FANZAGAMES人気ランキングスレ 3288位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3286位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638581318/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3287位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638590518/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>174
え、うちの風ptと火pt余裕でコラボキャラなんだが >>174
そういや神姫ってなんで配布はSR止まりなの? >>174
ガチャキャラより強いコラボ配布キャラとかゲーム成り立たないだろ >>167
日常茶飯事すぎていちいちコピペしてないんだ、ごめんな
でもすぐ見れると思うぜ
列車だけじゃなくてテクロスゲーだってセルラン終わってるだろ って言い出す列車信
そのあと400位代のテクゲーと1000圏外の列車比較されて黙る奴も
400位なんて1000位と変わんねーわ!って言い出す奴もな 過去に戻ってランスレにあんな事を書いてしまったがために世界が >>179
ガチャキャラでいいから古戦場とかでも1軍レベルの性能にしてやればいいやろ
配布は今の性能のままでいいです エロありなら配布はSRでいいよ
性能求めたいやつだけ課金が正しい姿 コラボ強くしすぎて何のゲームか分からなくなってパズドラ失敗したから >>173
ゲキガスキーって過去を変えることで未来をよくしようとした男がおったんだぜ >>184
ストーカーの名前覚えなくていいから豚箱にぶち込んどけ 空のコラボ配布キャラは刀剣コラボ以降他社コラボは強めで自社コラボは弱めの傾向だな
古戦場どころか弱体化前のアルバハやルシファーとかでも採用されるくらいの性能はある >>180
コラボって回るんだな
列車のカスみてーなコラボが回らねーのは当然として知らんかったわ >>189
失敗って言ってもグラブルより遥かにセルラン上じゃね 未だに一位とか取ってるパズドラが失敗ならギスはなんなんだ? 和尚という怪物を生んだのは間違いなく過去ラ民の責任 グラブルのコラボキャラはほとんど配布だからな
進撃コラボくらいだっけ?ガチャでいたの ワッチョイにワッチョイwwがアンカするパターン多いんで逆もやってどうぞ 上位ゲーは連続一位みたいな上位ゲーの格を保てないなら、いくら売れてても叩いていいことになってる
でないと負けっぱなしの雑魚ゲの信者が上位ゲーを叩けないもんなw
ランスレでもそうだろ? >>199
こいつグラブルスレとかも荒らしてるし
5ch最大の悪行だろうな
ここまでの悪だと巨万の富産めそうだけど5chゆえに無生産なのが悲しすぎるな >>200
コラボでガチャになったことは一度もない >>207
世界観がーとかFGO並に売れてる都会ゲーだけにしてくれw
大半はコラボでユーザー増やしたほうがマシの世界観なんだから r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|\/| リ/j Y´
人/ lr'| 示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" )─ "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ なぁ
半年ぶりくらいにグラブルインしたんだが全然石配布されてねんだが?
ぽかぶる路線やめたんか? >>207
逆にいろんなゲームの好きなキャラで組めて楽しそうでよくね? >>172
セシリア・ファラデー
一文無しの分際で他人を自分の専属料理人にしようとする無銭飲食常習者
飯屋とコラボするなら誰出すか決まったな >>214
ちょっと前に夏のキャンペーンでログインだけで10万石もらったわ _,. </⌒``丶. ,.‐´不具合の不正利用!不具合の不正`‐、
´ ,.-‐=====‐- 、 \ /不具合の不正利用?不具合の不正利用 \
/ /> 7´ ̄ ``ヾ{ ヾヽ ,i´んっ☆不具合の不正利用っ!不具合の不正利 、
.′ / l{ ヽ `、 X /不正利用?不具合の不正利用。不具合の不正利用ヽ
{ 从 |__ i |! ,i不具合の不正利用っ不具合の不正利用?不具合の i
| |', -/‐ \ ´|\ | | |! .i利用!不具合の不正利用♪不具合の不正利用不具合 i.
/| | ∨ __ \ ィ示刈 |、 .i不具合の不正利用!不具合の不正利用?不具合の不 l
`| ∨ ィ示 乂ソ | |::::l', |の不正利用っ不具合の不正利用ー不具合の不正利用。|
从 ', 乂ソ | |::::l::', |正利用♪不具合の不正利用?不具合の不正利用っ不具 |
、 } |:、 ' ,:| ||:::jl:::', |不具合の不正利用♪不具合の不正利用ー不具合の不 |
>┬z|个:._ ー ' /| |:::ハ::: <合の不正利用♪l.不具合の不正利用っ!不具合の不 |
/ ./ ̄// T>: . . :イ_ | | :/ }/ i不正利用っ不具合の不正利用ー不具合の不正利用|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ lんっ☆不具合の不正利用っ!不具合の不正利用 ,!
rァ、 王子は不具合の不正利用を r、ュヽ',, ヽ不具合の不正利用っ不具合の不正利用?不./
/ ニユ 故意にされましたよね? rへ \', `:、利用?不具合の不正利用。不具合の不/
/ つ 故意にされましたよね? (二 ヽ `‐、不正利用☆不具合の不正利用♪, ‐´
rイ ノ ̄ 故意にされましたよね?  ̄ ヘ Yヘ ` ‐.、不具合の不正利用?不_, ‐''"
イ ヽ‐‐´ | 犯罪行為ですよ? | >--/ ト >>218
勝手にボックスにたまる形式やめたのか
つれえ いわゆるダブスタ、可変ハードル、セルフハンディキャッピングってやつだな
普段弱いアプリで700位とれば上出来なんだーそれに比べて普段アプデで200位きれるのに300位の雑魚wwwみたいなやつね 神姫のSRってエロ二つ付いて製造コストがSSR並にかかるから
SR無くしてSSR二つにした方が儲かるって経緯なんですよね 間違った方向で人生浪費すると金持ちと貧乏紙一重なのよくわかる >>232
金にならない配布にエロ二つつけたら金かけるし悔しいからね >>234
隊員全員で主人公のちんこを共有してる淫乱の群れだぞ 熱量を正しい方向に向けられれば偉人になれそうなとんでもない基地外が時々いるよな
どの方向行っても埋もれそうな凡人よりは可能性を感じる >>234
メインヒロインが色んな意味で狂ってていいぞw アリアの寝室って別世界線の話とかじゃなくて
本編の地続きなの。すごいな 巻き糞「あああああーーーー!神群憎いーーー!あっ仲間殺された!!神群ほんと糞だな許せないわ」のループ >>240
まあほとんどの基地外はそのまま無敵の人やシリアルキラーになるんですけどね
京アニや地下鉄の無差別放火事件を見てつくづくそう思うわ >>226
コラボをぶっ壊れにしても荒れないゲームシステムだから新規に優しいだけという奇跡のバランスを舐めるなよ >>243
王爺は低クオリティの一枚絵とテキストでヌく更年期障害の早漏だからね >>240
馬鹿と天才は紙一重とはよく言ったものだよ 和尚「あああああーーーー!列車憎いーーー!あっ一位取られた!!はせほんと糞だな許せないわ」のループ テクロスとKMSでユーザーからどちらが集金できるかで競争する事になりました
まずはテクロスがピックガチャを連発して集金!集金!するとユーザーは財布のひもを締めてしまいました
次にKMSがポカポカ運営をするとユーザーは財布のひもを緩めます
これはKMSで決まりと思いましたがふらりと立ち寄ったアイギスが絶対王者アイギス(ドン!と呟くと
なんとユーザーはうおおおおおお!と財布を丸ごとアイギスに上げてしまうじゃないですか
やっぱゲーム性のある”ゲーム”なんだよなぁ コラボの話題出されると都合悪いからギス憎ガーって言ってんのか 尼崎の王子もやばい
一番やべー奴なのは山口県と福岡の王子だが _,-‐'/
_,, -ー ー- .._ ./ /
/ ./ 、 `ヽ / ./
/ :/ ヽ \:::V .ノ
./ / /{ .| ', ::', ;' {'´.j___
/ / / ';:. .|ヽ::',._,,:', ヾt,..,_ ./
,' :;| :|:;'`ヽ、';:. ', ,Xヽ;::', .';:'ヾ_\`´ ,
| .|| :||,jィァtx, ヾ; } ,xrホiト;:', .',.',ト<` ̄´
|.,| { ::|:|゙゙t;::;ソ jノ´゙t::;ソ j:::} .}..} 'ヾ、 このスレには(クソゲーとして)気に入らない作品を
|i ',.ヾト;', ''' ' ''' , ':/;/.:i| '}|.\ 「ガッカリゲー」認定しようとする奴らがいるが、
.{ .'; ::',}゙: 、 ー' _,/;:/::::/|', }| .', そう思わせたいなら総評を自分で書くことだな!
.} ;/|::j::;/i` -./};;V;;::/: .|..V | .',
.,'::/;;/;-' ./ ./ ./イ .\:: .|, .| } 基本は黙ってスルーだ!
.ノ:/ ,',', zベ´ //.| ヽ;:ヽ ', .ヾ
、 _/;// ./レイ_ト,ヽ/∧ | .\ヽ,ヾ
`=='-/:://.ヾ77 ヾ '´ .}|`ヽ .ヾヾ;:ヽ、
./ :::// | | .::/.j /:::', ./>'゙\\
.// ::/ :ヽ、_| .| -ーー-'-V::::::::ヽ_//>、 \\
// .::ヾ\ :}__,,...| |-ーーーv゙::::::::: ::ヾ'´:::トv' /ヽ;\
// .:::::/ヽヾ| | | |::::::::: :::::::::::/ /:::::::}ヽ;:',
,' { .:::;' .,';' .,' .', .| .';_;_:: .:// /j::: :: :| ';}
|ハ :V:/ .,' ', | //ヾー ' ./ /:: .::::/ .}
.'; ';: :/ .{ ヾ フ'ニニ,,_,,/ /:: .:/ /
.', }::/ .j| \::::/ /:::::::/. ./ アリアはランスレの擬人化だった?
神アッラーイを憎んでるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています