時透定ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3287位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3286位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638581318/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ルシフェルちゃんが溺死するシーンとかあったら精子めっちゃ出せる自信ある >>230
あれをMOだってアンチが主張してるけど
あれをMOにするなら14の元ネタになったWOWまでMOになるからさすがにありえん 今FF14の盛況ぶりやばいよな
ずっと前にやめたけどまたやりたくなってきたわ 俺は糞ゲー好きだから村に移り住んだのは自然な流れだったわ >>236
無課金で放置しててもトップになれてランスレで常にマウント取れるゲーム ルシフェルちゃん丸呑みシーンとかあったら金玉空っぽになる自信ある >>239
どの程度にてんの?
14はフィールドはロビーでメインコンテンツはIDだろ?
ならMOでいいじゃん 最近では一番マシだった筈の列車ですら万全の態勢で都会進出しても花未満でオワ
村ゲーがもう外でウケルって事は無さそう >>247
IDいかずにクラフトやってるような奴もいるし何をメインにするかは人それぞれ
ストーリーも要所要所でIDあるけど基本はフィールドだし まじであんなにバカにしてた大陸ゲーに技術でも面白さでも完敗するようになるとは 慢心と驕りはおそろしいものだ 月パス2つ合計3980円で重課金扱いのぽかぽかデンズリやれ >>246
丸呑みいいよな
足から飲まれるのも頭から飲まれるのも好き
でもよくある尻尾に捕食器官があるモンスターすこじゃない
セルみたいなやつね >>256
考え方ってわけか
IDメインだった私にとってMOっぽいのは当然か 面白いものパクってオタク向けにアレンジしただけですやん >>259
実際今のご時世で月額4000円のネトゲとかあったらクソほど叩かれるだろうし 中華は層が下から上まで厚くなってレベルの向上が著しいからなぁ エロミルクは最終日のスレ楽しかったなあ
ゲームはやってなかったけど モンハンアイボー→ライズがノエインすぎてCS引退したゆ… アイコラボでズリやってみたけどつまんなくて即効大麻に戻ったわ >>264
実はTERAがまた実質月額課金額を上げてきていてダブルプレ課金すると4000円突破してる 列車は最初ロマおじがキャッキャしてたけど、ハフバでほぼほぼ消えてたな 中華さんは昔から栄えては滅ぼしての繰り返しだからな >>270
やりましたね!私たち!
相棒!頑張れ!頑張れー!
これだから大自然ってやつは…w ブレガ養ってくれなかったからワッフル嫌い
多分花が終わったらKMSアンチさらに増えそう レモンちゃん絵師は内心デンズリでレモンちゃん描きたいと思ってそう >>273
丸呑みは一般性癖
丸呑みゲーばっかRTAしてるやつ好き アイギスは除外してこれは実質デンズリ一位でよろしいか? ロマサガは石3万配ってエンドコンテンツと自動周回来て盛り上がってるからな >>279
誰かさりげなく黒井にレモンちゃん絵師を紹介してやれよ
あいつランスレ民だから知ってそうだけど 何かアリア見限られた感あるなw
おまえら冷たいよw フラワーは移管しましたって言って動画だけで終わらせないで
近いうちに生放送やって信仰心回復させるべきなのでは アリアは初動力とイベキャラ更新で3位じゃもう先が見えてる >>271
おまおれ
デンズリは思ったより大分育成が渋かった印象
しかも凸するキャラ失敗したのスレ見てわかって取り返しが付かなくてシナリオだけ見て辞めた
あと重課金仕様なんだなというのがよくわかった 初動ブースト&初イベでズリの追加1人で負けるようじゃな
Wピックアップなんてきた日には瞬殺されそうなぐらい差がある 花絵師を列車に本格的に吸収して名実ともに花2になろうぜ スタミナ最大まで回復して1日のリミット50回が途中で終わる欠陥
ぽっと出新主人公の性能が10キャラ弱除いてゴミにするインフレ
ロマおじはもう死んでる >>299
強くなっても張り合う部分がかなり不毛だぞ
毎月人権かわるクソランキングくらいだからな 花と列車ゴミとゴミを掛け合わせたらプラスにならずに超ゴミになったでござる 初日6位の列車がまだ一桁にこびりついてるの露骨すぎるな アリアは買い切りの性質上ここで1位取れなきゃ浮上は無理なのが見えてるので >>314
昔オワギとキルドヤコラボしてなかったっけか >>301
d1が今までと違って社外コラボしたり、じゃんゆのとこが頻繁にコラボしたり
コラボ処理の役目食われてねーか? デンズリが重課金ゲーってのは冗談抜きでマジなんやで
五車だけ回す感覚の大麻信じゃまずついてこれんよ とりあえずコラボで徐々にフラワーナイトを列車に移籍させていって
最後団長さんが死んで遺志を車掌が引き継いでいくって展開が美しくていいと思うね >>317
オトギじゃコラボ相手の宣伝にならないからな… こっちのキャラだけでもSS実装行列待ちしてるんで
700人超えなんて引き取れないっすゴミ箱にでも突っ込んどいてください ちょっとまえに一部育ててればっていうのから属性ごとに育てないとってなったから明らかに集金強化してるよね、デンズリ
なんであんな生き急いんでんだろ、覚醒とかもだけど あんなに特徴あるんだし、デンズリ興味あるやつならとっくにやってるだろ
アイコラボでやってくるような奴なんて少しやって殆ど離れるわ >>317
Vまで俺もシゴやってたけどコラボまみれはシゴD1現役者的にどうなんだろうな
D1の方が脳死限定課金電池君居るから狙い目っぽいが デンズリは育成渋いから一回でも育成ミスったら終わるからな
使えない奴覚醒させたりとかしたらもう終わり アイコラボで人呼んでいきなりロリ祭りだしねw
運営がクソ過ぎるわw >>290
ブサイクなのかかわいーのかはっきりしろ あれだけ全方位に喧嘩売ってたのになあ
っぱアイギスよ でも育成したところでいくところないんだよなあのゲーム
ズリで問題なのはデイリーのボタン押す回数よ
育成の渋さとかクソほどどうでもいい >>295
花太郎はKMS社員見るだけでアナフィラキシーショック起こして憤死しそう >>327
1位0回のアリアが覇権ヅラするよりまし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています