FANZAGAMES人気ランキングスレ 3285位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3283位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638504846/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3284位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638515696/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>316
イベ報酬とか好感度報酬とかいろいろ入手方法はあるにはあるが数は限られてる
短期間で一気に増やすにはガチャ回すしかない >>321
クリスマスやら控えてるからスレでも総スカン感はあるw >>310
イベント報酬と常設コンテンツ報酬がメイン
ガチャで林檎集めようとしたらPUされてても10何枚要るからやめろよ >>324
胴体下部から腰回りにかけてのバランスがなんか変 前回の師匠(ハロウィン限定、実質別キャラのメスガキ)…PC2位スマホ1位
今回は本人だからアリア終わったな… そうなのか
そもそも寝室だけ見たいなら限凸必要なかったりする? >>329
信頼度アイテムを投げて好感度上げると見れる >>326
肩・胸・腹の位置から想定される体の中心線に対して、股間の位置がズレてるせいだな
ヘソは一体何処にあるのか、と考えればおかしさの理由が大体分かるかと 今日に限った話じゃなくテクゲー虚無い日だと暇でコピペ発狂はじまる説はあるかもな 結局去年の年内列車ぐらい強いムーブしてるゲームがないって言うね 黒井は師匠の正体を知っててあんな愛でてたんだよな
内心すげえニタつきながらおまえらの知らないこの子知ってんだぜってプレイヤーバカにしてそうw だからテクロスは時代に恵まれた過疎姫だけの一発屋だって そもそも列車並に強かったゲームって何年遡ればあるんだよ
それこそフラワー以来じゃないのか 今日はログボでエーテル貰える日なんですがエーテルバグでエラー出ますわはまじ >>324
胴体が異様に長く伸びててナナメに曲がってる
後背位のエロCGだったらナメクジみたいな体とか言われる奴 (やりがちなのは〆鯖コハダとか)
正面絵でやらかすパターンは珍しいな 開始して1回も1位取れないアリアと比べるまでも無いだろ r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// ポロポロ
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|//| リ\j Y´
人/ lr'| イ _ノ !__/ ヽ、_. |
く;;_;;| ,ハ_| i| r示ミ r示.{. !
/::::| l ! .!, |トo゚" "゚o从
,'.::::人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>351
2位キープしながらじわじわ勢い上がっててるからな
流れ始めたらすぐよ >>355
ついこの前フラワーの話題だけで5スレくらい一瞬で消費したのを忘れたのかよ
まさにフラワーパワー全開 KMS「ククク ついに フラワーパワー を てにいれたぞ !」 アリアスレで無課金クリアSSでてたんか
ここではアリア難易度高すぎてクソとか叫んでたやつらがアホほどいたというのに
またランカスが小学生並みの知能だと証明されてしまったな >>365
ランカスっていうか村民の知能レベルがね… 列車のイベ武器堀りもいくらなんでもハズレ多すぎで萎えてきたぽよ 今のところ序盤過ぎて難易度高いとは思わないけど
あんまりおもしろいとも思わないな
3D要らんからもっとサクサク動くようにしてほしかったわ >>365
無課金クリアは楽だよ
自分はキャラ1体石で買ったけど主力はストーリーのキャラだったし 対魔忍RPG攻略 Wiki 現在、448人が閲覧中です
超昂大戦エスカレーションヒロインズ攻略 Wiki 現在、255人が閲覧中です
エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、500人が閲覧中です
なあ
ズリのwiki読んで役に立つ情報あるか? >>370
3Dじゃなかったまたプリコネガイジくるからやめーや >>367
思考力も身体能力も、10代半ばくらいが人類のピークだからな
知識量や人生経験がそれに追い付かないから大人と知恵比べすると負けるだけで、知能なら子供の方が高いわ >>372
あープレイヤーなら軽いんだ?
ありがと >>373
たまたまレイドの状態異常チェックは今日やった アリアプレイヤーくっそ軽いじゃんw
ブラウザなんであんなゴミなんだよw
村ゲーと言えばブラウザが基本でアプリとプレイヤーはゴミだろが! アリア始めは進化素材足りないのにちょっと進むと報酬で3桁4桁貰えてバランスおかしいわ ズリwikiは半廃墟って感じなんだよな
黒井さんここ見てんなら社員に対魔忍wikiのようにしっかり更新するよう言っとけ この軽さならアリア1か月は味見できるわ
教えてくれてほんまありがとうな ジープラはプレイヤー版技術は何故か村で1番なんだよな ズリのwikiは本当にやる気なさ過ぎだからな
新キャラですらろくに運用書いてないし黒井ちゃんとやっとけよお前 >>385
それ進化素材だけど進化素材じゃないから ズリは大モバのスレでしかほぼ攻略情報が共有されてないからな アリ信によるDMMプレイヤー多いよアピール
明日は7位ぐらいから1位にジャンプアップしそうだなw アリアが憎いか?雑魚が
ギャハハハハハハハ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 アリア高い高いしてんの誰だよ黒井さんに言いつけるぞ ここまでの流れを要約すると、じゃんゆがクソって事かな? アリアはアプリの出来がいいんだったら意外と生き残るかもな
村ゲのアプリってゴミばっかだからスキマ産業的にアプリ覇権路線に特化すれば 明日デンズリ1位じゃなきゃノエインにうんこ食ってもらうゆ 30位付近をうろうろしてた宝石を生贄に捧げることによって2位安定のアリアを産めたのなら上出来だろう
とは言えアリアは現状バグ多すぎる、特に課金絡んでる専用武器消失バグとかいうやべえのはさっさと対応しないと爆弾になるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています