FANZAGAMES人気ランキングスレ 3286位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3285位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638533939/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア アージェがまだ残ってるのに
本当にギスは強いな
それくらい他の数字が落ちてるだけかもしれんが
素直に白旗今日は落ちると見てた アリア死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おっ不正アリャアを退治したじゃんブス師匠
よし許すぜ デンズリのBBA好きはこれでロリとか言ってる頭おかしい連中だからな
https://i.imgur.com/xDBEeXV.jpg アリアは月曜までに1位とっとこうぜ
火曜日にはオワギスがまたますぃーんピックで邪魔しにくるから ギスいなければアリア毎日1位だったとは何だったのか 一生ジジイにトップ取られてるじゃん
限界集落にはお似合いだな ズリ死んさんざん一位イキりまくって二位とか
クソ雑魚ムーブが過ぎるいい加減にしろ アイギス抜けないってどういうこと?
ピックアップガチャ更新とか全くない日だぞ? 休みたくても後輩が頼りなくて休めないギス先輩の気持ちも察しろよ! デンズリはアイギスには負けたがアリアの不正マネーには勝利した
王に喧嘩は売らず不正者には鉄槌を下した
カッコいいぜ黒井 あー今日も表彰台蹴られたどこぞの信者が発狂する流れか この後だしで表彰から蹴り落とす手法全方面から敵視される素晴らしい集計では? あーあアリアやちゃたねぇ・・・w
ディアおじ怒らせたら怖いよー?w アリアゴミすぎて笑うww
ランスレ民で課金したヤツおらんよな?wwww >>380
村最強チンポの電池さんが王爺のケツ穴ほってやるからよ
待ってろ ギスが強いんじゃなく他が雑魚い
ギスや花に勝っても寝たきりの老人相手にイキりちらしてるだけだし
どんだけ衰退してんだって感じ アリアのクソムーブが原因で
ただでさえ信憑性()になっていたランキングの意味が完全にゼロになってて笑うわw デンズリさぁ
お前何日目のギスに負けてんだよwww あーあ・・・アリア終わったな
結局1位取れなさそうだね >>366
普通にお姉さんじゃん
おっぱいキャラがよわい事にしたくないのかこのロリ連呼してるやつらは アイギスは周年工作でしょ
今までの買いギス見ればわかる イベキャラ更新してこれはもう1位取れません宣言みたいなもんだぞ >>371
英傑してない時は休んでるだろ
カサカサ空き巣してる列車の方が新人の邪魔
おっと今回は邪魔できてなかったね ギスは強いけど神姫とかは勝ってたわけだしな・・・
初戦カサカサするし可能がないデンズリには無理 >>404
これな、ランスレの王爺はそれに気づかず歓喜の連投かましてるようだけど アリア雑魚すぎで笑うww
あんだけ廃課金仕様でコレwww 万年2位で覇権イキってたアリアさーんこれどうすんの デンズリW1位で黒井ツイート楽しみにしてたのに
1日くらい引いてくれてもいいじゃない アリア黙って4位のままならよかったのに神だけ倒して3位にあがっちゃうせいで不正バレバレだし
不正してもデンズリには勝てなかった(資金力不足?)ことも明るみに出て最悪の一手だろこれw なぁ・・・新作補正あって1位取れないとか飯屋コースじゃね? みんな勘違いしてるけどデンズリで一番人気は巨乳キャラのルシフェルちゃんだからな
ウリエル騒いでるのは極一部のガイジだけ 本当になんでこんなギスが1年で一番最強状態の時にアリア始めちゃったんだよ アリアさぁ
神殺しは出来てもゾンビ殺しは出来ないのな いつまでおじいちゃん走らせてるの
新作TDくるまでか? アリアなんでリリースしたの?ライバル不在で一位一度も無しとかどんだけ地力無いんだよ ギスコスパ良すぎるだろ
そりゃ8年も王に君臨するわけだ >>404
クリプトジャッキングで仮想通貨を稼いでるくらいだからな
なおWindows11で対策された模様 汽太郎「アリア3位は不正 修正しる!」
ずいぶん可愛い不正だなおいw アリ糞はランスレ出禁除外でいいな
やりすぎだわこいつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています