FANZAGAMES人気ランキングスレ 3285位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3283位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638504846/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3284位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638515696/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アクナイやれよ
まぁ実際そうなってるんだろうけどそんなギスに負けてる村の終わってる感 >>603
アイギスって本当色んな所で名前見るのが凄い アイギスってガチでFGOに並ぶレベルのタイトルでしょ >>609
FGOじゃなくてパズドラモンストに並んでる感じかな
周年的にも考えてFGOよりワンランク上かも そんなアイギスが唯一ライバルと認めた存在がアリア
あのアイギスすら警戒する相手、それがアリア れじぇくろとかいうゴミと違ってアリアはおもしれーわ ヤシャは壊れコラボとして地味に有名だからな
話題が出た時に擁護レスが出てくる率も高いからユーザーはやっぱり多いと思う アリアとマジ〇ミってなんか違うの
たいして変わんねーじゃん アリア以前とアリア以後で村の歴史が変わるレベル
それぐらいの衝撃をアリアは村にもたらした >>617
全然違うし何もかも違う、実際に体験すれば分かる アリアがジワジワ信者増やしてるからね
どこのスレもアリア実装後から過疎ってきてる
逆にアリアスレは日に日に新人が飛び込んでくる好ループ >>621
無くてもデンズリというスーパーエースがいたんだが? >>622
れじぇくろどころかあれだけいた「あやらぶはシナリオが良い」「D1のエロは良い」が一斉に消えた件 >>623
高々勢い1000ちょっとで何言ってんだ? >>592
なな姫のときはだーれも叩いてくれなかったぞ
少ないスレ民がひっそりと楽しんでひっそりと息を引き取った >>629
出る杭は打たれるって言うだろ?
出ない杭は誰にも打たれないのだ SFガールズがギスより面白いTDだったらやりたいけど
あの怪しい日本語じゃ期待はできない ネタで試しにやるとは思うけど課金するかと言われたらまずしないだろうな SFガールズスレがアイギスageで溢れる未来は目に見えてる 黒井さんのTwitter見てるけど文才を感じる
非常に軽快なリズムで呟くから読みやすい じゃんゆにエンクリにデンズリにアリア
今年って案外豊作じゃね >>645
去年の覇権ミストレに比べるとどうしてもね…? シゴって全てにおいて中途半端じゃね?
何が面白いの?アレ 今年は覇権騒ぎより花の運営移管や昨日のミストレ3位宣言という
村ランキングの実態が話題になった年だったな… デンズリってアイコラボくらいしか1位取れてないしよくて3位だろうし順当に行ってアイギスアリアデンズリやろねぇ れじぇくろはこれ水増しなんでは?って感じのソロギルド多すぎてアクティブ1万くらい疑惑があるしなあ
ぶっちゃけれじぇくろ、既に半死半生って感じ 梨木も消えてかなりのゲームがサ終して村の衰退を感じる年だったよな 新人賞 ミナシゴ
次点 アリアとエンクリ
敢闘賞 デンズリ
あとはそれ以下の有象無象って感じ もう面倒くさいしNHKはストリーミング放送本格的に固めてプロバイダから取れるようにしろよ
そうすりゃ今まで集金員から逃げ回ってたやつも逃げられなくなるんだから 多くのタイトルがサ終した一方で新作もそこそこ出てるんだが
恐ろしいほど即死率が高いのも去年から今年の傾向だな >>642
どこかで見たなこんなゲーム画面…
絵もなんだかあっちの臭いがするしもしかしてまた中華のコピペゲーかな? 今年は裏ゲーが調子に乗って都会並みに集金してたイメージあるしな
同じ金払うくらいならそりゃ人気のある都会ゲーに金落とすとなる
勘違いで死んだゲームが大杉 >>642
すでにNutakuにあるゲームなのか。既存サービスなら戦闘バランスは大丈夫そう
TDといっても従来タイプのTDそのまんまだね。アイギスとは別もんだわ
絵柄は外国人が外国人向けに作ったからか日本人の感覚から微妙にずれてるね 新旧が入れ替わる節目ということならいいんだが
どうも村から都会へと出て行ってしまった連中が増えた気配するんだよな今年
なんでかはわからんけど >>664
見てないから払わなくていいは通用しない 今年の新作で1番アカンかったのはパズドヤか
アカンというか意味不明というか何の為に産まれて来たの?というか れじぇくろ普通に面白けど主人公含めキャラが気持ち悪すぎるのが問題だわ
シナリオライターさえまともなら今頃覇権だった >>668
人気ないから終了したゲームのキャラを再利用とか最高に意味がわからなかったよな
あれ企画したやつ社会から消えた方がいいレベル 主人公が口だけ野郎でめちゃくちゃ言ってもまわりの女が全肯定なのが
最近のトレンドなんだ NHKは完全国営にして一日中くっさいプロパガンダ放送流せ >>649
ストーリーはマニアックな元ネタ拾って来ゆので好き そもそも何の利用料金なんだよ?お前の都合でCM流してないのにこっちが金払う理由はない >>671
わかるわ開始までは呂布ちゃんかわいーと思ってたんだがな
シナリオでクソ頭の悪い馬鹿であいつのせいで関係ない奴が死にまくっててただのクソ野郎じゃんってなったわ
シナリオライターが魅力引き出すんじゃなく逆にキャラ殺すとか初めて見たわ 口では何言ってても女見かけたら即SEXするんだから何の説得力も無いよなw
ランスぐらい突き抜けた主人公とか居ないわけ? カティアはなんとかしろというか
絶対に物語に関わらせないで早く殺した方がいいと思うわ 能動的で行動的な主人公だとストーリーが進んでしまうので
できるだけ引き伸ばしたいソシャゲとは相性悪い
水着の季節に「海水浴で遊んでる暇はない。今こそ攻め入り時だ」なんて言ってたら主人公解雇ですよ れじぇくろの主人公は台詞少ないし他のキャラの滑ったギャグと不快なノリが激しすぎて空気だぞ ネロ相手に真正面からおっぱい触りに行く主人公はなかなか出来る奴だぞ
メインの時だけ別の人格が憑依するだけだ シナリオスキップして戦闘スキップしてレイドもスキップ
お前らは一体何をやっているんだ? >>686
アリアの主人公は古き昔の慇懃無礼なクソ野郎主人公
ヒロインは物語重くする系のクソ我儘ブタ野郎 冒頭の方でミカエルがずいぶんうぜーキャラだなあと思ったらメイン全員そんなキャラしてたわ
あとモードレッド編で悲劇的に死んで看取った大事な仲間が赤い国の王とかモブキャラとして同じ絵のキャラ出てきて驚いた 昔はいい物語書いてた
昔は売れた
こんなライターは現代では通用してないな エロゲのストーリー熱く語ってるヤツは関わってはいけない
寝室目的のライト勢と違って社会不適合者レベルのキチガイだから 流石に王を名乗る奴が盗賊の格好してる奴を使い回すのは何とも言えんな アリアってブラウザもプレーヤー版も重くない?
他の村ゲー多重起動するとカタカタになるわ つーか匿名以外でそんな奴と関わることなんてないじゃん 神姫のストーリーもキャラが結構気持ち悪くて後で全部作り直されてフリーシナリオも抹消されたが
そのライターの一人が今本気出してるのかな あららテクライター降臨してんじゃん
はわわさん同御者の方々なんとかしてくださいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています