【FANZA】神殺しのアリア-X- Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638505755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>52
オレも5年くらい前にちょっとやったくらいだから完全に忘れて探り探りやってるわ。
元ゲーはミリアンヌがお気に入りでソッコー覚醒2くらいまでいった記憶があるんだが、これはキャラ育てるのも時間かかるな。武器重ねるのはさらに遠い。
ぱ◯ちら目当てで元ゲーは女キャラばっか手に入れてたけど、これは女ばっかりなのにぱん◯らしないし >>72
メインにサブ付けると一式にされるからまたメインに戻せばサブから外せると思う
セットバグってるらしいし宝具入れ替えは面倒だな >>15
昨日予約したきから始まる5文字だけど申請したんでよろしく >>8
前スレで入りたいと言ってた者だけど、明日21時に申請したいのでもし埋まりそうなら空けておいて貰えると助かります
ルから始まる4文字です >>69
承認しました(´・ω・`)
宜しくお願いします(`・ω・´)シャキーン 気付いたんだけどさ
真子のスキルって計10秒である合計1280%ダメージ与えるって書いてあるけど
クリスティーナのスキルは単発で1433%っぽいんだよね
しかもCT10だし火力格差やばくないか >>72
一式になってるのかびびったわ普通に消えたのかと思った >>74
>>75
宜しくお願いします(∩´∀`)∩ >>70
ゆららはバフデバフメインのサポートでクリスティーナは火力枠
始めは火力は1キャラに集中することになると思うのでその場合は多分ゆららで良い
キャラの性能差については元ゲやっててもまだ分からん >>8
アルファベット3文字で申請しました
よろしく ぶっちゃけクリスティーナ抜けて強くね
PVEの話だけど
レイドDPS200万とか行くんだが >>8
承認サンクス
バグでチャットできないみたいだけどよろしくな レイド行ってみたら皆クリスティーナばかり出すから困る 石イベ解禁したら誰交換して育てるか今のうちから考えておかないとなあ >>88
宜しくお願いします(∩´∀`)∩
>>92
此方こそ宜しくね( `・∀・´)ノ >>72
サブ宝物装備させるとアイテムの装備一覧からは見えなくなるけど
キャラ選んで宝物装備見てみるとちゃんと付いてるの確認できるはず。
それでも表示されないかな レイド協力して楽しむなら
人気なさそうなのが狙い目とか縛りやめちくり〜
って言っても原作がそうらしいので変わらないんだろな >>100
愛(金)の力でお前強キャラ使ってるのにダメージ負けてて草するんだぞ そういや他人のキャラ取り下げられるのってバグだったんだな
ギスギス椅子取りバトルかと思ってたぜ うおおお藤宮スカーレットだから重鎧かと思ったら布防具だった
タンクさせるつもりがあてが外れたw アリーナ模擬戦1勝も出来ないまま5敗して諦めた
序盤くらい接待してよww >>85
確認しました
ギルチャ微妙ですがよろしくお願いします キンスレの攻略サイト見ながらMP自然回復は特性と乗算されるの思い出して爆速でMP回復し始めた シンシアとカリンは専用装備と宝具揃ってるからこの二人のどちらかにするかなあ 冴英の専用武器出たから交換しようと思ってるんだけど使ってる人いたらどんな感じで運用できるのか聞きたい >>8
「ぶ」で始まる名前で申請しました
よろしくおながいします ギルチャ開いても秒で全体チャットに切り替わるのほんとクソ 専用宝具でもサブに入れると特殊効果付かないんだなあ。
なぜ二種つくったw マルチレイドが永久ロードで参戦出来ない間に
ゲオLv7までソロ出来るようになってしまった
マルチやらせてよ(´・ω・`) チャット今日のメンテで治ってるのかと思ってたら治ってないのな。
全体チャットで雑談してる奴黙れとか思うけど、最初からonoffくらいつけてない制作チームが悪いんだよな。 レイドクエストマルチで遊ぶかーと思っても全然始まらねぇな
ソロでクリアできるから別に良いっちゃ良いんだがなんだかな 専用武器がかぶったんだけどこれは進化させていいのかな
それとも分解? ガチャって結局どれ回すのが正解なの?
普通に欲しい役の奴回す感じ?
有能が多めなのはどれやろう >>111
>>115
承認しました(´・ω・`)b
宜しくお願いします(*- -)(*_ _) 一個目成功率100%だし、使ってるキャラのなら上げたらいいんじゃないかと思うけど 戦闘開始のとこスタミナが−10とか赤字で表示されるの、
他のソシャゲだと赤字表記は「スタミナが足りませんよ」って意味になることが多いから、毎回地味にドッキリして小さなストレスが積み重なるからやめてほしい >>110
☆5まで覚醒してめちゃくちゃ贔屓して育ててたけどスキル2の火力が楽しかった
モーション遅めだからよく中断されるのは使いにくい
まあそのモーションが好きなんだけど
ハンマー振りかぶってドカーンとやると敵が死ぬ
HP吸収つければ一人で色々倒せる
まあでもそんな強くないと思う
俺は好きだから使うけど
烙印押し全振り構成楽しいよ 全体チャットでおっさん同士のホモ需要も満たせるんだ >>117
いつインしてもいて一生しゃべってる人いるよね
そういうのがうざく感じた時のためのブロック機能だ!
チャットでその人のアイコンクリックからブロック出来るぞ レイド協力プレーでそっくりさん同居は許されない仕様か
この辺を見越して不人気キャラ育成するのもいるのね
11eyesよろしく世界の危機シナリオが続いて心休まるときがないな
この辺をイベントでカバーなんかね >>124
承認しました!
宜しくね( `・∀・´)ノ ストーリーの推奨戦力がガンガンあがってくな....
これ、無課金でいけるんか... レイドソロ回せるようになったけどもしかしてMP回復装備一択?
アタッカーのためにクリ装備一生回っちまったぜ >>134
あれ適当だから気にするな
1.5倍あってもクリアできないところもあれば
半分でクリアできることもある >>134
長期離脱するキャラを見越して育成方針固めてると
なんとかはなりそうな気はする
真稀キミにきめたで全て費やしてるとかなりの遠回りに >>134
ミッションの条件満たして効率よく進化素材回収しつつ最終的にはエリーに全力投資すれば8章クリアまで行けます行けた >>125
やっぱりハンマーはモーション遅いから潰されやすいんだな
個人的に見た目好きだから迷ってたけどとりあえず13日になったら交換してみようと思う ガード率上げればガードした攻撃では気絶転倒しないみたいだけど
ギミックで全体にばら撒いてくる気絶もガードしてくえるんだったかな・・・わからん・・・ ストーリーの推奨戦力がガンガンあがってくな....
これ、無課金でいけるんか... >>130
>>137
>>140
承認しました〜(*´ω`*)b
宜しくお願いします(∩´∀`)∩ リセマラって使うアタッカーの専用武器を何凸もする気なのか
たくさん引けても大変そうだな 特性でMP自然回復系取れるキャラは攻撃時MP回復無くてもMP自然回復のが回復量高いから赤ドラで
特性で取れないキャラは攻撃速度上げて殴りつつ攻撃時MP回復装備がベストみたいな感じだったかな? >>136
一応そのうち攻撃時MP回復の影響を受けないキャラやそもそもMPという概念の存在しないキャラが実装される、こいつらは必然的に他セット使用
あとはMP供給可能なキャラが複数揃ってくるとMP回復セットは自然と外れていく
まあしばらくはMP回復1択なのはお察しの通りではある >>153
無課金だと否応なくこの組み合わせになりますよなあ 真紀が俺と同じとこで止まってるのが草
覚醒直前に離脱するから石に優しい レイドで恋ってやつだけ他のキャラとDPSが一桁違うんだけど他のキャラが弱いのかこいつが強いのか・・・ >>160
一番いて欲しいところで長期戦力外になるから仕方ない
リソース返して! >>8
「一」から始まるプレイヤー名で申請しました
お手すきの際に承認お願いします 恋は強いけどそれよりもマリナやメイのほうが毎回火力出てるな >>159
絶佳とみなみは専用武器で後二人は職武器
防具はT8無間聖適当につけてるだけだよ (´・ω・`)専用武器と職武器って上限がキャラのレベルに依存するのね
(´・ω・`)成長武器的なものだったなら前もって教えてよね ぷんすこ ブラウザ版でもゲームプレイヤー版でもギルチャバグってやがる
ギルマスのチャットが読めねえw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています