【FANZA】神殺しのアリア-X- Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638505755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 追加もスペシャルガチャ入りするのか…
ということは追加待ちでいいか >>356
承認しました(´・ω・`)b
宜しくお願いします! え、ノーマル宝具ってサブ宝具枠に入れれるの???
やばくない?
キンスレだと逆で、いわゆる汎用宝はメインには入れれてもサブには入れれないって仕様だった気がするんだが >>8
モからの4文字で申請したので承認お願いします 模擬戦イベントミッション追加されてるけど50回でたった一日しか期間ないのか… 入れれる
だからよく言われてる3-6とかよりサブ宝具厳選も同時に出来る宝具落ちるとこのが良くねってずっと思ってる
t7より効果強化費用安いt6のがいいわt7集めちゃったけど エーテル消費するなキャンペーンのおかげで
効率的な石のつかいかた把握できる時間はもらえたかな
廃以外はガチャなど石で引くもんじゃないと気付かされた >>360
そうなんか?
普通にサブに入れて使ってるけど効果強化は待った方がいいかな? >>351
レスありがとう
申請中取り消し押しても消えなくて、申請数最大でそれ以上他のギルドに申請出来ないから
直るまで加入詰んだわこれ
自分で立てるしかなさそうなので忘れてください 特性取ってないのにセシリアのスタックが12までいく
わかんねえなこれ >>354
元ネタだと攻撃力盛りが一番強いがバフと基礎ステータスがインフレした結果なので
クリティカル率必要な分あとは攻撃力とクリティカル威力
タンクはガード率と防御、HP
こっちはまだ攻略してる段階だから違ったらすまん >>369
クリティカル威力ってバグか知らんけど全然上がらなくね >>361
承認しました(´・ω・`)b
宜しくお願いします<(_ _)>
>>367
了解です( ノД`)
また機会があれば宜しくです(;´・ω・)b 宝具ってメイン以外はオプションしか効果ないから専用は一番いいやつ1個あれば十分なんだよな これ恋もガード盛ったら防御すんの?
エレクシアの攻撃耐えたいんだが アリーナ、クリスばかりにぼこぼこにされすぎて
小日向メイ取りたくなってきた キンスレだとガチはオプションのためだけに専用宝具を揃えるなんてことしてるぐらいだったから
それに比べるとこれはヌルゲーすぎてどうなんって不安にはなるw
しかもこのゲームTierでオプションの数値が上がる事もなさそうだから
T6の宝で十分っていうのもさらに歪さを感じさせる >>371
7-1。サブ用ならどのみちステータスに反映しない。一番OPが良いものを最大強化すればよい
それと意外と落ちる。一時間2〜4個ぐらい体感 >>378
ありがてえ
7-17もそんな遅いわけでもないしでどこか迷ってたんだ こっちも模擬戦5連勝達成寸前でそれまで格下だったのにどう見ても運営の強BOTパーティに粉砕されたわ
いやらしいなあ 専用装備砕いたらランダム専用武器の欠片が出てきたんだが初期のキンスレでもこんなんなかったぞ
これって仕様なん? 元ネタだとマキちゃん普通に使える性能してるみたいだけど、こっちのマキちゃん弱くない?
覚2までは上げたが全然パワー感じない だから宝砕くと250欠片でキンスレから改善されてんだろうな
その分武器がラン欠とかいうガイジ仕様になってるけど
運営見てんだろうけどさっさと直さないとどうにもならなくなるぞ >>381
このゲームではそういう仕様だけどこれで武器凸なんとかなるわけねえだろってキレてる元ゲープレイヤーはちらほら見る リンクオートにしたら240くらいで使うんだけどこれだろ絶対相手の方が早いバグ >>360
専用宝具は全部サブに入れられる
だからHPとかの伸びがすごい てかランダム武器はねえだろ
選択武器欠片250の間違いだろ
補填しろ ランダム闇鍋ガチャでさらに確率で凸失敗とか頭おかしなるで 専用のかけらはどこで手に入るんだよって話になるよな 選択武器チケの欠片とる手段がミッション報酬以降ないから
専用武器砕いたときの欠片設定ミスってんだよ
専用宝具砕くと選択宝具チケの欠片になるからな チケ以外だと専用揃えるには難しいな…大人しくチケ買って選択しろってことなんだろうけど 未だにだんまりだし仕様なんじゃね
四つ砕いたから補填してくれんならそりゃしてほしいがな なんか個チャがきてるんだけど見えないわ
ギルチャも半分ぐらい見えないしなぜか全茶は全部見える
怖いよー てか専用交換チケもリリース時点のしか交換できんし追加キャラのなんか一生完凸無理だろ >>382
攻撃速度が全然違う気がするからな
それなのにパクリ元と同じ50スタック要求してくるから
全然それが回らない
しかもこっちのゲームは攻撃速度オプションが出にくい気がする 汎用宝具T6でええんか普通に8-17オート周回してたわ 数減っててさらに出にくさの違いで同じの並んでて笑える マキのことで気になったからちょっとスキル確認してたけど
これスキル1がかなり腐ってるな
元はテオの力のある限りってスキルだと思うんだが
あっちは連打系のスキルなんだわ
こっちは単発っぽいから、スキルの追加効果も全然機能しないし
スタックのたまりも加速しないし終わってる なぁメディックってクリ威力0なんだがキンスレでもこうなのか?
これだと回復量クリダメで増やせないんだが クリ威力のオプションだけ何故か加算じゃなくて基礎値に乗算でかかるのも謎だな
だから基礎クリダメが0のタンクとヒーラーはどんなに積んでも0のままだし他のタイプでも伸びがしぶいよな >>393
なんかプレイヤーとブラウザでぞれぞれのチャットが表示されないみたいよ
アプリはどうなのかはわからん これもしかしてメディックって罠?
回復量上げようと思ったら攻撃力しかだめってことか・・・ アタッカーにドレイン持たせるだけでヒーラーより圧倒的にHPS高くなるし終わっとる 封印区画アイテム使って4種満タンから増やしたら消えたりする? 物理・魔法別のガード率の数値って確認する方法ある? >>414
ステータスでわかる
魔法も物理もガード率通りだろ クリ威力は要確認やろな、問い合わせしていくしかない
もう何が正しいのか分からん糞まみれだわこのゲーム
メディックにクリ威力意味ないならないでオプションの構築考え直さないといけない >>415
ステって単純にガード率としか無くない?
もしかして物理ガード率だけ上げても魔法ガード率も同時に上がったりする? ちゃんとキンスレの仕様確認しながらテストプレイすりゃわかることなのにな なんかT8の速度増加のセット効果あるやつが有りに思えてきた 防具って指輪とオーブ以外進化させて実感できるぐらい変化ある?
ステの伸び低くない? 再研磨ドッカンされすぎててビビるわ
速度も攻撃も全く引けねえ >>420
オプションは加算だけどセット効果のは乗算だろうな
ちなみに速度バフと速度特性もキンスレだと乗算ってみた レイドもなんかレベル8倒してもT7装備でるし
まともにテストすらしてないんだろうな キンスレと同じなら速度のソフトキャップが16000あたりからで
あとは加算しても弱いからそっから乗算に頼るのかもね >>405
キンスレではクリでヒールは上がるがバリアには乗らない仕様
バリアヒーラーは攻撃ガン盛り、普通のヒーラーはクリ系だった 速度がキンスレと違ってこっちは10000単位なってて装備OPはそれに応じて桁増えてるけど
特性でPT速度バフ持ってるみなみとか見てるとキンスレと同じ速度150増加になってるのよね
ただの表記ミスならいいんだけど嫌な予感しかしない やっと分かったがこれガードゲーやな
アタッカーのガード100%にしないと即死する ドラゴン最高レベルでソロオートできるようになったけどクエストレイドが無理だわ
攻撃デバフいれてもタンクもろともワンパンされるし無敵使ってくださいっていうギミックなのかこれ >>429
特性なくてももりもり回復するレベルになるから上でccも兼用させたらいいんと違う? クエストレイド回って餌集めるよりノマガチャ回したほうが効率いいってどういうことなの 速度バフ系の一桁少ないバグレベルの挙動は他が落ち着いたら調整するんじゃろか ところでエーテル消費イベント開催の話ってどこに載ってる? アリーナで敵のリンクがたまるの速すぎてクソすぎる
全体ダメージ+気絶or転倒×2→範囲スキルで開幕ボロボロにされる
これ連勝しなくてもチケットまでの実績達成数満たせるんですかねえ? レイドで装備集めて覚醒3まで上げればクエストクリアまでに課金なんて1円も要らんよ 誰もやってないからいきなりキャンペーンぶっこんできたけど誰も勝てなくてボロボロやね アリーナはリンクスキルがいろいろ壊しすぎてる
ズンドコハメ取りフィナーレどころじゃねーわ >>438
無課金でもドラゴンレイド普通に最後まで倒せたよ
あと残ってるのは必殺撃たれるとタンクもまとめて即死する最後のレイドだけ 今7章いるけど、ブロンズ5から上がる気配ないもん
割合が大分おかしいことになってると思うぞ 模擬戦は先にリンクスキルぶち込んだ方が大体勝つから重課金でもない限り編成でどうにかなるレベルではない 攻撃速度ってスキル発動する速度も上がるの?通常攻撃だけ? 6章以降の旅パにサラ(ロディナ)か鈴蘭(レクィナ)育てたいんだけどどっちが適正高い?
火力ごり押しならロディナだけど耐久面はレクィナの方がいいから迷ってる スキルモーション等すべてにかかわってる
特定の速度超えるごとに数フレーム全動作が速くなるんじゃなかったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています