【FANZA】神殺しのアリア-X- Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638505755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>789
その構成で8-17までクリアしてる人多いからな
覚醒させるか月霊呪装備一式そろえるかの2択
勝てないとすぐ課金必須キャラ必須みたいな言う人はちょっとどうかと思う 無駄にストーリー周回やってるから活動スコアみたら4万もあったわ 星4タンクでエリーぱなしてればいけたよ
ある程度クリティカルとか運要素はあるけど >>795
タンク役は割と頻繁にダウン等貰うから折角の火力が無駄になるぞ >>789
絶佳覚醒1、桜子覚醒3、みなみ☆5の3人(+ワンパン即死のLv40裸エリー)でいけたからセシリア鍛えればワンチャン
桜子とセシリアどっちが強いか知らないけど エレメント開発所は死者出ても問題ないから2〜3キャラ育ってればあとはLV1でもクリアできるな
でもミスティックもウィザードも1人しかいないから入場条件みたせねーんっすよ あ、エリー強いらしいし次が魔法無効だからセシリアよりエリーの方が良いか レイド始まらねーなーと5分くらい放っておいたら画面移ってて今度はドラゴンが吠えてるとこで止まってたわw
でもチャットは聞こえ続ける 負けるときはボロ負けするからどうやって勝つんだよってなるけど
とりあえず装備整えてそれから考えよって時間を置くとあっさり勝てるようになる
正直みなみが優秀すぎてPvEはこいついるだけで耐久力が跳ね上がる マキちゃんつええな!→マキちゃんおりゃん…どうしよ→エリーもっとつええな! 魔法無効をセシリアで乗り切ったら8-17ラストまでエリーでいいよ エリーしか覚醒してなくて星5で勝てんから全員覚醒させるわ
エリーが強いてのはわかるからこいつ頼み
レベル上げればストーリークリア出来るのね
ストーリークリアまでキャラ買わずに頑張るわ
>>797
でもお前無課金キャラでそこ突破してないやん >>785
そこまで育つまでにもう13日迎えてそうだわw
雫手に入らなさすぎ 普通の凸素材は実績でアホみたいに貰えるから少し我慢すれば困らないんだよね 事前なし配布のみで8章きたゾ〜これ
封印区画とかに石は使ったけどいけるいける ようやくレイド龍Lv6周回よー
ここからはオートハムね 雫はボックスアイテムとして消耗品の中に抱えてたりするぞ キンスレ最初からやると超越5とか作るのにクッソ時間かかるからだいぶ緩和されてる感はある
今は知らない 新キャラどうなん?
タンクちゃんの武器でたんやけど 雫はギルドでも交換できるし実績でかなり貰えるから増えるときは一気に増える スペシャルガチャからガーディアン武器ばかり出ると思ったら職を変えるのか!66連引いちゃったわ
定の専用武器が被ったんだけどこれ重ねて良いんだよね? 専用アクセサリーみたいなやつ出たけど能力ついてないやつとかあるのか… 事前以外でキャラ取ってない人ら湧いたっぽいから聞くけど7-13マジでどうすんの
ヒラ2にしろって言われたけど美柚の覚醒2とかに上げたらみなみだけで殲滅まで保ったりすんのかな >>817
キンスレのエーテル使わないで!キャンペーンは5万消費が最高で
専用武器選択チケットだったと思う 覚醒2行ける頃にはアタッカーは自力吸収で勝手に回復してるよ >>303
マローソのダメージ量100%アプって敵全体に3回かけて合計1723.2%の魔法ダメージが1823.2%になるわけではなく3446.4%になるってこと?
後者ならやばいけどどうなの? 7-13がどこかよくわかんないけどエリーのビーム打てば大体死ぬから 【悲報】ワイエーテル牢獄民、明日のログボがエーテルの模様... >>833
ログイン時でフリーズして以降ログインすらできなくなる可能性があるのか
祈ってどうぞ 沙夜と雫のリンクスキルは全体攻撃、味方全体30%回復、そんでしょっちゅうスカートまくれて沙夜ちゃんのパンツ丸見えになる有能技だった もっと3Dをエロくしてエロシーンも3Dなら他と差別化出来そうなのにもったいねーな
あ、マジカミと競合すんのか スキル打つ時棒立ちになってその間スタン?かまされて不発ってよくあるけどアホなん? あの。。すいませんが、イベントのディリーミッションが復活していない気が
俺環? 後はゴールドショップのランダム雫とかは1個でクソ高えと思ってたけど10個入なんよな 3Dのエロはちょっとな…
パンツにはもっと力入れろとは思う >>839
転倒バージョンもあるぞ
MPだけ持ってかれてる気がする
まぁスパアマついてない以上、そういうものだと思って受け入れてる 7-13見たけど猛毒ダメがやばいだけ?
タンクHP装備にしたらなんとかならんか >>837
エーテルを受け取ろうとしたり使おうとすると通信エラーが出るよ
あとなんか色んな所でエラーが出るよ 7後半は事前ヒラ入れて2人耐性で手動でデバフ解除してたらクリアできたな
事前入りだから参考にならないけど デタリキを見習ってアリリウムを実装しろ
それだけで全キャラ全衣装コンプする気力になる >>839
だからスキルモーション中の状態異常無効とかの能力がついてたりするし
バリア貼ってる間は状態異常無効のサポーターが重宝されたりするんだよ >>844
MP4スキルを打てるタイミングとレイドボス必殺技が被りやすくてAUTO運用だとかなりの頻度で不発になる
キンスレだとこんなに不便に感じたことないんだが…完全にMP消費するだけの糞仕様だもんな
みなみのシールドスキルやエリーのS2みたいに効果発動までタイムラグあるスキルは特になりやすい ゴールドガチャ回しまくったらアイテム開くたび通信エラーになって詰んだ キンスレと比べてMPの貯まりがきつすぎて評価が全然変わってくるな マルチいくらやってもロード失敗するんだが解決策ないのか エーテルキャンペーンのせいでアイテム所持限界ふやせんで、最低限の装備以外確保することすらつれえな。
専用宝具チケ、選択以外ひくんじゃなかったぜ。保管庫超圧迫しとる……。 マルチは聖竜以外やらん方が良いと思う
それ以外だとほとんど始まらないレベル HPかー・・・と思って特性振って、ついでに絶佳ちゃん入れたらさくっと終わってしまったわw
誰だよ、マジでどうすんのとか言ってたやつ ソロレイドやれるように
雑魚育てるか迷ってるが
数合わせは星5で十分か? MP周りは覚醒の影響が大きすぎる
MP自然回復量200%増加や敵の数x70%増加を覚えたキャラは溢れる
覚醒は明らかに調整不足 >>860
まだこのゲームのバランス理解してないのか?
☆一つ上のキャラに絶対勝てないように
覚醒キャラに未覚醒キャラは勝てない程度の性能アップはするんだよ 模擬戦相手に下駄はかせすぎておもんないから単騎でサクッと回数消化してたら同じことしてるやつ出てきて草 >>863
でも覚醒でMP周り改善しないキャラもいるし、攻撃速度が1%や2%増える特性は酷過ぎない? MP回復しないのは攻撃速度が独自調整されてるからだろうな >>859
恋だけでクエストレイド2まで行けるぞ
数合わせとかいらんかったんだ 中途半端に数値弄ったせいで各所にその弊害が出てるんだよな
どこまでがバランスを考慮した結果なのかマジでわからない 桜子黒ドラで作っちゃったけど超越で賄った方が良いかな
モーション長すぎて通常撃たねえよこいつ
レウィシアは雑魚すぎて調べてもまともに解説出てこねえしよ 敵に攻撃が当たると攻撃速度が50増加します 最大10スタックしますとか見たら笑ってしまう
最終的に5%早くなってどうしろと 速度はミスだろそのうちしれっと1000が基準か効果が10倍になってそう 攻撃速度が軒並みゴミと化してるから
大きく関係するキャラはキンスレ評価はまったくあてにならんのだよね カチコチ1ダメガーディアン単騎に100%から全く削れないのもうこれ不具合だろ 速度系でも恋の暴食は爆速なんだよな
速度書いてないからだろうけど >>396
申請に見当たりませんでした(;´・ω・)
>>521
>>778
承認しました(´・ω・`)b
宜しくお願いします(∩´∀`)∩
>>614
なんかエラーが出るのでログイン状態の時にレスくだされば承認します(;´・ω・) 装備オプション1か所で攻撃速度1200上がるのにスキルで200とかしか上がらんからな
ギャグで言ってんのかってなるわ 恋のミサンガと専用武器出たんだけど、キャラ取りに行くべきかなぁ。それとももうちょい待つべきか.... >>876
防御無視でも1ダメだから出会ったらどうしようもないんだよなあれ… ストーリー6で詰んだらレイド産のストーリー特攻装備集める感じ? バフォさまの強さにワクワクしてたらクソザコじゃねえか…
白いデカぶつやらたくさん出てくる黒い犬のがよっぽど強かったのはいいんですかね >>882
あれ別にレイド限定じゃないの
ただのゴールドガチャでもいくらでも出てくる >>876
あの運営垢はガード無視ないとダメ通らないんじゃないかな
残りゲージか人数かわからんけどタンクのみならタイムアップしても勝ちになるよ >>879
一桁間違ってるよな
>>882
エリー育てる気があるなら1枚手元にあるはずの選択チケで専用装備を取って1〜2覚醒させるだけでいい
タンクの防具は全部20強化して、あとは育てたエリーが居れば7章序盤までは余裕
7章序盤からはタンク以外の覚醒や防具20強化も必要になってくるイメージ >>8
新スレギルド32枠(仮)が埋まってしまいました(;´Д`)
入会申請者が多数おりますがレスを頂ければ枠が空き次第承認致します(´・ω・`)b >>887
>>889
レイド限定じゃないんかよ。。
いきなり装備インフレした気がしたんだけど。
さんくす、エリー育てます 速度不遇か不具合なのか分からないけど、俺の大道さんが。 元より育成コスト軽いからとりあえず育てといていい
13日までには4人以上覚醒5終えて新キャラ買ってすぐ5にする貯金できる メイちゃんモーション遅いからか罵倒だけしてスキル2撃つ頃には敵が居ないか気絶してキライだった事忘れててボス以外はあんまりだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています