FANZAGAMES人気ランキングスレ 3288位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3286位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638581318/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3287位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638590518/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>240
馬鹿と天才は紙一重とはよく言ったものだよ 和尚「あああああーーーー!列車憎いーーー!あっ一位取られた!!はせほんと糞だな許せないわ」のループ テクロスとKMSでユーザーからどちらが集金できるかで競争する事になりました
まずはテクロスがピックガチャを連発して集金!集金!するとユーザーは財布のひもを締めてしまいました
次にKMSがポカポカ運営をするとユーザーは財布のひもを緩めます
これはKMSで決まりと思いましたがふらりと立ち寄ったアイギスが絶対王者アイギス(ドン!と呟くと
なんとユーザーはうおおおおおお!と財布を丸ごとアイギスに上げてしまうじゃないですか
やっぱゲーム性のある”ゲーム”なんだよなぁ コラボの話題出されると都合悪いからギス憎ガーって言ってんのか 尼崎の王子もやばい
一番やべー奴なのは山口県と福岡の王子だが _,-‐'/
_,, -ー ー- .._ ./ /
/ ./ 、 `ヽ / ./
/ :/ ヽ \:::V .ノ
./ / /{ .| ', ::', ;' {'´.j___
/ / / ';:. .|ヽ::',._,,:', ヾt,..,_ ./
,' :;| :|:;'`ヽ、';:. ', ,Xヽ;::', .';:'ヾ_\`´ ,
| .|| :||,jィァtx, ヾ; } ,xrホiト;:', .',.',ト<` ̄´
|.,| { ::|:|゙゙t;::;ソ jノ´゙t::;ソ j:::} .}..} 'ヾ、 このスレには(クソゲーとして)気に入らない作品を
|i ',.ヾト;', ''' ' ''' , ':/;/.:i| '}|.\ 「ガッカリゲー」認定しようとする奴らがいるが、
.{ .'; ::',}゙: 、 ー' _,/;:/::::/|', }| .', そう思わせたいなら総評を自分で書くことだな!
.} ;/|::j::;/i` -./};;V;;::/: .|..V | .',
.,'::/;;/;-' ./ ./ ./イ .\:: .|, .| } 基本は黙ってスルーだ!
.ノ:/ ,',', zベ´ //.| ヽ;:ヽ ', .ヾ
、 _/;// ./レイ_ト,ヽ/∧ | .\ヽ,ヾ
`=='-/:://.ヾ77 ヾ '´ .}|`ヽ .ヾヾ;:ヽ、
./ :::// | | .::/.j /:::', ./>'゙\\
.// ::/ :ヽ、_| .| -ーー-'-V::::::::ヽ_//>、 \\
// .::ヾ\ :}__,,...| |-ーーーv゙::::::::: ::ヾ'´:::トv' /ヽ;\
// .:::::/ヽヾ| | | |::::::::: :::::::::::/ /:::::::}ヽ;:',
,' { .:::;' .,';' .,' .', .| .';_;_:: .:// /j::: :: :| ';}
|ハ :V:/ .,' ', | //ヾー ' ./ /:: .::::/ .}
.'; ';: :/ .{ ヾ フ'ニニ,,_,,/ /:: .:/ /
.', }::/ .j| \::::/ /:::::::/. ./ アリアはランスレの擬人化だった?
神アッラーイを憎んでるの? >>270
これなんだっけ
鬼畜政治のような気がするが そういやギス数年前くらいは割とコラボしてたけど最近やらんな ここにやばくないやつなんていないにょ
全員やばいやつだにょ ギスの最後のコラボって鬼が出てくる変なエロゲだった気がするけど全く記憶にないな
最近ないけどGBMや流星とコラボしてたしDMMから頼まれてたんじゃね ナナリンとかいう知らんのとコラボしたのたったの半年前なんじゃが…… ずっと昔から40位だか取ったギスの何倍もテクKMSユアゲ叩いてて1番王子がやばいよここ ttp://i.imgur.com/JpfqEWc.jpg
これかわいー DMMからのコラボ委託がギス→オトギ→withoutに代わっていったのかね? >>293
モデリングしょっぼ……
プレステ2かな? アイギスってコラボキャラは所謂最終進化が出来ない状態になってるんで
ゴミしかおらんからやると却って売り上げ落ちる結果になる謎状態だからね じゃんゆじゃ1位とれないからD1お姉ちゃんに案件が行ったか 誰かウリエルちゃん以外でCV民安でハード陵辱されるキャラ教えてくれ >>304
知らんのか? 名古屋ではパスタに生クリームかけてパフェっていうんだよ . ___.
|・∀・ |_ イラッシャイマセー
ノ|_ _ _| ヽ
/ └
殺伐としたランキングスレに出口が!
____
| ___ |
. イラッシャイマセー > | |・∀・ ト、
| . -'|__」 |
| / └‐. |
\_\__ \ >>304
___ _ ______
ミ三彡_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
|l||l|
|l||l|
|l||l|
, ィ|l||lト、 。
ィ彡ミ三彡ミt、 l l ─┐
,ィ≦三彡ミ=彡ミ巛ミ、. / ヽ、. _ノ エ
ヽ ̄==三三=≠'゙ ノ
` ー-------‐‐'゙ >>316
RTもそうだがフォロワー数報酬の石1500個が絶望的なのが草 村運営ってアイテム増殖バグとかあっても大抵対応できないイメージだけどそういうのって見付けるの大変なの?それとも技術力がないだけ?
例えばある1人のプレイヤーがガチャ無限に引けるバグがあったとして、報告とかがないと運営自らじゃ気付けないん?
技術者ランスレ民おしえて ネリネ「はぁ!?ビオラプレイ!?…しょうがないなぁ…」
🤗「やったぁ!」
🤗「ふにー!ふにー!」
ネリネ「………」煙草スパー酒グビ-
🤗💦「??? ふにー!ふにー!」
ネリネ「チィッ(舌打ち)」熱湯バシャー
🤗「ギャア!あっつ!」 >>322
その会社のデータベースの実装の仕方によるのでなんともいえません >>322
対策してれば気付くだろうけど、してなかったら気付かないだろう ネトゲとかだとまず対処するイメージだったから何が違うのか知りたかった >>322
ただ単にテストプレイをしてないだけなんよ _,,, -- 、
, '´´ ̄ヽ } _ .r‐,-、
' _,,-ノノ;: `ヾ!,」', .} , .-,-、 , -‐‐‐o-、
, ´; ‐''´ヽヽ::‐-、 ヽヾV´'´.j ノ/ ̄`ヾ´
/::/: ! :::} }::}: ヽ `ヽ;::彡ミヾ;ニニヽ,
' ::;' :;' ! ::} !:,:ヽ\ \\ ヾ;、ヾィ:::', jハ}
' :::{ !: ', ::}.}: ',:',ヽィ'i''''ヽ、: ',ヾ;v ソ
{ :::| !: ', ';_;;;jノ: ' ',:',ヽ}ヽ}, ';ヽ Vィ'´ー--‐-- 、
| :::| ', 'v':', ヽ } ',} ィ示゙V!:::',}‐- ,,,_ \
; :ハハ, ':: ',: ;xtrヽ! {t;j} ト、: }:: `ヽ、,,,__
; // }::', ';ヽ;;イr';::ヘ, `'' |::r、!☆:::;;,ィ'フi:\ `ヽ
//::::}::::ヾ、;べヾt;;シ _' ゙゙ト;} }:ヾ;;;イ !/´ヽ;: ',
./イ :|:::::::{ヽ;::::\ '''゙゙ 、_ノ ,ィ゙::} レ'´ ,j .j '; } ハッピー&スマイル!
/ | ;ハ;:::;ハーヽミ`_ー -r‐'::::j:::; , '´/. ソ
,' ,'! :{. ヽ{ ヾ/´`ヽ、`ヽ,j'''',フ<_{ ,. /
{ /イ :::{ / }ヽ,,ノ‐rコ'´ ̄`/ ''´ \
,:::ハ; ! ,イ V .}! \___」_,, -‐''フフ、
{/ ヽ! ( ヽ ヾヽ/}`ヽ、`ーr‐‐TT´、 `ヽ、
ヽ /7 },,__ \ } // ヽ;: ヽ
{_,,__, --, /'´{ .|`''''ヾ;、ヽ! .//: } ',
',__ィiヽ/三{ |__! ヾ;ヾ_/: :;' }
{_」`´`ヽハ '´` {{o〈 , '` ー‐''
| |::ヽ、 ,,ノ'{! o',`::‐:i´
| ト、:::`:''''::´:::: ',', o', :}
|_,,_ jヾ;、:: _ ',', o! ロ 最近βテストやるタイトル少ないよな
βやっても糞ゴミだったのもあるけど… パフェとパスタ間違える・・・またマレーシアとかでゲーム作ってるのか ちなみに普通はあらゆるアイテムに個別の識別子をつけてるので増えたり減ったりしたら調べたらすぐにわかるようにはなってる
不正に増えたらというのを自動的に検知はコストあわないからやらんな 新井さんがパフェって言ったらパフェなんだよ黙って食えや いやスイーツゲーでパスタにする意味が無いから本当にパフェなんだろう
砂糖運営はこういうとこでユーモア利かせてユーザーを笑顔にしてくれるから 同人エロRPG作ってるけどバグ取りはほんとしんどい
10時間程度のゲームでもこれだからソシャゲとなると想像もつかんくらいだと思う 花太郎嫌いだけど流石にコラボカフェのメニューは花よりギスのが酷い マジでなんでテストプレイやらん運営多いの?
わざと詫び配るためにやってんのあれ?
デンズリの助っ人が敵になるとか明らかに一発でわかるじゃん? >>343
想定してない動作だったら対策するだけ無駄だしなあ (´・ω・`)対魔忍やばい
(´・ω・`)公式コミュ荒れまくり (´・ω・`)れじぇくろやばい
(´・ω・`)ギルドで引退まくり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています