【FANZA】神殺しのアリア-X- Part10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638505755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 速度系でも恋の暴食は爆速なんだよな
速度書いてないからだろうけど >>396
申請に見当たりませんでした(;´・ω・)
>>521
>>778
承認しました(´・ω・`)b
宜しくお願いします(∩´∀`)∩
>>614
なんかエラーが出るのでログイン状態の時にレスくだされば承認します(;´・ω・) 装備オプション1か所で攻撃速度1200上がるのにスキルで200とかしか上がらんからな
ギャグで言ってんのかってなるわ 恋のミサンガと専用武器出たんだけど、キャラ取りに行くべきかなぁ。それとももうちょい待つべきか.... >>876
防御無視でも1ダメだから出会ったらどうしようもないんだよなあれ… ストーリー6で詰んだらレイド産のストーリー特攻装備集める感じ? バフォさまの強さにワクワクしてたらクソザコじゃねえか…
白いデカぶつやらたくさん出てくる黒い犬のがよっぽど強かったのはいいんですかね >>882
あれ別にレイド限定じゃないの
ただのゴールドガチャでもいくらでも出てくる >>876
あの運営垢はガード無視ないとダメ通らないんじゃないかな
残りゲージか人数かわからんけどタンクのみならタイムアップしても勝ちになるよ >>879
一桁間違ってるよな
>>882
エリー育てる気があるなら1枚手元にあるはずの選択チケで専用装備を取って1〜2覚醒させるだけでいい
タンクの防具は全部20強化して、あとは育てたエリーが居れば7章序盤までは余裕
7章序盤からはタンク以外の覚醒や防具20強化も必要になってくるイメージ >>8
新スレギルド32枠(仮)が埋まってしまいました(;´Д`)
入会申請者が多数おりますがレスを頂ければ枠が空き次第承認致します(´・ω・`)b >>887
>>889
レイド限定じゃないんかよ。。
いきなり装備インフレした気がしたんだけど。
さんくす、エリー育てます 速度不遇か不具合なのか分からないけど、俺の大道さんが。 元より育成コスト軽いからとりあえず育てといていい
13日までには4人以上覚醒5終えて新キャラ買ってすぐ5にする貯金できる メイちゃんモーション遅いからか罵倒だけしてスキル2撃つ頃には敵が居ないか気絶してキライだった事忘れててボス以外はあんまりだな ローレインモチーフの方はそこそこ話題に出てる気がするがパベルモチーフの亜里沙は一切話題に上がってないの悲しい 真子だっけかはスキルモーション長過ぎて度々遅延させてくるよな 特に話題に上がらないけどつかさちゃんのおっぱいはエロい ギルドのショップレベル上げると品揃え増えるけど
これ追加される商品まんま元ゲーと一緒だわ(´・ω・`)
レベル5で再研磨売りに出るはずだから優先してあげるゾ(`・ω・´) 実績とかの石を受け取るときもちょっと固まるの怖すぎ 7-1で噂のジェネリック宝具のクオーツ掘れたから
なんとなくクオーツのサブにクオーツ入れてら分離出来なくなったんだけど
あれもしかしてこれってもう外せない感じ? キンスレの初期からロディナめっちゃ育ててたからこっちでもサラ育ててあげようかと思ったけど
何か火力少なくね?というかスキルの説明文からよく分からんのだが >>878
よろしくお願いします
Androidからだと自分のチャット読めないみたいです >>895
武器と宝具揃えて13日を待ってる俺のために話題に出してくれ >>902
装備してる状態でサブから順番に外す
そのまま外すと中に入ったままセット状態になる 変な改悪あるとはいえやっぱキンスレの序盤は神ゲーだったと改めて思う
追加要素急ぎすぎてテストやユーザーの納得感が十分じゃなかったのが残念だった
こっちは急ぎすぎないでいいよ改善しながら本家より良いゲームにしてくれ すまん これ持ってない宝具がどんな効果か見れんのか?
図鑑が図鑑になってなくて草はえるんだが すまん
基本的な事かもしれんが宝具って装備外すと消えるの? マルチレイドするとたまにフリーズするのキツいな
長時間待たされたと思ったら戦闘も始まらずに全員与ダメも被ダメも0の敗北扱いでスタミナだけ吸われるとかやめてくれよ・・・ >>904
此方こそ宜しくお願いします!
androidだとチャット見えないんですね( ..)φメモメモ サラの元ネタにあった最後の2発は防御無視ダメージになるっていう超重要効果のある異物無くなって
攻撃力の防御無視追加ダメージ100%になってて草 ゴミすぎひん? 初期キャラと事前の7人でゲオル7ソロ掘れる?
さすがに1人はキャラ取って枠埋めないときついよね
その場合魔法ディーラーから誰か取るのがええんかな ストーリーのボイスくっそ小さいのなんで?
聞こえるように調整すると戦闘がクッソうるさくてたまらないんだが 簡易検証だけど、攻撃速度は問題なく機能してるはず
装備収集エリアで琴単騎通常のみで殴ったけど
武器盾アクセ3つで速度121%(+2100)より、速度+400アップのベレトの護印の方が早かった
全部は知らんからキャラのスキルやらは自分で調べてくれや 絶佳のスキル見てガード率100%になるようにしたけど
軽減率ってどんな感じなんだろうか 竜は1ダメでもうわけわからんな
基礎50なら特性30で80%と防御のダメカで結局99%近くになってるんじゃない >>912
1分くらいフリーズしたら更新して強制終了してる
サーバ不安定な運営が悪い。こちらに非はない ヤマグチ使ってみてるけどガーディアンってそこまで硬くないのかかなり削られる
ヤマグチがそういうキャラなだけなのか アリーナでいつものフェアリーサークルnpcでてきたけど
そいつらからも100%ガード絶佳全部1ダメだったから基本ダメもらわないかな >>923
装備強化してるか?
防御は一定数値超えないと大体即死ダメージになるぞ
進化して一気に楽になるのはこれのせい >>920
やっぱガードぶっ壊れてるな
軽減率気になったんだけどとりあえずしなないからやばいな >>918
2100より400のほうが早いってどういうことだよ
そっちだけ基礎値1000扱いで実質4000上がってるとかか >>925
防御力どんなにあげても恋とか死ぬし防御力負けてるガーディアンが無傷だし
職業でなんか変な被ダメージ計算してると思う ガード率上げまくって特性のガード強化取るだけで防御対して高くなくてもタンクほぼダメージくらわなくなるんだよな
アリーナとか他の3人が死んでタンクだけほぼゲージ動かんってのがこっちにも敵にもよくあるw レイド行ったら編成中突然周回が有効になりましたとか表示されて
そのままずっと連れ回されているんだけど抜けていい物なのこれ ソルジャーもガード減衰付けられるからまねはできるけどガードOPだらけで火力出なくて意味はなさそう
半端にHPや防付けるなら蛇黒でガード入れてた方がいいかも レイドタイムアタックランキングとかないの?
自分のクリアタイムが遅いか速いかわからないじゃん
クエストレイドLV2 250秒残しクリアなんだけど 未入手キャラと交流中でも入手済みのキャラとなら浮気出来るんかい >>945
スタミナ消費イベ待たずにガチ勢ですなぁ(;´・ω・) 絶佳って専用武器いらなくね?
あったら使うけど狙うほどでもない気がする >>878
>>614だけど今ログインしちょります ソルでもいけてるぽいな
異常ハメタロウにはめられてお互い100%残りだと負けてたわ みんな雪草狩りって黒龍のガード装備つけてんの?白龍MPだとたぶんしぬよなこれ クラス武器はOP付いてるのに専用武器にはOP付かないの?
あと新キャラの専用宝具もOP付いてないのよく分からん
何が仕様で何がバグなのかさっぱり スタミナ消費イベとか待つ必要ある?
なんかスタミナ回復薬いっぱいない? >>948
レスのお手数おかけしましたm(__)m
無事承認しました!
宜しくお願いします\( 'ω')/ >>953 乙っす
アリアはタンク最強説あるんか
どこぞのゲームでは空気なのに >>911
これ返事ないってことは単なるバグか…
報告するのはいいけど対応いつになるんだか… >>954
元ゲー的にはスタミナ消費イベはめっちゃ美味いんや
それこそ200万以上スタミナ使ってしまうぐらいに 川嶋くっそやべえな
特性のせいで常に敵の攻撃力40%ダウンさせてるじゃねえか 装備掘りマップがレイドLV7ソロより難しいんだけど 配布チケでマリナの専用装備全箇所揃ったから13日にキャラ買おうかな クエストレイド恋にもガード減衰30%つけてみたけど
絶佳1ダメでも恋5万ぐらいもらってたから基礎ダメカガーディアンが高いのかな >>969
ガーディアンだけ被ダメージ計算違う気するわ
負けてもスタミナ減らないからレイドボスの攻撃を恋と絶佳だけで食らいにいったことある
ルーンでガード率100%のときに ここまで待ったんだ
後9日くらい余裕だろ
制限から一気に開放される時 6-17で詰んでた時ガードルーン壊れてるときに全員にガードルーンつけたけど
耐えれたのはガーディアンだけだったな 枠課金しかしてないから石は増えてないが現時点で8キャラはいける
正直かなりのバラマキ すまん、ゴールドブーストのほうは明日までらしいが、経験値ブーストボーナスっていつまでなんだ?
ゴールドブーストと一緒に終わるんかね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。