【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆225
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638511992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これで巨乳ファンタジー始まったらどうなるんだ
平行世界のQ-Gaku連れてこないと >>167
普段ならこのイベントの配布はlv80止めがセオリーだけど、今回は称号もあるしついでに1500まで回す人は増えるだろうね
そんな人が1000人いた場合は面白くて、ボーダー1000位のみだからかなり僅差のチキンレースになる >>170
いや普通に黒井配信で原作の話してるだろ
Twitterは忙しいアピールや 後半開始直後に完凸イベキャラアイコンにしてた人結構いたけどどう思ってるんだろ このゲーム歴あさいんじゃが イベント配布キャラって今回完凸しなくても
次復刻イベとかで無課金でも無理なく完凸できる素敵設計だったりしますか? >>181
コミックだけ復刻しただろ!いい加減にしろ! >>180
復刻イベでも完凸するの厳しかった気がする
ってか復刻イベやったのコミックくらいか? コミックみたいな感じで復刻するなら想いちょっと配る程度?
レイドイベだったけど復刻はレイドなかったよな わりとつらたんたんなのか、、、、、
では逆に、イベント中に薬を飲んででも完凸するべきなのでしょうか?
普段から最高レアで編成組んでいるので配布キャラとか特に使ったこと無いのですが、、、。 >>185
気に入ったキャラでもないなら無理する必要はない 配布完凸はレイド以外したことないが後悔したことはないな
挟撃ガチ勢だといるのかもしれんが クソ雑魚シュマちゃん昼までには30終わりそうだな
メイン鯖はSSにしとくか バレオーネは大活躍だったけどそれ以外は競撃以外で役目あったことはないな
一応ヒーラーを使ってるって人は居たか >>185
上にも書いたけど3凸がコスパ良い、つまり700回まで回して報酬取りきったあとどうしても完凸したいならリンゴ80個交換したらいい レイドで水着ルーティアぐらいかなぁ
あいつも完凸余裕組だったが 隠れ家5枠目解放したら無理にイベ完凸させる必要ないかなって思ってる
イベレイド産以外コスパ悪いし 凸ミッションで石にもなるからとりあえず完凸させてる >>168
未だにまほよ続編とガールズワークとDDD待ってる >>199
このイベント形式の凸は一番きついから無理はしないでいいよ >>174
エロゲの中古市場ってたいしたことない? >>179
クソァッ!って思ってる
けどこのタイミングでイベントぶっ込んで来るとか読めないし
デンズリはマジでペースがおかしい DS2週目はイベント被せてくるのが恒例だからイベントが来るのだけは分かってた 塔来ると思ってたんだよなあ
まさかワールドレイドで師匠ぶっこんでくるとは 寝室はポヨよりウリ坊のほうがよかったかな
ポヨが悪いわけじゃないがウリ坊エロすぎた 結局このサービス開始初年度、前フリだったCOMIC以外復刻なし、使い回しなしで完走目前だしなぁ。ペースヤバイ >>206
ぽよは前振り長くて肝心のぽよがやられるシーンがな
うり坊は逆に望むものが詰まってた 大量に素材残したままサ終した巨神みたいになっても困るしな 色々試したがハロポヨ嫁バニバニオートでたまに800万で良いやになった… シュマこれ今日中に討伐されるよな
今のうちにSSまでやらないとダメかな SとSSで400石しか変わらないんだから、薬の価値考えるとそんな頑張ってやる必要なくね?
称号欲しいから頑張れ 薬なんか余っとんねん 1500回と箱にしか使わんし 薬を石に変換するチャンスでもあるからなぁ
とりあえず秘紋ボックスも取り切れるSまでは走り得だと思うわ このゲームマジでどんなコンテンツぶっこんでくるか予想できないから、
薬やら素材やらは使わないに越したことがない 手動にしたら嫁無しでも900万出たわ
このゲーム意外と技術介入要素あって笑う 天津姉妹の寸止めをぶち破るコラボレイド
デクノボウをぶち倒せを開催して欲しい 手動バニアデにしたら800万行ったし上の人は1000万だからなぁ
何かあるのかもしれない バニバニ嫁ヴィハロシルで嫁とバニデル手動にするだけで1000万行くぞ
まぁオート800万で充分やけど 適当プレイでまだSSランク行ってない時点で700位とかだしそんなマジでやってる層はほとんどいないと思うよ ずっと気になってたんだけど嫁て誰
じゅんぶらいるゔぃなちゃん?
バニバニはホント分からん 原作も書いてるのはすまぱんひとりでだからなあ
フルプライスってなると黒井よりそっちの時間捻出のが問題な気がする
ライターひとりで書くと半年以上余裕でかかるって聞くし >>226
そういうときは大体イルヴィナちゃんだぞ >>226
嫁ヴィナ(【誓いの言葉】イルヴィナ)と嫁コネ(【高貴なる信念】コーネリア)がいるけど
嫁だけで略すると大体嫁ヴィナ
バニはバニーガールの略
バニアデ(【バニーメイド】アーデルハイド)とバニルク(【バニーディーラー】ルクレツィア)がいる ウリ、レゾぽよと来たらもう後に控えるのはあの人しかいないな!
Q-Gaku頼むぞ!ラッシュで畳みかけろ! >>228
安心ゴム用!🤗
>>230
解説たすかる😣
同種限定2人纏めてるのね😉 令和のバニ丸派ベルザルベルグに於いて立てこもり事件 やっと挟撃解放されたけど今の段階じゃ何もできんw
挟撃で星4オススメ教えてください このスレでモグダン求めてるのワイだけ?ほとんど話題出てないやん モグダンがいるから始めた(´・ω・`)
モグダンはよ モグダン体系大好き
クリスマスかお正月お願いします 嫁コネちっとも話に出ないよね
持ってないけど、微妙なん? 嫁コネはアリーナの奥義ブースト要因だからそっちで使う ウリとレゾだから軽傷で済んでるけど、限定ラッシュでルシ来たら重傷者が過去最大になるだろうな クリスマスは以前からの仕込みだから正月と続くルシはないはず ユアの他のパイセン出ないかなー
闇の闘技場回想シリーズ好きなんだよな >>246
ヒーラーにセラヴィス、サブヒーラー兼バッファーでアズドラ
育ってるしアタッカーでリン、もう一人アタッカーが欲しいかな
シャンがいれば強いんだが… そりゃランキングに影響するから無限に叩けて当然よ
初日1時間で死んだ連中のランキングは知らん もうひとりのアタッカー?いるじゃないすか自爆持ちっすけど
後SPで引ければユッコ、シャンも欲しいすね フェスデュル強撃で使うかなと思って90まで育てた
瞬殺で草
これ100にして紋も振らないと無理だな
そこまでは突っ込めないしりんご無駄にしたわ >>252
前哨戦の謎ランキングは何なんだろうな
ド田舎アグネアの中流っていう大都会セフィロトの人から見たら底辺な自分が50位以内に入ってるからな
なんか申し訳ないわ 頑張ってユマちゃんボコボコにしてたらランキング1桁まで登ったからそろそろ叩くの止めるわ
これ最終的に何体まで行くんだろ 最初3戦線のボスが0%になってて何をどうすれば上がって行くのかわからなかったが
ここ見て上げるんじゃなくてすでに終わってるってのを理解したわ シュマちゃん無限復活するならシュマ倒す→3ボス復活→3ボス倒したらシュマ復活、みたいなギミックにすれば良かったのにな
3ボスが前回のパイセンタイム並のボーナスタイム扱いになりそうだし ワールドレイド自体は報酬もらい得だから有り難いんだけど、もう少しお祭り感はあるといいよね
個人的にはパイセンタイムの騒ぎは好きだったわ 冷静に考えて敵HPが70%以上って厳しい条件が付いてる癖に15000固定ダメージって若干弱いよな 雑魚が無限湧きして何体倒せるかみたいなのは難しいのかね
お祭り感出るし、メグとか範囲奥義が活きるし、いいかなと思うんだけどな
まあ、ここは色々工夫したイベント出してくるから今後に期待だな 雑魚無限湧きは設定的にこのイベントでやってくると思ったんだがなぁ >>270
ラッシュはラッシュで面白かったけど、駆けっこ感がね
いや、イベント内容的には正しいんだけど 普段死にステータスになってるMOVが生きるイベなのは良いと思いました
普段のクエストの3waveは開幕biim3発で動かないで消滅するし ワールドイベント30体倒しても次が出てくるのな
これなら自然回復分で殴れば良かったわ
この運営なら30体で打ち切りの可能性があったから個人報酬のために薬使ったわ ラッシュは結構面白かったね3か月に1回くらいあっても良いかなあ
雑魚無限湧きはサーバー負荷的にかなり厳しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています