FANZAGAMES人気ランキングスレ 3288位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3286位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638581318/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3287位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638590518/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレじゃ早くもシュガーコンクリフトのサブリミナル始まってんのか 新井「いっせーのせーで踏み込むゴーライン 僕らはなにもなにもまーだ知らぬ」
梨木「一線超えて振り返るともない 僕らはなにもなにもまだ知らぬ」
新井・梨木「うだってうだってうだってく」
新井「煌めく汗が」
梨木「こぼれるのさ」 >>352
バグがあっても馬鹿は課金するしコスト浮くやん
実際馬鹿が課金してたもん シュガーコンクリフトやりたい
シュガーコンクリフトやりたい
シュガーコンクリフトやりたい 難しい場所が違うだけやろ
パフォーマンスチューニングは金融系なんかより遥かにギリギリが求められる
いわゆるRASISなんかより納期とパフォーマンスが優先されるからな \ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 混 沌 と し た ス レ に ク リ ○ リ ス が ! ! _,,−''
/"/
____ ._//
/ / ゞΞブ":::/
/ / γ :;;;/
i / / :;;;.ノ _/\/\/\/|_
/| ! ./ ;;;/ \ /
/ y-−"´ :;;;;/ < 腕 >
/ // :;;;;/ / \
./ // :::::イ  ̄|/\/\/\/ ̄
/ // :::::::::::ノ
./ // ::::::::/
/ // :::::/
/ // :::/
/ // :::ノ
| i:i :::/
\!:!__;;;/
_ノ ̄/ _ノ ̄/ ./ ̄  ̄/ /' 7'7./''7
/ ̄ / /_ ∠.., /  ̄  ̄/ ー'ー' / /.
 ̄/ / /_ __/ ~/ /二,´ __,ノ /
/__/ /_/ .i____/ /____,/ ロシアがウクライナ侵攻計画 来年早々にも17万人規模―米報道
【ワシントン時事】米紙ワシントン・ポスト(電子版)は3日、米情報機関が作成した報告書の内容などとして、ロシアが来年早々にも大規模なウクライナ侵攻を計画していると報じた。
最大17万5000人を動員した多正面作戦になる見通しだと指摘。バイデン米大統領は近くプーチン・ロシア大統領と会談し、ウクライナ情勢の危機回避を図るとみられる。
米情報機関によると、ロシア軍はウクライナ国境地帯の4カ所に集結しており、新たに戦車などが配備された。米当局者は「ロシアは早ければ2022年初めのウクライナへの軍事攻撃を計画している」と警告。
「計画には推計17万5000人の兵士から成る大隊100隊による広域行動が含まれる」と予想した。 バグは村のコンテンツの一つだからな
それを消そうなど烏滸がましいぞ >>368
思うほど不味くはないけどわざわざ甘いパスタ食う必要もない 9箱以降なんて開けないし
なんなら2箱でキャラ取って終わりだし 砂糖ってどうせエンクリみたいないつものやつでしょ
流星もいつものやつなんかな >>383
恨むならマクロ回して資産自慢しまくってた今井を恨みな もっとねえ
ハッキリと中華のツーラーが箱開けまくっててウザイので対応しましたとか正直に言えばいいんだよね >>381
スマン誤字った
では改めて コンフリクソやりたいやりたい 🦀 エビ
どう見てもタコです本当にありがとうございました ランスレはシュガー到来に備えて前振り始めてるんだよ
どっちに転んでも面白くなるように 今時マクロ有利とか時代遅れのゲームやってるのが悪いんだよなあ Vチューバー無糖しおの正体は
同人声優砂糖しお
これ豆な 砂糖、1枚絵ばっかりで戦闘画面まったくでてこないな >>401
10周年だしさぞかしポイント配ってくれるんだろうなー >>390
それはズリだろ
なんか流星は15人も編成らしいぞ 村ゲなんてどれもマクラー優遇じゃないのか?
特にレイドがあるゲームはマクロ使わないとやる気にならんのだが _____
/
/ ○○がクソゲー扱いされてる!
∠
∧_∧ \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( `Д´) ,-っ | ぶぶぶぶっ潰してやる!
/⌒ヽ/ / _) \ /
/ \\//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /.\/ ‐=≡ ∧ ∧
/ ∧_二つ ‐=≡ ( ゚∀゚) アヒャヒャヒャヒャ.
/ / ‐=≡_____/ /_
/ \ ‐=≡ / .__ ゛ \ .∩
/ /~\ \ ‐=≡ / / / /\ \//
/ / > ) ‐=≡ ⊂_/ / / .\_/
/ ノ / / ‐=≡ / /
/ / . / ./ ‐=≡ | _|__
/ ./ ( ヽ、 ‐=≡ \__ \
( _) \__つ ‐=≡ / / /
. ̄ ``) ‐=≡ // /
`)⌒`) ‐=≡ / | /
;;;⌒`) ‐=≡ / /レ
;;⌒`)⌒`)‐=≡ (  ̄) >>409
時間が掛かる張り付きゲーはマクラー有利だよな
でもエンクリみたいのだと特に意味がないからな >>408
だから流星3人ずつの5ライン編成でしょ
マルチラインオフェンスって言ってるしブヴヴの系譜だよ 双子が6×5のメイン部隊の上にやられた時の補助要員を20人ぐらい積めるぞ
なおそれが必要なコンテンツはない 大麻は中華で人気なのに中華プレイヤーを敵に回したからもう終わりだよ あんまりレイドのあるゲームはやってないがミナシゴはクソで列車は神だった >>403
ちゃんとあるよ
なんかフラワーナイトみたいな構図だけど
https://imgur.com/FX4x63R.png
クエスト名全角13文字あああ >>431
きらファンってこんなんじゃなかった気がするけど >>422
極少数の廃中華を諦めて中華乞食一掃さらに中華垢売り業者も潰した英断ぞ 家畜のわたしが、敵になった仲間を取り戻す物語 ってそういうこと?
ユアゲだと意味深になってしまうがなw 見殺しにしたのってたしかに花太郎ではなく新井さんだよな ランスレ豆知識
新井の遺作ラスト花pvにはお菓子がたくさん出ている キャンディ甘いん〜 キラキラ光ってる〜
キャンディ甘いん〜 宝物だね〜 conflict
(…との/…をめぐる)闘争,(特に長期にわたる)争い,紛争,論争
これは新井さんの"戦い"なのかもしれんね >>453
no game no lifeって新刊出たばっかだぞKADOKAWA敵に回す気か VBOもそうだったけどさ
現代に通用する絵かどうかスタッフは見てもwからないものなのかね? ( , --‐‐-- ,,__
>ァ'´ `ヽ `ヽ、
,/, ‐'''''''''ヽ、 `ヽ;‐---‐ベヽ、
.i7/ / ;'| ヽ ヽ ヽヽ;__,,ノ::::}! :ヽ
j';' :;' :; :| :、\ :' , ',: '.; /::;':! ::',
.':{ :;' ::! :|' ',ヽ__ :';:::', '::::::/::| ::|
':'{ :{ ,ィ::| ';:', ヽ; ヽ`';:::} };イ::: ! ::!
!|:! :', ::ハ{ ヾ、,ィホホトv;/| |`ヽ:::| |
jバト、';:{示ホ ゙t;::;;リ | | ,ノ::::! :| ハッピーエンドなら、たとえ血まみれCGの後に五体満足でもいいよね
/| ::|:::::ヾベt;リ , ` ´,,,, ! !::::::::::! :|!
/ :::!:::::|::::ハ,''' 、‐, ,ノj j::::::::::|! ||
./,' ::;'!';:::|:::{:::|`i:::.....,_, ´ / :::}::::::::::|| |',
/.,' :/::| ';:|:::|:::|:::|:::;/j__,ノ/:::/リ;:::::::::|| |';',
., ' /::/:::::|', ';:;;! -‐ァ゙}}大''´./:::/イ`'''''''ヾ;::::| l:l
./ ,':::;' :/::|:ヽヽ /イt<´ヾ';/ ノ .';::| l:l
, ' /:::;' /{::::|/ >' ノノノ'./´ 、 .}:} j::!
./ ,':::/ ,' .|::::|./ (//_」 /ソ二ニヽ }:: }:},':;'
/ /{::;'{:;' ハ:;ハ {{' {ヾ呈ソ ノ ,j-‐‐- ,,」//
,' /::|/ {' ./ .〈ニゝ;;_ .{{‐-- `二 ´ , ':|'´ ̄`i__,)'
! {::::', .ノ ヾ'| :jj :::::::::;j .j/'
', ヽ; ', j d| /| ,'
ヽ ヾ、 j {{ ,' j '
,' jj 〈 ,' {
,' /' `i ! ユアゲだったら盛り上がりそうだけど多分ないだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています