【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part203
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638346051/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>368
それで「実はだめだったよーん」とかになったら立ち直れないよ…引退しちゃうよ… >>366
レイドではこもりノノノ組と斗羽ウルザ組のバッファーコンビは定番
どっちかをスタメン、残った方を優先1PTにするのがいいんじゃないかな
各々残りの3枠にヒーラー入れたりアタッカー入れたりフウカ入れたりと人夫々
覚醒実装でバッファーさなぎという選択肢もあるけど、レイドではまだ未試行
懸念点は今回の大仏は初レイドボスって事くらいか >>370
バフ・デバフの合計は斗羽ウルザ組のほうが上だけど
必殺ゲージの初速を考えるとノノノこもり組のほうが総合的には上じゃないかと思ってる
ただこれはもう試してみないとなんともいえない スマホ版開始のニュージェネレーションだけどレベル70から上げる場所がない dd(箱をつつきながら) 「ここやで?」
それかEX最終面を300周回くらいする? ウルザ使いたいからトバ育てるか…星3くらいでいいかな 昨日500開けた
緑と青以外いらんからベースにしてサクサク ランスコラボ系は、一回完結するまでは復刻無いんでなかろかw >>296
開幕必殺装備なら好きにしたらいいと思います
レベルを低くしておくと手動撤退しなくても開幕必殺後に自動で入れ替わってくれるのが便利なだけです
レベルを揃えておけば高レベルステージで開幕必殺以外でも撃てるようになるのでそうしたいなら止めないほうが良いです
あとは助っ人先のレベルが助っ人キャラのレベルに依存するようなので、補助したいレベル帯があったらそこに合わせるくらいでしょうか ぎゃあああああああ
最新話で敵キャラ凌辱されてるじゃん
しかも忠告もなしに
だれでもみれるところにレイプみせられるのは気分わりぃわー
アリスとファンザに修正させるようメールいれとく >>385
メールなんて送らなくていいからこのゲームやめてくれ頼む >>385
敗北H解放してないユーザーも居るって把握してるのになんで?とは思った ストミで敵女幹部キャラがやられちゃうのはアリスの伝統だからな・・・ >>387
プレアブル化はしないって事だろ。。 敏感だね アリスのエロゲでもシナリオ内不可避の陵辱シーンはスキップするか確認出るからねえ
ハルカでも出てたのはアホかって思ったけどそういう時代なんだろな
敗北エッチは陵辱ではありません、もあるし >>385
アカリちゃんやリバース二人みたいなイチャラブ系じゃないからシナリオ前の断りはあった方が良かったかもな
まあ「性的な描写が〜」のくだりとサムネとタイトルで察しろよとも思うが
それこそ子供じゃあるまいし やるゲームジャンル間違えてるクレーマーに対処しないといけないとかエロゲ業界も大変なんだな まあエロコマをトレフーに変える機能だけあるから中途半端感はあるな 自分も良くイチャラブハ-レムGAMEのスレに、『これ村人要素有ったらもっと人気出るのでは?』とか営業行くけど
ものすごい激しい抵抗に遭うな
なんなんだろねアレ、 こわ 敗北えっちにギロチン処刑とかコアクリスタル破壊とかエロなのかどうかもわからないのを望んでる過激派もいるから望んでない人がいるのもしゃーない >>393
対魔忍もそうだけど、イチャラブ目当て勢ってそれなりにいるんやろな
>>397
マジカミでそんなのあったな
このHは陵辱度★いくつ、リョナ度★いくつとか出るの
凄いガバい基準だったけど >>396
そりゃ>>393だろ
おまえが行くところ間違えてる >>398
コアクリスタル破壊で死亡派と
コアクリスタル破壊で変身解除勢がいそうで
激しい戦いを繰り広げているかもしれない 凌辱ても気持ちよくよがってるだけだし
もっと意志が強いキャラでないと 綱島志朗の記事スレで凌辱について語ってたコメが色々あったけど
色々こだわりあるんだなと思いました 誰? と思ってググってみたら はあ。ってなった JINKI?の人?
なんで今そんなことを?(SW)
せめてもう少し本文引用しないと聞いてる人はわけわかんないわよ陽一ィ 結局陵辱かどうか、内容過激かどうか、人それぞれで明確の評判基準はないよ。
シーン始まる前に閲覧OK/NGの選択は断固拒否する派だな、不意打ちないシナリオ何が面白い?
アリスソフト:メインストーリーにHシーン入れて文句言われるからやっぱ今後全部課金選択シーンにしちゃおか 綱島君は陵辱っていうか、もはやリョナだからな……
個人的には好きだけど、少年誌で下腹部に刃物ぶっ刺すのは
当時ちょっとやり過ぎだと思っていました(汗) >シーン始まる前に閲覧OK/NGの選択は断固拒否する派だな、不意打ちないシナリオ何が面白い?
アホかw 選ぶ楽しさエロさ有るわ AILL作品とかやった事無いんか イベストオルバは触手OKならなかなかの良作やったわ >>413
あかりちゃんかエスカチームで見たかったのに (´・ω・`)
ディストバーンとかいうヘタレが頑張らないから (´・ω・`) >>415
メインストーリーでやると整合性取りづらいだろうから、バッドエンドifみたいな同人出してって要望が通りやすいんじゃないか? 自分は二十日前くらいに晴着あっかりんで抜いたかな
晴れあかエロシ-ンは基本大好きだけど流石に回数重ね過ぎて正直単独ではそろそろ厳しいから、
なんかこの前安売りしてたぎんこのエロ漫画単行本の主人公の名前があかりとか言うので代替で暖気したのち、本編の晴着で一気にいったわ
ぎんこって、結構女性上位な作家なのね 作家主体にさせたらあっかりちゃんがすごいグイグイ来るビッ〇になりそう
でもそれも見たい
この前ツイで、『80Pネ−ムつれええw』 とか言ってたけど
どこの原稿なんだろね。>80P
・どっかの商業の短期集中連載
・なんかコミケ合わせの巨大描き下ろし本
・STARTINGPOINT2
どれ来てもまぁアリだな レジェンド3人がピラミッドに囚われた時は陵辱あると思うじゃん?無いんだなこれが ハルカリバース完凸+必殺技覚醒させたが、やっぱ他のアタッカーと比べても頭一つ抜けてるな。aエスカやゼブを凸ベルト+完凸逸品ベルト+ノノノバフの条件で必殺技打つとゼブが30500ダメ、エスカが32000ダメでリバースは40000ダメ越えする。 >>275
もしかして:斗羽さん
>>277
大したことできなかったとは言ってたけど仕込まれた何かは次あたりで発動するのかね ゆゆゆとか見てて思ったけど、可愛いJCと新婚セックスできる直前に妨害食らってお預けされた神樹の気持ち考えたら泣けてきた >>421
コモリのほうが110パーセントくらい
DPS高いし可愛いし敗北Hも可愛そうなので
抜けるんだよなぁ そんなはずかしい事するのこもり以外いないだろw
イザナエルはおマンコドリンクバーしたけどあれは業務上だからな 誰でもいいから教えてくれ
ネットとかにアップするんじゃなくて、自分用にエロシーンの動画保存してスマホに取り込みたいんだけど、編集ソフトいいやつないかな? 必殺DPSは聖夜こもりがハルカRの1.5倍ぐらいある
(それでもハルカRは上位なんだけど)
アタッカーの必殺覚醒は聖夜こもり、ゼブリエル、Aエスカ、エクシールまでだと思う
それ以外がメインアタッカーならサポートの必殺優先した方が良い 早くレイドしてくれないと帽子のせいで倉庫がパンパン >>419
俺これで萎えて辞めた
エンジェリックエスカレイヤーきてAndroidで復帰したけど
レベル77になってスタ50の経験値50スキップ周回とか遊びがいないから今週のぐえーまでは遊ぶ ハルカRの固有の攻撃upって他バフと別モンだよね?明らかにダメ違う ベースの死霊判官は温厚な方だから仕方ない面も
強化のためとはいえ入れる魂は厳選すべきだったのでは?
3人が性格が変わり一人が乗っ取られるとかさ >>437
じゃあハルカとクリハルとハルカRでそれぞれ別枠ってこと? 同じ条件ならサンタこもりの方が威力出せるのか。ということは40000ダメは余裕で越えるわけか。ハルカさんの固有効果を近々覚醒させる予定だし、閃忍勢は本当に壊れてるな。 あの絶好のシチュエーションで体乗っ取れないカカロにはがっかりだよ サンタこもり覚醒させてハルカバフのっけても33000とかそんなもんだったよ 理論上はハニカミ除けば覚醒レジェンドバフ固有最大ハルカR>覚醒レジェンドバフマユリ>覚醒自己バフシヅカだったっけか >>437
ハルカリバースの固有効果はフィールドバフ+キャラバフ+固有効果バフの三要素の補正を受けれる。つまりノノノのバフで固有効果は上書きされない。 >>434
ガッツベルトを付けてあげればいいよ。主力の余命から剥ぎ取ったわ。 >>438
他三人も大概だがマッキンリーとカカロというハズレ二つ引き当てた判官には同情の念しかない ぐえーコラボサファイア控えてるのに恒常なんか出してるヒマ無いのでは 限定ぐえーか、レイド特攻に合わせた恒常かってとこだな 正直聖夜こもりがあんな感じでブッ突出して強い感じで設定するとは想定外だったからなぁ…
あんまキャラに即した感じの能力設定はしないんだな、って 思った。
こっから先どう舵取るんjんだろね?
火力系はインフレ過多気味だし、復刻クリハルとにゃんでヒラ撒いたから、そろそろ上位互換ヒラ来るかなぁ? >>430
サンクス
サ終した時には全キャラのエロシーン送るよ 全開放ってか回想まとめて有料販売とかはするんじゃね OBSにおまかせあれ〜が再生されたけどあれは違うやつか…
お奉行さん紛らわしいぜ >>455
FANZAゲーでそういうのはあんま見たことないな
家に帰ってからOBSとかいう奴試してみて、今日からじっくりと保存してくよ
ありがたいことに1シーン再生するだけでもオートで20分前後かかるしな >>456
銀絵馬取れたことないや
今まで当たりなの逸品や鈴やSSRキャラだな なにになるやら1個と宝箱100個
同じ2000チップで交換するなら? 正月の課金アイテムって1年目は何か特別なものあったっけ? もうSSRチケットすら価値が無いという。アニバチケットみたいな選択できるタイプならギリギリ買う価値あるけど、そうじゃないなら微妙だね あかん、そろそろレイドだから覚醒ポイント消費してたけど
ミスって上げる項目間違えた (´・ω・`)
ポイント破棄でもいいから消したいぐらい
1日1キャラぐらいで、覚醒ポイントの振り直し出来るようにならんかな
必殺と固有効果は無理でも 。。。。。。。。それは甘え過ぎでは? 勿論実現されるならそれは良い事だけども 覚醒で行動速度上げてたと思ったら、移動速度で産廃になったうちのバレナリカの話? 辛いな。だが、倉庫実装初期に完凸装備を間違って一括売却した古参から比べたらぬるい。ま、あれはお知らせを読めないトキサダにも原因はあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています