミッション」の内容につきまして、おまけとしてMISPOが誤って付与される不具合を確認しております。
#ミストレ 重すぎたのが原因
軽けりゃれじぇくろより面白かったんちゃう多分 新井さんは召された模様
カレンダーに載ってないから安泰だったはずなのに何故…… 重すぎなくてもゲームとしてクソだった記憶しかないわ れじぇくろは俺が言った通りロストノアと同じ末路だったな
やっぱりSRPGなんて流行らんわ >>593
恒常で金出さないくせに限定になるとホイホイ金出すチョロい信者共が悪い >>580
KMSが無能で乳盛ってくるから回してないのに
盛るなって騒いでるやつは一人でロリコンは声だけとか言論統制してるの見て見なくなった 商業エロでやっていける人ってやっぱ上手いよな
最近は同人誌まとめたのを商業単行本っでってのも増えたけどいざ1冊にまとまると薄い本補正があったのがよくわかる ロストポアはゲーム性云々ではなくPCポアしにかかってきたのが問題じゃないの? ロストノアはキャラは良かったのにパソコン破壊アプリになってたからな やいレッシン
いつになったらシブヤ復刻するんだ
てか衝弱点のレイド中に復刻しなきゃ意味ないだろいい加減にしろ!
タイシェトを見習え PC破壊のせいで不具合多数あったのにそこまで知られることなく終わったロストノア ロストノアはPCメモリーに如何に負担掛けてどこまでPCが耐えられるか遊ぶゲーム ちょっと知名度あがったからって連載ペースガタ落ちさせるのはゴミ
っぱ軽部ぐりが最強ってワケ >>614
テクロスを見習って恒常だけで粘ってたらおわくろだけどなw ロストノアのキャラは良かったんだからエンクリのプリコネ方式みたく無難な出来にすれば人気出たと思うのに
勿論ギルドや対人は無し れじぇくろ公式生放送
32000同接
列車公式生放送
6000同接 >>566
来年はれじぇくろエンクリは確定として飯屋アリアが微妙なラインってとこか 俺のスマホが異常な動作してたしすぐ消したよロストノアは ミストレ10年後分からないです……1年先も分からないので…… 列車にもキングスクロスとかプノンペンとかヴォルゴとか上達すればモノになりそうな絵師チラホラいるんだけどな
いかんせん偏差値下げてるはせのお気に入り連中がな 神フ殺しのアリア、殺すと思った時すでに行動を終えていた
プロやな──── >>621
復刻が6月分まででピタッと止まってるからねぇ
今回のハードでも弱くないレイドボスといい最近は何考えてるのかわからない 花しかり列車しかり、はせの関わるゲームって絵師レベル低いよな >>635
宮瀬まひろの描く顔がだいたい同じなだけでは・・・!? そもそもゴキトレの打はあまりにも露骨に弱すぎる
魔法の各属性の方売りつけたい思惑がミエミエ >>644
真面目な話アニバやコラボで新規増やしても定着させる導線甘いよな
怠慢せずにもうちょい何かすべきだったと思う >>635
描いてる人同じだけだろっていいたいけど2Pカラー感半端ねえ d1またコラボかよ
れじぇくろにはコラボ来ないでくれよ
世界観ぶっ壊れるのウンザリだわ
コラボ一切しなかったうんちあ死んだから、期待薄だけどな >>643
一方アイギス運営の城プロは10年続けます宣言 レシャの属性キャラって復刻でとっても武器の関係上未完成にしからなんのひどいと思うわ
金でも解決できないんじゃ後から課金者きてもすぐ萎えちゃうよ >>645
花は数多いだけで平均的にはいいほうだろたまにやばいのいるけど れじぇくろよりロストノアのほうが話おもろーだよな
Reしてかえってこい >>646
トモセは神姫、わざきたはギスでも描いてるやん
はせ以外は自由に使えないA級絵師ってもねてぃとそりむらぐらいだろ
S級はかんなぎれいな、俺は上手いと思わんけど >>661
なんで装備取らせないんだろうな
会心と属ブついたの一つ討伐任務の復刻でとらせればいいのに >>643
レッスレではそこだけ隠してて草
まじ捏造大好きだなあそこ >>651
甘いっていうか限定連打で復刻も遅いとなると新規は厳しすぎるだろと
限定以外で杖SS来たの春のズエラット以来っていう 列車の自動周回誇ってて草
まあロマサガの自動周回50回制限とかいうクソだしな 花の平均がいいって啓々とかみょんことか汐王寺のこと上手いと思ってる連中だろ? >>656
なかなかいい肉してるじゃん
列車は塗りがクソなだけってこと? いくら金支払っても
強化アクセやイベ武器の差は埋まりましぇん
こんなんで新規課金者がくると思うなよ >>676
イラスト料以上の労力は払わないだけだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています