ミダレルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3284位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3283位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638504846/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 月間1位、W1位、ブラウザ、アプリ、一般
これらになーんの意味もないな >>892
あんまりエアプだとマウントとれないからな
各ゲームの叩ける部分は把握できる程度には触る >>893
どれか一つでは意味はないかもしれんがそれらすべてで村一番すら取れないゲームは低価格路線じゃないとやばい
具体的にはれじぇくろとかあのへん れじぇはギルド戦始まる前にギルド人員整理が始まってるぞ
引退者増えすぎ >>893
自分に有利な指標の正当性を疑われた途端に
「こんなのにマジになっちゃってどうするの」「ブラウザ以外も全部なーんも意味ないよな!」
小学生のガキか?w れじぇはギルドで大盛り上がりなんだが?レッシン負けたからって嘘つくの辞めよ でもよぉ 今だからこそ1位だから安心って思わなきゃやってられないところあるよな?
ご安心ください! >>891
ほぼ例外だし序盤から使えたりはしないよね?
スパロボのマップ兵器は基本移動を犠牲にして使うもの もうFANZAGAMES総合雑談スレでいいだろ
ランキングw ランキングを無価値にしたのがランキングに依存しまくってる列車なのがまた面白いな >>911
マジレスするとなんかよく分からん増殖してるソロギルド多すぎなんだよ
シングルプレーヤーがいるって以上になんか水増しの匂いしてドン引きしたぞ
狂信者じゃなきゃちょっとやばいかな?って思って調べてみた時点であれでやべえって逃げるわ スパロボってまだアクシズ押し返してたりするんでしょほんと進化ないゲームだよな 本来対人ゲー以外はゲームの寿命縮めるだけだから配る必要なんてないねん
対人ゲーはライト勢みたいな養分がいなきゃヘビーユーザーが去っていくだけだから必要だが >>917
今どきのスパロボはそれが普通にある
サイバスターに至っては課金キャラでスタートからおる >>914
乳頭の大きさ10倍にしてから出直してきて アリアの詫びナンボなん
デンズリ見習って1万石&セレチケくらい配った? れじぇのギルドってなんか盛り上がる要素あるん?
やってて空気なんだが 和尚がどれだけ発狂しても列車は終わったんだ私物化しないでくれよランスレを 今のスパロボ課金キャラとかあるのかよまじで腐ってきてんな 俺はプレイスタイル的に好きじゃないから削り程度にしか使わんけど
今のスパロボは敵味方識別までついててほんま便利になったよな >>933
来週からギルドイベ実装 予定
当然バグ無しで開始なんてあるわけもなくワクワクが止まらない >>917
スパロボXは3話から使えてずっと俺のターンでサイフラッシュ撃ち続けてたわ >>933
他のよくある村ゲのギルドと違って功績が常時見えてるからサボり追放しやすくて
皆安心してゲーム出来ると評判よ マップ兵器は味方に撃つモノ
育成はかどって楽しい
敵巻き込まないと撃てない仕様勘弁してほしい スパロボαなんかは移動後使用可能のMAPWわんさかあったぞ >>932
今アリアログインしたら
配布が
・45連分のガチャチケ
・6000エーテル(キャラ買える。ガチャ20連分)
・ポーション×1
・キーボックス×1
凄すぎる。太っ腹 >>944
でもお前羽根の生えたガンダム憎んでるじゃん れじぇくろのギルドって入っても入らなくても支障ないしソロでも余裕って天さん言ってたし信じろ >>941
功績ってもただのスタミナ課金ランキングやん れじぇくろのギルイベアクセ見たら入らなくていいなんて口が裂けても言えないぞ >>853
聖霊機ライブレード「ブラン=ダイガードお見舞いすんぞオラァ!!」 ギルドはいらなくてもイベントやってればアクセ手に入るぞ >>953
好きなキャラが同じプレイヤーが味方になるらしい >>960
いいけど、それ結局人気キャラに集まって不人気キャラ好きほど不利になるんじゃねって感じがね '´⌒ヽ
.ヘ ⌒ヽ. ''" ̄ノノ ̄. ` 丶 ヘγ ヽ
|// ̄` , -─- 、´ ̄ ヽ/ヽ.{. ヽ
i/ /.:::※※::::.ヽ ヽ/| .}
/ /.::::::::※※:::::::::.ヽ ヽ| |
/l / /l ̄ ̄ ̄.lヽ ̄ ヽ、 }| |
( { レ.\ l l /ヽ ト.j.| |
/人..l ,,.=、 乂乂.,.=-、ヽノl |. .|
ノi ..|《.{qッ} {qッ } 》 | |.)ト、i .トゝ
{ { ー' ー' | | | ノ ノl
v レ{丶."" ー ' "".| l l .ノノノ
{ /≧=┐─┌=≦ノノノ ヽ
../Vγ / .太 ./ .((レ .\丶ゝ
( ./. .V | .| )
/\/ ⌒ヽ γ /⌒\|0| ./ \ 体内で芽吹いたデビルフラワーの種子がKMSを支配する
取り込んだはいいが扱える器じゃなかったな >>929
ここしばらく触ってないうちにそんなことになってたのね その人権アクセがあるとどうなるの?
エアプにも教えてくれ 決意が実質安い覚醒みたいなもんだから
割とMAP兵器ボカボカ打てたりするんだよな >>945
フロントミッションセカンドと同じなのか >>974
Xだとexcレイザーあったから覚醒も決意もないサイバスターでも問題なかった
というか範囲広すぎて1強だった
Vだと強くXでも強かったZZが霞むほどの殲滅力 その点イデオンって最高だよな
イデオンガン適当に打つだけで敵にも味方にもどんどん当たる 人権アクセは移動プラス1だからあるとないとでは大違い
そのうち共闘でこのアクセ装備してないと追放される日も来るかもしれない >>982
なんだ射程+1じゃないのか
ゴミじゃん 太っ腹配布でアリアはじめどきやぞ。
今すぐログイン >>983
美少女化したビアン=ゾルダークとか言われてしまう奴 射程なんかよりよっぽどいいぞまあエアプじゃしょうがない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。