FANZAGAMES人気ランキングスレ 3288位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3286位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638581318/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3287位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638590518/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured _____
/
/ ○○がクソゲー扱いされてる!
∠
∧_∧ \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( `Д´) ,-っ | ぶぶぶぶっ潰してやる!
/⌒ヽ/ / _) \ /
/ \\//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /.\/ ‐=≡ ∧ ∧
/ ∧_二つ ‐=≡ ( ゚∀゚) アヒャヒャヒャヒャ.
/ / ‐=≡_____/ /_
/ \ ‐=≡ / .__ ゛ \ .∩
/ /~\ \ ‐=≡ / / / /\ \//
/ / > ) ‐=≡ ⊂_/ / / .\_/
/ ノ / / ‐=≡ / /
/ / . / ./ ‐=≡ | _|__
/ ./ ( ヽ、 ‐=≡ \__ \
( _) \__つ ‐=≡ / / /
. ̄ ``) ‐=≡ // /
`)⌒`) ‐=≡ / | /
;;;⌒`) ‐=≡ / /レ
;;⌒`)⌒`)‐=≡ (  ̄) >>409
時間が掛かる張り付きゲーはマクラー有利だよな
でもエンクリみたいのだと特に意味がないからな >>408
だから流星3人ずつの5ライン編成でしょ
マルチラインオフェンスって言ってるしブヴヴの系譜だよ 双子が6×5のメイン部隊の上にやられた時の補助要員を20人ぐらい積めるぞ
なおそれが必要なコンテンツはない 大麻は中華で人気なのに中華プレイヤーを敵に回したからもう終わりだよ あんまりレイドのあるゲームはやってないがミナシゴはクソで列車は神だった >>403
ちゃんとあるよ
なんかフラワーナイトみたいな構図だけど
https://imgur.com/FX4x63R.png
クエスト名全角13文字あああ >>431
きらファンってこんなんじゃなかった気がするけど >>422
極少数の廃中華を諦めて中華乞食一掃さらに中華垢売り業者も潰した英断ぞ 家畜のわたしが、敵になった仲間を取り戻す物語 ってそういうこと?
ユアゲだと意味深になってしまうがなw 見殺しにしたのってたしかに花太郎ではなく新井さんだよな ランスレ豆知識
新井の遺作ラスト花pvにはお菓子がたくさん出ている キャンディ甘いん〜 キラキラ光ってる〜
キャンディ甘いん〜 宝物だね〜 conflict
(…との/…をめぐる)闘争,(特に長期にわたる)争い,紛争,論争
これは新井さんの"戦い"なのかもしれんね >>453
no game no lifeって新刊出たばっかだぞKADOKAWA敵に回す気か VBOもそうだったけどさ
現代に通用する絵かどうかスタッフは見てもwからないものなのかね? ( , --‐‐-- ,,__
>ァ'´ `ヽ `ヽ、
,/, ‐'''''''''ヽ、 `ヽ;‐---‐ベヽ、
.i7/ / ;'| ヽ ヽ ヽヽ;__,,ノ::::}! :ヽ
j';' :;' :; :| :、\ :' , ',: '.; /::;':! ::',
.':{ :;' ::! :|' ',ヽ__ :';:::', '::::::/::| ::|
':'{ :{ ,ィ::| ';:', ヽ; ヽ`';:::} };イ::: ! ::!
!|:! :', ::ハ{ ヾ、,ィホホトv;/| |`ヽ:::| |
jバト、';:{示ホ ゙t;::;;リ | | ,ノ::::! :| ハッピーエンドなら、たとえ血まみれCGの後に五体満足でもいいよね
/| ::|:::::ヾベt;リ , ` ´,,,, ! !::::::::::! :|!
/ :::!:::::|::::ハ,''' 、‐, ,ノj j::::::::::|! ||
./,' ::;'!';:::|:::{:::|`i:::.....,_, ´ / :::}::::::::::|| |',
/.,' :/::| ';:|:::|:::|:::|:::;/j__,ノ/:::/リ;:::::::::|| |';',
., ' /::/:::::|', ';:;;! -‐ァ゙}}大''´./:::/イ`'''''''ヾ;::::| l:l
./ ,':::;' :/::|:ヽヽ /イt<´ヾ';/ ノ .';::| l:l
, ' /:::;' /{::::|/ >' ノノノ'./´ 、 .}:} j::!
./ ,':::/ ,' .|::::|./ (//_」 /ソ二ニヽ }:: }:},':;'
/ /{::;'{:;' ハ:;ハ {{' {ヾ呈ソ ノ ,j-‐‐- ,,」//
,' /::|/ {' ./ .〈ニゝ;;_ .{{‐-- `二 ´ , ':|'´ ̄`i__,)'
! {::::', .ノ ヾ'| :jj :::::::::;j .j/'
', ヽ; ', j d| /| ,'
ヽ ヾ、 j {{ ,' j '
,' jj 〈 ,' {
,' /' `i ! ユアゲだったら盛り上がりそうだけど多分ないだろうな 一人になった新井さんがシュガーを超絶スーパーウルトラハイパーギャラクティックアブソリュートリーパーフェクト成功させて見返すんだろうな
今更後悔してももう遅いよはせP 孤児院設定
開発運営の隠蔽
これもうじゃんゆの妹だゆ 最底辺の無能社長首をくくるところで今までの努力が報われ急に覇権ゲーム《シュガーコンクリフト》を得る 新井さん、俺たちも戦うよ
ランスレ民の総意を上げてさ 膝に矢を受けてしまったので新井さん俺の事はかまわず先に行ってくれ ユアゲ説とか言う新作に対する深刻な風評被害やめろよ >>472
それもPVの最後辺りなんだな
花が終わってこれからはお菓子を作っていくって紹介のPVだったとは >>472
コメント欄見たらまだ希望に満ちていた花太郎がたくさんいて涙が出そうになった 新井さんが健在だったとしたら笑顔ではせPの元に行った茶助は お花はアニメPV作ってるのに
エロブルや王爺はアニメPV作るぐらい金かけないのか?儲かってるんでしょ? アニメ化はよのコメント多くて草
現実はアニメ化どころか神の死 >>497
無意味だとわかってるからじゃない?
なおかくかくあんな >>490
判らんのか
これぞ兵法三十六計が一 “反客為主の計” よ
はせの獅子身中の虫となり新井さんの新作を助ける
これが真の忠義だ 本当にユアゲか?
花から追放されたスタッフが別の会社に拾われてそこでやってるだけでは?
そっちもKMSに拾われてたら大笑いだが 別の場所でも退魔あれてるってみたんだけど何があったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています