【FANZA】神殺しのアリア-X- Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638505755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>237
あいつかあ
かなりうざかったし育てたいな >>251
アイテムに専用ランダムチケなかったっけ >>263
特性とったら大化けするらしい
なんと物理魔法耐性半減させるらしいがほんとか? >>262
お金で20までは上げてるけどそれ以外の強化はしてないけどそれ以外の強化もするべき?
ダメージ減衰狙いで全員T6かT7の月霊呪装備 wikiで特性調べられれば誰が壊れかすぐわかるのにな 紅香の無敵でダウンもスタンも無効や!と、思っていた時期が僕にもありました ストーリー配布キャラ+事前1キャラでなんとか8-17までクリアできたぜ
結構強くなってるしストーリーレイドとやらもLv1くらいは余裕だろうなと思ったらボスの詠唱技1発でタンク以外消し飛んで草 >>268
こっちは全員LV80でT7の赤ドラか白ドラつけて特に苦労もなかったけど、LV20にしたら重ねではそこまで劇的にかわらんしなぁ
ストーリー特化の月霊呪で苦戦するってのが不思議だ
試したことはないけど、ちゃんと効果でてるのかね? てか覚醒3までやったやつは特性をwikiにかいてよ
それでチートかわかるから 特性は後で振りなおせるから気にせず振るんだぞ
→リセット50万ゴールドです
は? 主武器にルーン三つ目つけたらキャラの何人かの装備が虫食いになって装備消えたんだが
6−16のボスがクソ過ぎるから強化してたらこれだよホント萎える キンスレのコピーのくせにソシャゲの中ではマシだったキンスレのpvpをここまでうんちに出来るのジープラって凄いんだな
もちろん悪い方に突き抜けてるって意味だぞ 覚醒さえしたらアイコン長押しで全部見れるんじゃね効果 特性って長押ししたら確認できないか?
あと金は毎日1時間使える300%UPを発動してれば1周で2000万、つまりチケ使わなくても毎日4000万は貰えるから…… >>273
なるほど、そういうのが必要になってくるのか
>>275
覚醒1でも黒くなってる特性長押しで効果見れるぞ 模擬戦1回もやってなかったけど応援ミッションってやつがあと1日だから石割って登り始めたら11戦目で謎のストッパーみたいなのが出てきてやられたわ
こっち全員覚醒2か3でLv90なのに相手のHP全く減らんかった
ブロンズの最下層なのにこれはおかしくないか? >>8
ふから始まる5文字で申請したけどまだ空いてる? ゴールド3倍はちゃんと通常MAP回ってノーマル宝具集めた方がいいな >>277
それ公式に不具合報告送ってくれ
俺も装備消失バグ食らってるんだがまだ原因わからんらしい
報告増えればケツ叩かれて解決と補填への速度上がる可能性は高い ギルドの申請バグってんの?申請しても反応なければ取り下げもできないとか >>283
賢者の石合成で3000万飛んで1000万ガチャったら金なくなるな
どうりで金に余裕ないわけだ >>283
なんでこう最初から桁がぶっ飛んでんのかね
いきなり何千万とか戸惑うわ 研磨素材めっちゃほしいんごねえ・・・
どれもこれもランダムOP糞過ぎて泣けてくる >>292
それなるともう自分で創設するしかなくなるぞ >>292
向こうから蹴って貰わないと
申請5件MAXまでしたら自動認識すら入れないから注意な
おかけで自分でギルド創るハメになったわ >>293
チケットが切れても石を割れば回れるぞ!
キャンペーン? ブヘヘw
与えるダメージの桁数が数えるのもだるいくらいなのは嫌いじゃないけど、だったら文字の大きさとか色で視覚的にわかりやすくすべきなんだよな
そして金の方はバカみたいに単位を増やす意味がない >>300
ちなみに創設したあと解散したらワンチャン直るかなと思って試したけど、申請残ったままで24時間ペナルティだけ残った 自動販売が機能しねえ
tier6以下0個を全部設定してる
リザルト見てたら一部は自動販売してるんだけど一部はしてねえ
設定で全種売る事になってるんだが >>297
サブ宝具にする用のオプションしか能力がない奴 >>301
今申請4件だなぁ、作るのも結構金かかるのね クリスは宝具込み特性込みでマローソ350%いくんじゃないか
そこに他人からバフもらったらどうなるの >>304
そうしようか考えてたからどうなるか教えてくれてありがとう ギルド申請マ?
初日に適当に出したまま加入できてないから終わったわw >>287
きちんと鍛えればいい具合の差し具合
一位独走の先行型DDをゴール直前でごぼう抜きよ
とはいえ効かない敵や効きの悪い敵には…… ゴールドの価値はクソ重いから毎日ちゃんと1億円くらい稼いだほうがいい ロックした装備のロックがいつの間にか外れていた
何を言ってるかわからねぇと思うがおれもry この運営に個別調査とか絶対無理だよな...?
もうそれで諦めるからエーテルバグだけは早く直してくれ >>303
対ボススキル持ちはいいぞ一体は絶対使う
魔具にも敵1のとき40%アップとかあるし あのね。。。
模擬戦と覚醒素材(22階)の散田琴のスキル2は無敵のままじゃないか。。。
なぜユーザーがサイレント下方したのに敵は無敵のままかよ >>288
承認しました(´・ω・`)b
宜しくお願いします(∩´∀`)∩
>>313
正にロックじゃねぇか・・・っ! >>307
最近出来たスレギルドならまだ空きあるかも?
入れるか確認してから申請した方がいいよ スキルの特性の100%増加って2倍になるってことじゃなくてスキル説明のダメージ%に加算されるだけじゃないのか? ギルド作ってギルドレイド1体倒して1400ポイント貰ってssrルーン14個交換したはずなのにメンテ後残りの1個交換出来なくなってるから個別調査とかしてないぞ 8-17越えられないって言った者だけどありがとう
装備強化して、アクセサリーを魔法防御重視にしてみたら敵の必殺技で即死しなくなって何とかクリアできました >>318
そこも申請してて今拾ってもらってくれて無事入れましたありがとう
>>317
レスせず申請してたけど入れてくれてありがとでした この申請5剣でアウトはすぐ修正されると思ったんだけどな
バグ大量で運営もパンクしてそう 装備周りの不具合はソート弄ると起こる印象
入手順のままで一括売却してもまだなんも起こらないけどtire順で強化とかしてるとやたら強化した筈の装備が表記だけ強化前になってるとかよくある >>8
頭Sで申請しました
他のギルドへの申請が消えなくて、もしかしたら飛んでないかもしれないけど
届いてたらおなしゃす つーか威力じゃなくてダメージ量が2倍ってかいてあるから
まじでダメージ倍化だろこの特性
最強やんけ 持ってないキャラの特性見れて
技の試し打ちが出来るのショップにくれ ショップの初回限定アイテム拡張パックのアイコンからしれっとエーテルの絵消してて草 ちまちま貯めてきた回復、ぼーっとMAXぽちっちまった
ずーっと気を付けてきたのに… イベントで持ってないキャラ使えたしお試しカカシ殴りくらいは実装できそうなんだがなぁ 案山子殴れるところ欲しいよな
あと、図鑑で全キャラの専用武器と宝の詳細見せてくれ >>305
追加効果0個以下にしてるんならそれが原因では?
3個以下にしとけば売ってくれると思う >>287
気づいてしまったか
skil2で336%自己バフしてskill1のダメージー2倍付く
理砂+雫介護貰うとDPS最高な気がする キャラほぼ無料(早く欲しけりゃ金出せ)で装備だけ課金という
意味不明なくらい良心的な課金形態だから限定もないよ
その分売り上げも出なくて本家のキンスレさんはだいぶ危険なラインまで売り上げが・・・ >>336
同じ設定で二日前は出来たんよ
3個の意味がわからんけど起きたら試して見るわサンキュ ガチの優良誤認だから修正早かったな
言及無いのは普通に詐欺だけど >>336
あ、追加効果か…
もしかして俺の勘違いか?いや、うん
運営ちゃんごめーーーーーん 早く衣装に全裸追加しろそして恥ずかしそうな仕草で戦え
そうすりゃ安泰だ
まぁ3Dモデルが同人以下だし微妙だろうけど 各種しずく5000個もくれるし
実は良ゲーな気がしてきたんよ バグが死ぬほど多くてキャンペーンのスケジュールがアホ丸出しなだけで良ゲーだよ エーテル消費するなキャンペーンだけは許さない
さっさとキャラ買わせろ エロ目的だけなら複垢しまくればいいだけの良ゲーやんな >>8
zから5文字で申し込んでいます
よろしくお願いします ホントは10月スタートでハロウィンイベやりたかったんだろけど
バグ酷すぎてずれ込んだんだろなと察してしまうそれでも酷いが >>332
>>334
宜しくお願いします(∩´∀`)∩
>>326
頭Sの方が見当たらなかったので
差し支えなければもう一度申請お願いします(;´Д`) >>349
宜しくお願いします! スペガチャ引きたくなるがうーん
でもどうせ追加キャラは入らんだろうし 当たりOPってなんとなく判明してる?
大雑把でもいいから知りたいわ なんで最初をスタミナキャンペーンなんかにしたんだろ
エーテル使うなキャンペーンがしばらく続くとかプレイヤーも運営も得しないだろ 追加もスペシャルガチャ入りするのか…
ということは追加待ちでいいか >>356
宜しくお願いします! え、ノーマル宝具ってサブ宝具枠に入れれるの???
やばくない?
キンスレだと逆で、いわゆる汎用宝はメインには入れれてもサブには入れれないって仕様だった気がするんだが >>8
モからの4文字で申請したので承認お願いします 模擬戦イベントミッション追加されてるけど50回でたった一日しか期間ないのか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています