FANZAGAMES人気ランキングスレ 3285位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3283位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638504846/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3284位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638515696/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 終わってみれば結局今月も列車ってことになりそう
れじぇくろがすぐ折れたのが悪いわ、初月くらい1位取れれば今月も期待できたのに 列車は有償石限定ガチャ第二弾が来るだろうから出せば月間1位確定だよ
衰弱するけどw まだ列車が大丈夫なんて思ってるのはレッシンでも多くはあるまい 月間予想したら簡単に列車とはなるから一強ではあるな
それでも覇権感がまるで無いのは何故だ れじぇくろはやる気なさすぎであかん
月に新キャラ2体ではそら無理やろ >>916
そらこき下ろしまくって騒ぐ奴がいるランスレ見てるからだよ
毎日毎日同じように列車はオワコンって刷り込まれれば無自覚にそうなる 列車ははせP忖度ありだからなあ
都会がヤバいのが覇権感0なんだよな それいうとアイギス一強でそのアイギスの全力を村限定だけとはいえ凌駕した大麻しか残らんぞ 長いこと期待させてたコラボがあんなのだったからじゃないかね
アニバで盛り上がったのもあって、そのギャップから低迷して感じるのは仕方ない >>922
花ギス神の3強時代の後しばらくブル1強時代が続いたんだ 列車が強い理由が、列車が面白いから、ではないからだな
みんながやってるからやる、バラマいてるからやる、だから強い感じが全然しない 有償石の留保減らしたいって考えるとハフバだとギリギリすぎる
かといって年末年始だと2ヶ月連続になっちゃってマズイ
バレンタインぐらいが次の有償限定として妥当な時期な気がする
年末年始でも有償限定きたら本気で資金繰りやべえって証拠になるんじゃねえかな アイギスが村で一番稼いでそうなのはみんなそう思ってるんじゃね
重度のレッシン以外は れじぇくろはあやかしポジションだな
テクロスの開発力不足だ惜しかった デンズリって黒井が原作者なん?
すげえ崇められてるよな 列車昨日は信者も運営もやらかし酷くて
馬鹿が露呈したな
今日くらいは反省して大人しくしとけ >>931
原作設定とシナリオ監修しとるんや
シナリオ部分では黒井がビッグボス れじぇくろは都会で大した成果も出してないランモバパクってる時点でなあ
その上色々劣化してるし >>935
大体の村ゲーにクリティカルヒットするからやめろ 特に列車 アイギスはランニングコストの安さがダントツだと思うわ 都会基準だとせめて上位200位の圏内前後は必須なんだがそれに遠く及ばない結果だしなあ
同時リリースだし可能性はあったはずなんだが、やっぱ村ゲーが都会出ても
都会の成功ラインに乗るのは技術的にも色んな意味で無理ってれじぇくろは教えてくれた感じ 最近の新作はパクリしか無いけどほんとに村大丈夫なのか? >>938
ボイスないからコロナの影響もほとんど受けなかったしな 👼<εδɤζφεδɤζφεδ
↓
👼三三👼
↓
👼🤜💥🍚💥🤛👼 都会ゲー並みの質でそこにエロを足せってそりゃ無理な話よな何かを捨てないと >>940
飯屋みたいなオリジナルなクソ作るよりはパクリの方がよくね? ボイスで節約した分ゲーム部分に金掛かってると思うけどなぁ 都会で一定数結果出したと言えるのってアイギス、マジカミ、あいミス、あと番外編でアクション大麻だけよね
覇権と言いつつKMSもテクも都会だと端にも棒にもかからない結果しかない 飯屋はドルフロのパクリだぞ
一部簡略化されてるけど 村ゲーなんてエロしっかりしてればいいだろ それ以外に価値ねえ
そもそもゲーム性とか求めるなら都会いったりSteamで購入するわ
欲張り過ぎなんだよ 列車もれじぇくろも力入れるべきところが間違ってる >>937
パクり元を考えろって話だぞ?
村ゲーが都会で通用するかどうかの話じゃない ニートどもの妄想が今日も激しいな
売り上げもその会社での足切りラインも見えないのに順位で必須がどうのこうのってキチガイか? >>937
列車は劣化してるとこなくないか
キャラはなんとも言い難いが 本当にエロが目当てなら村ゲーなんてやらずにエロゲーなり同人なり買うんですけどね 列車&花「都会のキッズが列車に来たらどうしよう……(そわそわ)」→初動すらダメ
れじぇくろ「同時リリースで都会民も取り込んで覇権になるぞ!」→初動で3桁、すでに400位前後
アクション大麻「あああああああ!!感度3000倍!!!」←初動78位
これマジで笑っちゃうんスよね サ終したあとエロ付シナリオ集だすのを義務付けてくれたらもう村ゲーなんてやらないよ
サ終したら何も残らないからしかたなく今やってるだけだし スケベしたくて始めても性能で報酬変わるから強キャラ厨になるしかない 結局ガチャゲーで気持ちよくなりたいってのもあると思う
エロみるよりおりゅ?してた方が楽しいし れじぇくろはスタミナ溢れ解決しないとライトは続かんだろう 都会ゲーって「SNSでイキれるかどうか」が重要だけど村ゲーはそうじゃないから、
都会と村でウケるゲームは違うと思う >>953
そこはキャラの魅力でしょ?
気に入ったキャラで抜きたい以外に村ゲーで課金する意味ねえだろ
あと付け加えると同人ゲーはボイスの糞率が高すぎでガチャみたいなもんになっとる コストって話すると
人件費とか販管費関係は社員200人と多いテク、次いでKMS140人が高コストじゃね、あとはどこも多くて60人とかだろ?
次に村長と連携してるかしてないかで連携してるアイギスとかあいミス、多くの村ゲー
村長と絡んでないけど開発、運営で分割してるデンズリとかにじよめチーム
その下に全部自社開発かつグッズ販売も自分の伝手でしてる大麻とかエスカとか、
こんな感じでは 音が反響してる作品多いし同人は録音環境が悪いんだろうな 今年は新人不作の年だな
列車で感覚麻痺してたのかな ドブ信は訓練され過ぎてズレてるからな
エロゲー業界で一番売れてるエロゲーとまで言ってたし >>955
列車花れじぇくろなんて都会民は知らないからな
やっぱネタのたいまにんよ >>978
塗りか原画がどっちがおかしいかわからんけど背骨がおかしくねえか? >>978
何でこの世界にはまんこホルモンの概念無いの?w D1よりエロ多くてクオリティ高くて抜けるパケゲーなんてないじゃん
サービス終了するまでどんどんタダエロが増えて行くゲームにコスパで勝てるの? >>916
そりゃ都会とアプリが爆死してるのに村の月間が高いなんてイキっててもユアゲが死んでたりするただのこけおどしだからな >>978
SR宝珠とか初心者か、間札もLv2だしまだまだだな すぐにメイン2部も決まって3年は安泰だしな…
ここまでで100はエロ増えるってことだぞ?神運営ありがたすぎる… >>990
花太郎が死んだことで村の平均が高くても全然駄目だって実証しちゃったからな まぁ恋姫なんかも元ネタがあるから生き延びてるようなもんだしな マジレスすると
塗りの好み、デザインの好み、シチュの好みとエロは性癖で細分化するからナンバーワンなんてないぞ?
個人的にはD1、肉感微妙であんま好きじゃない ネロチンゲ時々呂布ベトベン
この2setでれじぇくろは完成基終わった >>991
前世からやっとるけどセシルちゃんとコトしかそだてとらん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 32分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。