FANZAGAMES人気ランキングスレ 3285位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3283位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638504846/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3284位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638515696/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 早く男ボイスオフつけろやボケ
聞いてもいいと思えるの杉田しかおらんやんけ 都会(リアルタイム)
ギス 195
ブル 336
あやらぶ 618
オワギ 682
列車 1000圏外
神フ 1000圏外 れじぇくろは中途半端に一般向けにして全部駄目って感じ
いいところはわりとマジで見つからん、人がいるならまだしも既に過疎気味だし シュガーコンフリクトTwitter
フォローしとけ。2000人台は少ないよ れじぇくろの仲間キャラよりあの巨乳ベリアルちゃんの方がまだふざけた事言わなくて安心できる 200圏内付近ならまだうおおおおとなれるが350とか400くらい、まして700とかでは……
都会アプリの成功、1年以上サービス続くラインってギリギリ200ちょい下くらいだろ?
結局村のゴミゲーがまた都会で死んでるだけという悲しい現実 >>698
そりゃスペックの問題や、多分メモリ不足ちゃうの >>710
自分自身がまさにそれなんだろう
そっとしておいてやれ 都会で通用するようなゲームって
エロなんかにリソース割いてる場合じゃ無くない? れじぇのイベント消化してきたがこれ内容エンクリ以下じゃね…? アリアは都会を見据えてるからキンスレからパンチラも捨てた スタミナスキップ作業してイベントもスキップ作業の神げーだぞ >>720
下に行くほど標準偏差の問題で団子になるからな
ちょっとしたことで順位が上がるし大差なくなるっていう シナリオなんて全スキップだわ
キャラの性格とかも分からないから自分の好きなように妄想し放題で無限の可能性がある >>721
16Gだからそんなに少なくないはずや
他の村ゲーなら5,6個起動しても問題ない >>725
報酬が旨いのとスキップ有能で周回あまり要らんから存在許されているだけのヤツ おわくろは今の傾向だと季節イベはハロウィンみたいにそれなりにシナリオ入れてくるだろうけど
恒常イベみたいなのはどんどんコストカットしてくだろうな
チンゲヴァルキリーの話は初イベだから力入ってただけで >>727
エンクリは無、れじぇくろはマイナスって感じ エンクリも読みたくないし画面の見やすさもふるーつより劣化してるけどキャラがかわいーのは守ってる 話の内容はともかくイベの形式は今の方がいいわ
日課に加えて平日にイベまでやれとか言われたら回りきれんよニートは知らんが というかれじぇくろ、いきなり最高レアしか追加しないストロングスタイルで覇権は無理やろ
覇権狙いじゃなくてコストカットでちまちま延命路線のスマメと同じことをやったらあかん エンクリはギャグに振り切ってるから最初から好き嫌いわかれるんだよな
だがれじぇくろみたいにキャラ殺す所まではいってない 内容の無さと主人公がなぜ持ち上げられるかの理由の分からなさとイベストのつまらなさでは
デタリキが密かに高いクオリティを保っている >>730
じゃんゆは表向きゆゆゆゆ言っててかわいそうな娘だけど
実は裏では計算し尽くして演じてる腹黒い奴なんやで 村ゲーのシナリオなんかどれも目糞鼻くそじゃん
中華ゲーは意外や意外シナリオもしっかり作り込まれてて面白い
アズレン以外 敵前でも列車に隠れて傷ついた子としけこむからな車掌は
舐め取ったらあかんぞ >>746
なんでや闇ぎんがーちゃんのシナリオでの突然の全員告白はよかったやろよかったやろ 虚無でも5位とか取れるれじぇくろは覇権!最強!って声が、
ガチャ更新して虚無のアイギスにも負け恒常対決で大麻に負け、5位って結果さらした瞬間、
全滅したあたり最高に草生えたんだよなあ
お〜い、れじぇくろ覇権とか言ってたやつ、息しとる?w エロもやる、戦略もやる、ハムスターもやる
それが俺等ファンザ―の辛いところよね >>748
日本語怪しすぎて読むの諦めるゲーム大杉 「村ゲーのシナリオは糞、エロゲーのシナリオ語ってる奴は不適合者」
って言ってる奴にじゃあ一般ですばらしいシナリオのソシャゲどれか聞いたら
だいたいクソしか返答ないやつ エロゲって紙芝居で売ってたわりにシナリオまともに書けるライターいないよな >>739
低レアは使わないから無駄なコストだって普通の運営なら分かると思うけど
有り難がってるのなんて無課金だけだぞ れじぇくろは列車のイナゴをいい感じに移動させて列車を弱らせたのでよくやった 今日はデンズリ2位パックアリアにギスの三連単で簡単だな >>755
スパロボDD
あれは話ごとにクロスオーバーさせる作品絞って絡ませられるから
本家スパロボよりシナリオがよくなったし面白いっていう稀有な例だが
あれくらいの戦闘シーンとシナリオでSRPG出せたられじぇくろは覇権だったと思う >>759
イキってる所すまんズリ信
デンズリってコラボ以外だと雑魚なんでそろそろ自分の事見つめ直そうな エロゲはシナリオが良い、とか言われてた時期に人気あったゲームなんて9割学園モノ泣きゲーの時代だぞ
あの時代にちょっと毛色違うの出すだけで信者が持て囃してた
まともなもんかけるライターなんてごく一部 >>757
なんで運営目線で擁護するんだよw
ガチャ回しても全然NEWって表示もない虚無を回すのお前好きな変態か?
運営の為なら低レアがなくても俺は気にしないってすげー崇拝者だな >>756
全盛期にはおったが、エロゲの衰退がはじまってからみんなラノベに逃げた模様 都会の配布キャラに性能以外の価値がないのはまあわかる
村はエロという付加価値があるからないよりはあったほうが良い >>761
ちゃんとシナリオを作れるライターは上手いイラストレーター以上に貴重だからな
供給が全然足りてない そもそも今のエロゲを語れるほどエロゲ現役プレイヤがランスレにいるんか? 幸せ家族計画を始めてやった時は泣けた
2回目やった時は無表情だった
でもいい話だったと思うよ 今日の一位はさすがにアリアか?
新規も続々と流入してるし、評価も高い
アリアは典型的なスロースターターっぽいし エロに限らず表でもシナリオライターってかなり貴重だからな
安定して締切守れたらそれだけで超絶希少種で囲われるレベル >>764
そうやってすぐ信者とか馬鹿なのかな
使わないキャラ取ってお前なにするの?
ランスレなんだから儲けられない低レア否定してもおかしくないだろ ソシャゲなんて2週間とかに一回イベント来るしな
・筆が早くて締め切り守れて
・誤字とかなくて
・最低限のクオリティは守れる
これだけでも上等っていう 石売りで発作起こした時以外のエンクリはおわーつと互角だぞ お前ら使わないキャラがどうこう言ってるけどな
デンズリなんて強いキャラ引いても50凸の壁でほとんどのキャラ使いたくても使えねぇんだぞ >>778
お前黒井さんが誤字おおいの遠回しに批判してる? 軽視されてるライターも絵描くのと同レベルで才能が必要だからな
その癖一発当てない限り待遇も微妙だから人材は育たない デンズリのシナリオは男が女言葉喋ったり関係ないキャラがいいセリフいったりは日常茶飯 でも黒井さんがいなかったらデンズリはここまでヒットしなかったよね >>776
使わないってそりゃ性能はダメでもエロシーンは使える可能性あるやん
それこそ村のランスレなんだからエロの選択肢狭めるのはよろしくなくね
というか儲からないから実装しなくてもいいってそれ我慢の発想じゃね
素直に言ったら低レアもいてエロシーン多い方がうれしいだろ?
れじぇ信ってマジで狂信的だな 黒井さんは頭の中凌辱全振りだから誤字や日本語のあやふやさは勘弁してあげて 村の層を掴むには無課金でも毎日プレイすれば良質なエロをそこそこ見れて課金すればもっと見れるのが正解
チンポ握ったゲームは強い
れじぇくろは多分村の層を獲得しようって課金スタイルじゃなさそう
都会だけでやっていけるレベルじゃないのに無茶してんな ふるーつがロリコン
エンクソはババアで棲み分け出来てる 課金しなきゃエロ全部見れませんとかランカスブチ切れだろ >>796
,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ (○) (○) \
r '´ ( ● ● ) ',
ヽ / __ ヽ ヽ ぴぎゃっ!?
\ | /⌒⌒ヽ | ::::::::::ン
`‐、._ ´ ̄ ̄ ̄` ::::::/
``ー---‐ー''"´ >>682
だからボス魔王とかいらんのですよ
どうせろくな長編ストーリー作れないんだから
犯罪組織や魔物が相手で十分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています